Уважаемые эксперты! Очень хочется узнать ваше мнение по вопросу апокалипсиса, который сейчас очень серьезно обсуждается специалистами в различных

Кобластях науки, в том числе и специалистами NASA. Как по вашему-что ждет нашу планету в ближайшие 100 -150 лет? P.S. Сегодня в прессе была информация, что ближайшие 10 лет в России будет холодные лета. Ну это так, к слову))
18.06.17
345
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте!
Апокалипсис, Конец Света -излюбленная тема для спекуляций во все века у всех народов.
Апокалипсис ждали и в глубокой древности и несколько раз в древней Руси… Кажется 1492 год..
Недавно тоже были какие-то прорицания… Все это делается для привлечения внимания к личности прорицателя.
Серьезно обсуждать всякий бред ученым конечно приходится иначе бюджет не выделят. Или их заставляют выдавать нужны данные для своих целей.
Так что не беспокойтесь… Никакого Апокалипсиса в ближайшие миллионы лет не предвидится....

Посмотрите хороший ролик о масштабах Вселенной и месте человека в ней и подумайте есть ли дело Создателю до нее?)))

19.06.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Считаю, что о том, что будет через 100 — 150 лет говорить нет смысла, так как каждый участник этой дискуссии не доживет до того времени и будут лишь «обоснования», которые нельзя будет ни доказать, ни опровергнуть, а пословица «время покажет», не актуальна, учитывая сроки. На счет прогноза погоды можно, делать прогнозы, но снова же, специалистам, которые в этом разбираются. Как лично я могу делать вывод о том, какая будет погода в ближайшие 10 лет, если у меня нет в этой области знаний? Сколько я себя не помню, всегда всплывают «апокалипсисы», «очередные концы света», но пока все это «проходит мимо»… Возможно, кто то и угадает,..., рано или поздно, все имеет свой конец, но все же серьезно относиться к подобной информации я бы не стал…
19.06.17
Сейчас на сайте
Такой негатив нагнетается специально.Если люди находятся в состоянии страха, то ими легче управлять.И можно обделывать свои какие-то делишки. На самом деле, что-то происходит уже сейчас.Войны, природные катаклизмы.Есть определенные области и люди, которые проходят все это по своей карме.Но обычный человек может втянуться в события, если будет чувствовать себя жертвой, от которой ничего не зависит.Нужно постараться выйти из этого состояния.Не поддаваться уговорам навязать нам негатив.Потому-что мысли материальны.Повышать свое осознание и духовность.Тогда темным силам не так просто будет развивать такой сценарий.
19.06.17
Сейчас на сайте
На самом деле про апокалипсис говорить рано пока, ведь — «для чего?»
Человечество развивается, и пока да, есть сложности и они большие, с перестройками которые идут второй год, а то и более уже. И помню как всех переключать начали, но до сих пор сейчас остались те, кто прирос к нажитому опыту и не захотел нового, их энергии тяжелы… умирающие они… энергии эти, и из за таких Земле пока тяжело, ведь энергия самой Земли меняется, но когда есть такой дизбаланс это и ощущается чем то гнетущим, тяжелым в целом для всех людей, кто остро чувствителен. Но ничего, полностью все перестроится, и отстающие уже не будут мешать и будут существовать как и прежде, но новому мешать не будут уже, просто как отдельная такая каста будут они… сами ж захотели так. И все же та информация которую дают мне мои наставники, больше касается жизни экстрасенсов на земле, по этому и написала опять же все о том, что касается нас, а не обычных людей.....

Ну а что ждет планету… тут наверное первое это конечно аномалии в погоде и катаклизмы… ведь планета чистится и убирает с себя ненужное, тяжелое и уже отжившее. Я не считаю что будут холодные лета в ближайшие годы у нас, нет… Просто аномалии они ведь разными могут быть и конечно это бросается в глаза… Это и штормы сильные и ураганные ветра. Но ничто не направлено на уничтожение людей и тем более Земли, все направлено на очищение от старого… и это последний рубеж который будет конечно еще пару лет идти, а то и более… Ведь все началось с того, что все считали «вознесением» или тоже концом света несколько лет назад, хотя на самом деле это было просто переключение работников Земли. нас магов, на новое совершенно, и уход от старого. Вот черная магия мне была дана, и делать можно было ее, а около месяца назад сказали — все. ей больше не место на земле, отжила себя, и все воздействия теперь только те, которые могут человеку реально помогать в его судьбе, и давать возможность нового и счастливого уже.
Сколько поменялось в Астрале… А сколько еще ждет таких перемен? По этому и сложно говорить однозначно что будет это или то, ведь даже и дают информацию, но никогда наперед не говорят о многом очень… и говорят уже в момент когда происходить начинает все. И хорошо тем, кто легок в восприятии и не цепляется за старое, ведь такие тоже легко перестроятся на новые дела и не будут зацепляться за старинку свою.

