Добрый день, всем! Возник интересный вопрос. Я сама занимаюсь в основном раскладами на Таро, поэтому вопрос меня интересует чисто с теоретической

стороны и адресуется тем, кто занимается практическими воздействиями такого плана как приворот, порча и т.д. Скажите, уважаемые практики, были ли в вашей жизни ситуации, когда клиент, получив то, что он заказывал (результат) просил «откатить все обратно» либо вообще говорил что не хочет уже этого результата и сделайте мне что-то другое? Как вы поступали в этом случае? Отказывали ли клиенту или нет? Всем заранее спасибо за ответы!
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Как говорится, любой каприз за Ваши деньги…
05.01.17
Здравствуйте!  Такое встречается довольно часто… Потом приходится «спасать» клиента. Лично я никогда не отказываю, правда работы больше…
05.01.17
Да, бывает такое.  Не отказываю. Могу посоветовать как будет правильно, но принимать решения — это задача самого клиента.
05.01.17
Да, такие ситуации были.
Прежде чем делать обряд, я предупреждаю, что убрать его воздействие, будет гораздо дороже стоить. Клиент, как правило, осознанно принимает решение об оказании ему магических услуг.
По этому очень редко просит об обратном воздействии.
05.01.17
Случаи описанные вами не так уж редки. И да, увы, приходится ломать свою же работу, и по чистому накладывать еще что то, что просит клиент…
05.01.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store