Очень устала от жизни(.

Я, наверное, буду здесь первой клиенткой. Простите за мой длинный текст. Иначе я не могу объяснить ситуацию и донести свою просьбу.

Очень сложная жизненная ситуация, которая сложилась в нашем доме и лично у меня на протяжении 15 лет. В то время уже был актуален вопрос наследования родительского дома. Нас детей в семье трое: 2 старших брата офицера и я младшая. Со стороны братьев началось настраивание родителей против меня. Меня гнали в никуда, не смотря на то, что я одна по жизни.Травили психушкой. Уйти возможности не было. В долгах, с животными, из болезней не вылазила. Я астматик с детства, а из-за стрессов иммунитет упал, перенесла лимфоденит, который дал осложнение на суставы. В общем, здоровье подорвалось.Но я упиралась как могла. Уехала, купила дырявый домик в деревне, пыталась из него сделать приличное жильё. Но в 2005м мне порекомендовали операцию в онкологии по поводу фиброаденомы МЖ. Операцию не успела сделать, умер отец и я вернулась к матери. 

После смерти отца открылось завещание, что весь дом — братьям. Я стала бороться за наш дом, но дальше разговоров с мамой дело не шло. Ни один адвокат из-за проигрышной ситуации не хотел браться. Но маму стало постепенно тянуть в Москву к брату, так же как когда-то тянуло отца. Однажды она убежала, бросив меня в проблемном доме. Отсутствовала полгода. Я долго не знала где она. Мне не говорили, не помогали к ней подступиться, скрывали. Вернулась через полгода после моего звонка. А месяцев через 9 очередной побег уже с привлечением милиции. Нашли быстро.

Дом в деревне я вынуждена была продать. На эти деньги жила и содержала этот чужой склеп. В доме были скандалы. Мать меня просто изматывала  хитростью и молчанием. Посадила на сутки в «обезьянник», причина не столько скандал с ней, сколько неподчинение властям. Для нашей когда-то благополучной семьи это был нонсонс. Она тут же попыталась опять сбежать, бросив дом. Я не смогу перечислить всех этих побегов, но это было всегда очень коварно. Человек клялся и божился, а в тайне строил план побега. 

Когда я попыталась однажды вернуть её, обратившись к местным властям, меня по звонку брата-полковника убрали в психушку на сутки. Выпустили без диагноза, но репутацию уничтожили.Город у нас маленький, все друг друга знают.

Как я не просила маму жить в этом доме, где я даже не прописана, она жить не хотела. Летом 2010 её устроили в интернат, а мне пригрозили, если я приеду — вызовут милицию.

Полтора года я отвыкала от неё и пыталась выбраться отсюда. Купила очередной дырявый дом, рассчитывала, что со всем справлюсь, но инфляция съела деньги. В доме всё переломалось, даже канализация. И к осени я оказалась в критическом, ужасающем положении. Возможно мне бы проще было решать проблемы, но я повязана подброшенными животными, которые в своё время меня просто спасали. Я теперь не могу их предать.

В ноябре мама неожиданно вернулась, после того как я заказала полугодовой молебен в монастыре. Позже познакомилась по интернету с девушкой, которая вызвалась приехать ко мне и помогать по дому. Мама знала, была не против. Одно время у нас были очень хорошие отношения. Но в конце зимы порвало батареи и дом остался практически без отопления. Наверное это всё психологически на неё влияло и она опять тайком неделю назад сбежала. 

Через 2 недели должна приехать подруга, но я так устала от всего, что вряд ли её приезд решит мои проблемы. Мне совсем немного надо было, чтоб выползти из разрухи, но мать предала. Если она не вернётся, рано или поздно сюда нагрянут сильные братья и я не выдержу их напора. Переехать в новый дырявый дом не представляется возможным. Продать его тоже пока ни как. Да о чём речь! Мать убегая оставила свою пенсию. Она скоро закончится.

