Оплата банковскими картами

Уважаемые клиенты сайта,

Мы стараемся оплату консультаций сделать максимально простой и удобной для всех. И нам очень знать обо всех проблемах которые возникают при оплате. Если у вас таковы были, напишите, пожалуста, в ответ на это сообщение, или в поддержку help@liveexpert.ru.

Особенно это касается оплаты банковскими картами. Дело в том, что банковской картой у нас можно заплатить 2мя основными способами: через Робокассу и через IntellectMoney. Первый способ чуть выгоднее с точки зрения комиссий (поэтому он и стоит первым), но он не всегда работает. В частности он не работает с  картами из Европы/США/Канады, картами Visa Electron, Maestro и картами без CVV/CVC кода, неименными картами. А через IntellectMoney все эти способы оплаты принимаются https://intellectmoney.ru/ru/introduction/help/#faq-a-14-37 .

Если Вы являетесь обладателем одной из вышеперечисленных карт, или просто у Вас платеж по карте не проходит по какой-либо причине, кликните на IntellectMoney на самом первом шаге оплаты банковской картой при выборе суммы, как показано на рисунке.

оплата картой

Мы в ближайшее время сделаем интерфейс оплаты, особенно банковской картой, более простым и понятным. Но, к сожалению, проверить оплаты всеми возможными картами банков из различных стран у нас нет. Поэтому, если у вас были сложности с платежом, пожалуйста, напишите нам его как можно более подробно в ответе на это сообщение, или в поддержку help@liveexpert.ru. Заранее спасибо.

02.04.12
30
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мне удается пополнить счет обычно раз на 25 :), системы обе работают плохо, в данный момент у меня висят 17 трансакций в процессе обработки. Сколько раз вам писала по-поводу этого вопроса ответа так и не получила. Обе системы берут большую коммиссию за перевод денег-  Рабокасса кажется 6%, а интеллект мани — 10-11%. Мне думается, что учитывая такой высокий процент можно было бы и улучшить  систему перевода денег и организовать 24/7 хелп деск, как это принято на подобных вашему западных сайтах.

02.04.12

Олег, вот эту систему посмотрите. Может, её пристроите? https://interkassa.com/join.php

Что-то не так прикрепляется. Короче, это Интеркасса. Вариантов оплаты больше. чем с Робокс. 

02.04.12

Хотела добавить по поводу Pay Pal. На вашем сайте перевести деньги через Pay Pal крайне сложно, выходит нестандартная страница и более того имеет какие-то ограничения на сумму денег. Pay Pal сработал у меня всего один раз и процент снял очень высокий(около 10%), что очень странно, т.к. я переводила деньги через эту систему даже в третьи страны типа Филиппин и там взымали меньше 3%.

Pay Pal признанная и надежная система, очень странно, что вы не можете организовать его работу на должном уровне. 

02.04.12

По всем вопросам связанным с оплатой ответ дается максимум в течении 48 часов.

По вашему вопросу с заявками, которые в статусе обрабатывается. Вы обращались ко мне по этому вопросу, я Вам все объяснил и убрал их, чтобы Вы не беспокоились, что деньги спишутся позже. Возможно Вы обращались к кому то другому, к модератору, который не занимается такими вопросами.

Комиссию на пополнение счета устанавливает не наш сайт, а агрегаторы. И в случае возникновения вопросов и проблем с платежами нужно обращаться к ним.

Также хочу добавить по платежам банковской картой. Агрегатор DengiOnline позволяет выбрать страну с которой осуществляется платеж и название банка. С него успешно можно пополнять из стран СНГ, западной Европыи и США.

02.04.12

Иван, а возможно добавить платежную систему, которая будет работать без проблем? Я пользуюсь услугами других подобных сайтов, как oDesk, elancers и другие и там никогда не возникает подобного. Неужели трудно решить эту проблему? Пытаюсь перевести с 3 разных банков, в свои банки звонила и там не никаких ограничений на перевод.

02.04.12

Милена,

Спасибо за помощь в решение проблемы и описание ситуаций.

Мы будем стараться улучшить ситуацию. К сожалению, в России принимать деньги банковскими картами намного сложнее чем на западе. Да, у нас с оплатой банковскими картами дела обстоят хуже чем на oDesk и прочиз Западных сайтах. Но то, к сожалению, общая проблема для всего рунета. У нас есть планы ее решения, но на это потребуется время.

03.04.12