Когда вам плохо...

Когда вам плохо и у вас депрессия, прочитайте эти слова:









Всем желаю гармонии, и прекрасного лета, которое изменит вашу жизнь к лучшему!

26.05.17
551
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ну в общем-то логично)))
26.05.17
Санитарами  работают не для того чтоб увидеть что кому то хуже  , а чтоб помочь
26.05.17
Спасибо, Анна, пусть лето действительно будет судьбоносным. Мы ведь можем его таковым сделать, не так ли?
26.05.17
Сейчас на сайте
Конечно, все познаётся в сравнении… Но когда депрессия, этот способ не для всех. Одного это встряхнёт, потребность о ком-то заботиться выведет из депрессии. А кого-то, наоборот, в ещё больший мрак загонит.
26.05.17
Когда вам плохо... 
Когда вам плохо надо понять причину, а не идти нянчить бомжей около роддомов. Когда у вас депрессия — то это лечится у психиатра ибо это болезнь, а не бомжами и работой санитарами. 
Радоваться тому что ты дышишь = радоваться тому что не умер… это вообще какая то позиция «терпилы» вы уж простите меня. По моему в картинках вообще все спутано,  и писали их те кто не владеет темой. 
Если в жизни наступила полная ж, надо остановится и задать себе вопрос «Почему?», и честно на него ответить. Далее надо понять: «А что я хочу?» и «Как это будет выглядеть?» и последнее — «Что мне нужно сделать для этого?»
А вот это вот… иду по улице все плохо, а я обнимаю бомжей... 
Ненавидящий успешных не будет успешным.
Ненавидящий богатых не будет богатым.
Ненавидящий влюбленных —  не будет счастлив. 
Мы можем получить лишь то что любим. Кто любит бомжей — получает бомжей, кто любит деньги — получает деньги. 
Бомжам надо помогать независимо от того плохо ли тебе или хорошо. И вообще помогать надо независимо ни от чего. 

Разве не так?
26.05.17
Уважаемый эксперт Вебер, Вы замечательно и досконально разобрали суть вопроса. как всегда. Огромное спасибо. А я сразу вспомнила старую притчу про определенный тип менталитета. —«Ты что такой довольный?» —  «У соседа корова сдохла.»-  «Ну а тебе-то что?» — «Все-таки приятно».
26.05.17
Сейчас на сайте
Доброго времени суток!

Автору, судя по всему, не очень легко приходится. Держитесь. А так… все логично. Кстати, есть известный способ облегчения подавленного состояния (не депрессии, потому что депрессия — это все же заболевание) — прогулки по кладбищу. Прогулялись, посмотрели на таблички с датами рождения и смерти: сколько ни барахтайся, а все рано или поздно там будем. Помогает, знаете ли,  переставить жизненные приоритеты и переоценить личные «ценности».
26.05.17
Я считаю, что вторая картинка направлена на то, что многие люди делают проблемы «из воздуха» и депрессию надо понимать не как диагноз, а как его понимают многие люди, когда плохое настроение, то сразу начинается «у меня депрессия», что ничего не имеет общего с диагнозом.
27.05.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store