 

Мне очень нужно её вернуть! Пожалуйста, поддержите меня и мою ситуацию энергетически. Я знаю, как энергия добра большой группы людей может творить чудеса. Умоляю!!!((((

Пожалуйста, модераторы! Не блокируйте мою запись. Я так давно ищу помощи(((

16.03.12
246
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мать меня не истощает. Наоборот, она всегда для меня была стимулом. О ней надо было заботиться и в тоже время надо было быть сильной, активной и красивой. Она по природе разрушитель, а  я всё склеивала и восстанавливала.

И это был единственный человек, у кого я искала помощи и защиты. Она не очень заботилась обо мне, но что так предаст, я и представить не могла.

Может позже я задам вопрос публичный в поисках своего эксперта. Дело в том, что именно тогда в 98-м мне случайно при гадании увидели, что сделано на смерть. Я до последнего не хотела в это верить.

Простите, я не успела написать данные свои.

Мне 46 лет. 11.01.66. Беларусь, Брестская обл., г.Ивацевичи

16.03.12

Рэйки на наилучшее разрешение ситуации.

16.03.12

Татьяна, жизненых сил вам. Я буду за вас молиться.

16.03.12

Джалус и Ольга!Спасибо вам  большое! Огромное! Дай Бог вам процветания и здоровья!

Я рада, что попала на ваш сайт. Возможно, я спасусь. Ведь даже то, что люди от тебя не отвернулись, уже много значит. Это даёт силы.

17.03.12
Сейчас на сайте

Пусть Ваша мама вернётся!

Терпения Вам! 

17.03.12

Спасибо, сеньорита Гиоцинта! Вам сил в помощи людям!

17.03.12

Татьяна, здравствуйте! Я помолюсь за то, чтобы Бог управил так, как должно быть.

С уважением, Оксана Станиславовна

17.03.12

Спасибо, Оксана Станиславовна! Дай Бог Вам здоровья!

17.03.12

Танечка Здравствуйте.

Я буду молиться за вас.

Держитесь!

 

17.03.12

Все будет хорошо!!!

17.03.12

Здравствуйте,Владимир! Здравствуйте,Nastena!

Спасибо Вам огромное за поддержку!

17.03.12

чтобы не было такого бардака в жизни, все надо упорядочить, и поведение, и сознание, понятно что сказать легко, а сделать непросто, почитайте, все изменится 

 

net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=45 

21.06.13
Сейчас на сайте

Вернётся  Ваша  мама!!! Вы  постарайтесь  окружить  маму   любовью… почащё   общайтесь  с  ней! Она  подобными  побегами  просто  внимания  привлекает  к  себе))Дайте   Вашей  маме  почувствовать  что  Вам  она  важна!!--её  чувства… мысли… желания… страхи… радости   тревоги… мечты… ТЕПЕНИЯ  ВАМ  И  СИЛ!!

21.06.13
Сейчас на сайте

Татьяна, посылаю вам энергию! Пусть все у вас сложится наилучшим образом!

21.06.13
Сейчас на сайте

Это запись год назад была опубликована). Надеюсь, что всё у этой женщины нормализовалось.

21.06.13

Наталья Вячеславовна, я до сих пор не знаю где моя мать. Она жива, здорова в меру своих лет, скорее всего обслуживается где-то в соцпалате государством за свою приличную пенсию, но с марта прошлого года не вспомнила обо мне ни звонком, ни письмом. Ей всё равно, выживу я в тотальном одиночестве без денег, без элементарных удобств, без собственного дома, заваленная последствием её жизнедеятельности, или нет. Её для меня больше нет, так же как и меня для неё никогда не было. Так что вера в светлое будущее здесь не имеет место быть. А за пожелания терпения и сил спасибо!

21.06.13

Спасибо Меган за Ваше доброе сердце!

21.06.13

Уважаемая Благовеста! К сожалению, этот год ещё больше ухудшил мою жизнь. Мне никто не помог подготовить дом к зиме, как я не взывала, как не искала помощников. Зиму я переконтавалась на тесной кухне, в которой температура позволяла находиться лишь в одежде и в обуви тёплой. Спала на кухонной тумбе, потому что внизу было холодно. Дом остался без отопления, а я уже без сил на бесконечные подвиги. За зиму у меня умерло 3-е любимых животных, которых я спасала до последнего вздоха. Я даже Пасху не встречала. В мае сильно упал иммунитет, отекла нога и стала беспокоить грудь, которую ещё в 2005 хотели резать. Через неделю собираюсь к онкологу.

