Почему некоторые эксперты через некоторое время становятся клиентами?Видела такое неоднократно в разделе эзотерики, причем профиль не заблокирован.

Видела также одного эксперта, часто меняющегоо профиль на эксперт-клиент и обратно. Модераторы, обьясните мне, пожалуйста, такие трансформации.
26.03.17
1964
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

может тогда и надо модераторам вопрос такой задать, а не на форуме писать… да и эксперты тоже люди, что им теперь нельзя вопрос задать и услышать мнение коллег
26.03.17
Сейчас на сайте
В отпуск уходят, или решают больше в интернете не консультировать. Почему нет?
26.03.17
Здравствуйте Мария эксперты тоже люди, они такие же имеют права задавать вопросы другим экспертам, другое дело когда эксперт имеет два профиля, тогда уже с этим вопросом разбирается администрация данного сайта.
26.03.17
У некоторых в профиле написано, что они не консультируют экспертов. Поэтому, скорее всего, чтобы получить консультацию своих коллег профили экспертов претерпевают такие трансформации)
26.03.17
Сейчас на сайте
Не обязательно вопросы. Просто человек перестал быть экспертом.
26.03.17
Сейчас на сайте
Работаю, принимаю клиентов — я эксперт. Решила взять тайм-аут, отдохнуть,  уйти в отпуск —  ставлю статус клиента. Уже гарантия, что не будет обиженных людей, которые обратились ко мне как к эксперту и не получили ответа.
26.03.17
Иногда бывают ситуации, когда нужно мнение других экспертов… И обычно это касается близких людей… Например, я не могу дать точный прогноз на кровных мне людей… Эксперты тоже люди,  и у всех свои проблемы…
26.03.17
Сейчас на сайте
Эльза, такие случаи бывают конечно. И обращаемся к коллегам. Но при этом совсем необязательно переходить  в статус клиента. Как Эксперт Вы также можете получить консультацию как в своем разделе, так и в любом другом.
26.03.17
А я поддержу автора.Действительно есть люди в статусе эксперта по эзотерике по пять лет сидящие на сайте, не принимающие клиентов, а чисто задающие вопросы.Почему они в статусе экспертов до сих пор? Если он на сайте как клиент пусть будет в статусе клиента.Я не говорю о тех случаях когда эксперты обращаются с другой области например психология, понятно, что гадания не их профиль.
27.03.17
Да согласна… а еще иногда с другого профиля сами выбирают  СВОЙ  ответ на свой анонимный вопрос)) чтоб сэкономить… при том иногда это настолько прозрачно видно… что аж обидно… хоть бы маскировались… я жешь не против взаимных погадашек и просмотров… но берега то надо видеть.
27.03.17
Сейчас на сайте
Елена, а смысл? Мне лично всё равно — эксперт ко мне обратился или клиент. Расценки для всех одинаковы ) Да и эксперта-коллегу далеко не каждый возьмет на консультацию, у многих указано ЭКСПЕРТОВ НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
27.03.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте .
Мария, обращать на поведение пользователей сайта Вам не стоит .
Я и сам на профили не смотрю и внимания на поведение не обращаю, я и сам к коллегам иногда на чай заглядываю в чат .
Считаю, обсуждать чьи-либо действия не этично, если нет  нарушений правил сайта, значит все хорошо .
27.03.17
Да нам то без разницы.Захотели ответили, захотели нет.А у клиентов видя такие профили подозрения вызывают.
28.03.17
Каждый имеет право на тайну своей проблемы и анонимную консультацию.
Такое есть не только в разделе эзотерика.Просто к эзотерикам внимание более пристальное.
Любой эзотерик дорогие мои клиенты это еще и человек… Почему у него не должно быть проблем?
Все в одном мире вроде живём.

Область эзотерики сфера довольно конкурентная.Для того чтобы не допускать подобных вопросов и переходят в статус клиента.

Не все же клиент признают в нас людей.мы чаще должны…
28.03.17
Мария, я бы к такому эксперту обращаться не стала) то что все мы люди… Это понятно… Но если эксперт сам себе помочь не может))) то как он людям помогает??? 
Вот пишут… У всех есть проблемы… Так обратись как эксперт! Зачем в статус клиента переходить?)
29.03.17
Хельга, Вы не правы. Хирург тоже не может сам себе операцию провести. Согласитесь. Взгляд со стороны более обьективен. И у экспертов эзотерики могут быть и волнения и эмоциональные переживания, которые мешают обьективно смотреть на ситуацию. И эксперты эзотерики живут и действуют в рамках своей жизненной программы. Также как и специалисты других профилей. Сапожники чаще всего бывают без сапог. Но это не умаляет их способности красиво и качественно шить сапоги другим людям…
29.03.17
Конечно, Виктор! Я полностью с Вами согласна, что все мы люди… Только не для кого не секрет, что эксперты между собой общаются… И неужели эксперт эксперту не может помочь? Другое дело когда человек был клиентом) и через какое то время у него проснулся талант в эзотерике))) странно… Не находите…
29.03.17
многие «клиенты» так собирают мастер-классы с «консультаций», а затем резко вдруг открывают в себе родовой дар и прочее и «помогают» после кому могут…  затем снова переквалифицируются в «клиента» и снова собирают «крупицы опыта..» повышая так сказать свою профпригодность… так и живём, не стоит тут ничему удивляться.
30.03.17
Сейчас на сайте
И неужели эксперт эксперту не может помочь?
Почему не может ? 
Очень даже может )))
Если написано в визитке «экспертов из раздела эзотерика не консультирую», то и ответ на ваш вопрос… .
Ольга, а по-вашему эксперт эзотерики должен сам на себя энергетическое воздействие наводить ? 
Не всегда энергии одной природы могут помочь, и приходиться обращаться к помощи энергии иной природы .
30.03.17
Так ведь такие правила сайта, что если тебе надо уйти в отпуск ты нажимаешь соответствующую кнопку, и твой профиль выглядит во время отпуска — как профиль клиента.
Наверное это недочет оформления, который путает клиентов.
Сама уходила так и в отпуск, и просто с сайта уходила несколько раз на длительное время, когда просто было некогда тут работать, или что-то не устраивало на уровне энергий. 
Конечно было бы удобней, еслиб при таком уходе в отпуск в профиле эксперта было бы указано что он в отпуске а не просто перешел в статус клиента.
Можно и просто в профиле указать что ты в отпуске, но как показывает практика никто на это внимания не обращает и продолжают писать и ждать ответа.
30.03.17
Olga, ну и что. Я тоже когда впервые попал на этот сайт, только для того чтобы посмотреть как работает система первое время был клиентом. И даже задал вопрос в общей ленте в разделе эзотерики. Хотите знать для чего? Чтобы посмотреть как это выглядит изнутри и посмотреть как отвечают эксперты. Но это не лишает меня способности в астрологии. Учитывая, что направление системы бацзы здесь никто кроме меня не практикует. А по Некоторым комментариям, я должен был этому научится на ответах тутошних экспертов, так что ли? Да и в эзотерике много направлений, также как и в медицине. Вряд ли врач педиатр сможет решить свою проблему, если она лежит в области неврологии. Также и эксперты эзотерики.
30.03.17
«Знать все на свете — нереально»  как поется в заставке к «Галелео», уметь тоже — например кому-то хорошо удается предсказание будущего, диагностика получается хуже, а поиск пропавших не выходит совсем. вот они и спрашивают у коллег
Или как у меня ситуация — на себя и своих близких гадать не получается
27.04.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store