В феврале пыталась пройти экспертизу в республиканском психцентре, чтобы себя реабилитировать от всех сплетень и неправомерных действий со стороны братьев и властей, но нарвалась на циничного человека, для которого все, кто спасает животных и у кого в трудовой давно нет записи — люди с диагнозом. Вот и мою психику он поставил под вопрос. Долго пришлось  потом избавляться от сомнений в себе.

С августа прошлого года по недавнее время у меня были анкеты на сайтах знакомств. Удалила, надоело обманываться в людях, надоело открываться. И вообще уже не могу ни с кем вступать в близкие отношения. Они работают, пока я решаю чужие проблемы. Как только прошу хотя бы моральной поддержки и какого-то минимального интереса к моей жизни, люди становятся циниками и формалистами.

Выживаем, благодаря москвичке не равнодушной к моим кошкам. Зарабатывать хотя бы продажей ненужных вещей не получается. Неудача преследует. Как будто кто поставил шлагбаумы на все мои дороги, а меня посадил в очерченный круг. За этот год у меня разбился зкран в ноуте и сгорело несколько мониторов. Я даже боюсь что-то начинать, за что-то браться, потому что чем больше я прикладывала усилий, тем сильнее противостояние, тем больше бед валится на мою голову.

Искала молитвенника, духовника — получила отказ. Уповаю лишь на помощь святой, могилу которой недавно посетила, ну и на неравнодушие людей, если удастся выйти с моей историей на более широкую аудиторию… Если нет, то вряд ли ещё одну зиму переживу. Нервы не выдерживают, выработка гормонов нарушена. Сложно(((

21.06.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте. 

Я буду молить Бога и Архангелов  об вашей защите и  покое  души… И буду  молить чтоб всё в Вашей жизни было хорошо. 

Мать это святое. Какой бы она  не  была. 

Родителей  не выбирают к сожалению.

Её  характер, поведение -это программа  заложенная  её родителями.. 

Чем  чище ваше сердце и  чем вы  сильнее просите у Бога  вместе с нами о её  возвращении, о её исправлении и  духовном исцелении тем  больше  шансов что мать исправится и вернётся....!

 Просящему  открыта  дорога к Богу!

Не бойтесь просить Искренне, пусть и со слезами !

 Небо это ценит и помогает!

 Да прибудет с Вами добро!

23.06.13

Скорее никто ничего не заложил. Но ведь все мы приобретаем опыт независимо от вложенного, нам всем даётся выбор. И выбор наш зависит от совести, насколько она развита. Кто-то вовсе не слышит совести, кто-то старается отмахнуться и закрыться оправданием. Моей матери возвращаться незачем и некуда. Она разрушила свой дом. Да ей и так не плохо. Поверьте, я это знаю. Кстати, на поведение незрелых личностей практически всегда кто-то оказывает влияние. Большинство окружающих люди глупые, завистливые. Кто-то из личного спокойствия не будет вмешиваться, но поощрять, кто-то из корыстного интереса. И не нужно говорить, что люди, ставшие родителями святы. Многие от этой святости сами отказываются. Нельзя называть святыми тех, кто рожают неосознанно, кто уничтожает своих детей взамен на собственное благополучие. 

Мои слёзы уже все вылиты. Поплакали бы Вы изо дня в день почти 20 лет, я бы посмотрела что было бы с вашим сердцем, с вашими лёгкими, с гормональной системой. Прошу у Бога лишь о том, чтоб скорей нашёлся тот человек, который бы меня спас вместе с моим баластом. И если Вы действительно будете за меня молиться, то лучше помолитесь об этом, а не о моей матери или моих братьях-преступниках. Спасибо Вам за отзывчивость!

24.06.13
Сейчас на сайте

Танечка, я знаю что Бог  слышит просящих, искренне просящих. 

Я с этим  сталкиваюсь в  работе.

я буду  молиться за вас, за то чтоб вам стало легче, чтоб вы жили спокойнее.

Буду просить за  вас.

Чужое  горе  не  должно быть не замечено. Все мы  можем так  пострадать от жизни.

По этому  я  постараюсь помочь всем  тем  что в моих силах… Мастера  мастерами… НО Бог  самый  высокий мастер  среди нас...

Потому  я буду просить Его  о Вас и за Вас.!

24.06.13

Спасибо Вам от всей души!!! Сейчас меняВаши слова действительно тронули. Я верю в то, что не все люди относятся формально к горю другого. Сама такая. За всех бы горой стояла. отзываюсь даже на просьбы тех, кто не единожды мне отказал. И близких своих я прощала бесконечно, пока не увидела, что они сделали и что будут бесконечно меня топить, пока не сведут в могилу. Если мать умрёт, то братья тут же активизируются снова.  Я боюсь, что это будет скоро (когда-то в молодости ей цыганка гадала). Так что моё спокойствие напрямую зависит от жизни матери, но лучше, если я поскорее смогу покинуть этот дом. Одной мне не по силам. Пожалуйста, молитесь за меня, за то, чтоб мне хватило здоровья ещё побороться, и чтоб как можно скорее я встретила близкую душу. А я буду в своих молитвах поминать всех, кто отзвался на мою просьбу.

24.06.13
Сейчас на сайте

Я буду молиться с  Вами  вместе… Я буду  просить за Вас… Вы просите  за  семью… Они вам семья… Какими б их не сделал социум, и жизнь..

Просити и  вам  откроют путь.. 

Бог  слышит просящих... 

А такое  горе  бог не оставит без внимание… Я буду  за вас  просить в  течении нескольких недель...

Бог  должен услышать и  помочь вам  облегчить вашу  боль и  муки.

24.06.13

Спасибо Вам, Наталья! К сожалению, не могла раньше зайти на сайт, чтоб ответить.

Наталья, я Вам (и другим читающим) вот что скажу насчёт общепринятых ценностей и правил. Очень много лет я страдала именно из-за привязанности моего сознания к семье, к матери, к родному дому, к роду, из-за соблюдения традиций и ценностей, заложенных во мне наверное где-то даже генами и того, что творилось в последние десятки лет. Я раздваивалась от непонимания как к этому относиться. Любить по прежнему, молиться за них, считать родными и страдать от их отношения, поведения, от того, в какие условия они меня поместили, от тотального одиночества при такой многочисленной родне, всё время надеяться, что одумаются, позовут, вернутся? Как относиться к прошлому, в котором я была счастлива и была одним целым со своей семьёй, с родом?  Я не могла смотреть на фотографии тех лет, на вещи, которые дарились якобы с любовью, на дом, в котором вместе создавали быт на протяжении почти полувека и который у меня в один момент отняли, а потом и сами отказались, выискивая себе благополучие в чужих домах. Это было невыносимо больно. И мне просто пришлось ампутировать это всё из своего сознания, как омертвевшую ткань, которая грозила меня убить физически. Я сожгла фотографии на которых запечатлены наиболее счастливые моменты моей жизни, уничтожила подарки, которые больше всего любила, я вычеркнула даже их лица из памяти. И мне стало легче. Я не плачу сейчас каждую ночь, хотя и просыпаюсь каждое утро в пустоте, не теряю время на поиски матери, не трачусь на звонки, не обдумываю, что мне кому из них сказать. Я не хожу на могилы. Я стала почти свободной от этих людей и молиться за них я не буду, во всяком случае сейчас, когда на кону МОЯ жизнь. Простите, но я вынесла из этого всего огромную науку, которую можно только в книге изложить. В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ СОТНИ РАЗ.

25.06.13

К сожалению, не могу оценить ответы( Произошла путаница с аккаунтами. Не могу попасть в тот, с которого начинала тему. Думаю, что даже техподдержка мне в этом уже не поможет. Всем отозвавшимся благодарна от всей души и простите, что не могу добавить вам балл!

25.06.13

Татьяна, добра вам и счастья! Я верю, все у вас будет хорошо!

11.07.13