Так вот, и обычным людям сейчас тяжело тем кто чувствителен, ведь настроения витают очень трудные, тяжелые энергии и прочее… вот люди все и ждут будто будет дурное что-то. Да, будет конечно и в политике и в аномалиях земли… и будет много смертей среди и известных людей, и даже экстрасенсов, ведь если за магом стояли до сих пор алчные силы… им нет особого интереса его удерживать на земле, а сущность мага может все же захотеть уйти, чтоб в новом воплощении уже обрести наставников других для себя, кому до него будет дело и до развития его… Ну  и конечно будут уходить люди те, которым разрешат… Это те сущности которые приходили на землю в надежде увидеть светлое, новое, но сейчас им стало скучно,  и если нет кармических поводов держать их на земле, то им будут разрешать уйти… не дождавшись перемен тех, ктороые действительно будет видно.  

Хотя конечно, перемены к лучшему будут, все к ним и идет, и весь этот сложный период это лишь этап перед новым, и хорошим, светлым. А вот сколько ждать нам прохождения этого этапа — не ясно пока.

В любом случае апокалипсиса не стоит ждать, земля развивается, люди развиваются, приходят новые дети, мудрые, особенные, за ними будущее. Значит — будущее будет.
19.06.17
Говорить и писать о такой сфере здесь можно много — мы даже если это будет, не доживем, а по поводу холодного лета, на моей памяти было такое в 90х в нашем регионе, когда ходили в ветровках все лето, загадка природы…
19.06.17
Сейчас на сайте
Это реклама сразу всех залежавшихся товаров. Я об этом даже в блоге написала: http://www.liveexpert.ru/journal/view/2446201-fenomen-straha
У нас несколько месяцев всем внушали, что надо бояться войны.  И что должно быть в «тревожной сумке». 
Топор, пила (у жителей городских квартир этого просто нету, надо купить), палатка, спальный мешок, спасательный житет (это у немногих любителей только есть, опять же, надо купить и что так бедно — спасательный жилет, надо сразу водолазное снаряжение), крупа перловая 3 кг, пельмени 3 кг (ага, летом без холодильника) и т д Я уж не говорю, кто такую сумку поднимет, наверное только штангист. А ведь многие на это безобразие повелись…
19.06.17
Сейчас на сайте
Доброго времени суток! Представьте себе шестимесячного ребенка, который берется рассуждать о всей человеческой жизни. Так вот: история всей нынешней человеческой цивилизации соответствует нескольким секундам истории Земли (если брать соотношение младенца и 80-летнего старца). О чем можно рассуждать и какие делать прогнозы, если нет объективной  информации обо всем процессе? Информационное поле Земли контролирует сознание её обитателей. Те, кто получил к нему доступ, не скажут вам ничего такого, что помешает Земле существовать дальше. Таким образом, рекомендую успокоиться: Земля только начала разбег и погибать не собирается. А если человечеству суждено исчезнуть, то оно исчезнет. И уж вы конкретно ничего противопоставить этому не сможете. Так зачем умирать раньше времени, отравляя сознание ядовитыми мыслями и страхом ожидания беды?
19.06.17
представления об Апокалипсисе, как и желания его наступления, зародились внутри христианского движения, получили развитие усилиями св. Христофора,
т.е. задолго до появления конфессий.

однако, и после законодательной фиксации Апокалипсиса в конфессиональных символах,
большинство верующих отодвигают себя от самое этой идеи. Не принимают, отказываются от Апокалипсиса,
… также как и многие ученые-исследователи не понимают откуда взялся и каким образом и от кого был добавлен текст об Апокалипсисе. 

19.06.17
поживём ещё маленько…
19.06.17
Здравствуйте!
Да, я тоже часто и слышала, и слышу постоянные разговоры на эту тему, особенно в СМИ, да и в интернете этого пруд пруди.Апокалипсис связан со вторым пришествием, насколько я знаю.Вот пока это второе пришествие мессии, матрейи, калки аватара, названий много, не состоится, апокалипсиса не будет, по крайней мере так утверждают многие святые источники, в том числе и библия.
А все остальное, как сказал Андрей Смирнов, это обычные спекуляции, зарабатывание на этом денег, раздувание из мухи слона и т.д.
Возможно перевороты, власти и элиты готовят, но это не участие Бога, это скорей земные пристрастия, обычных жадных людей, и точно к апокалипсису не имеют никакого отношения.Я вела новостной канал на ютубе, в курсе что творится сейчас в мире, это ужас, если честно.
Я предполагаю, что при нашем времени, должно произойти что-то сверх грандиозное, но это трансформация душ, материи, остальные как раз и называют это концом света.У меня нет 100 процентной информации, я как и другой человек предполагаю, хотя предположение мои выстроены не на слухах, а на собственном опыте.Я чувствую, что в мире на уровне энергетики и сознания все сейчас сильно меняется, многие люди не могут это просто «увидеть».
19.06.17
Апокалипсис это явление сугубо индивидуальное. Каждый сам решает когда для него начинается конец света. Например отдельные фанатики в 2000 году, которые закрылись в подвалах и умерли там...
С точки зрения космогоники, вероятность космических происшествий глобального масштаба крайне мала.
С точки зрения энергетической оболочки Земли, также ничего предвещающего апокалипсис также не видно.
А холодное лето понятие весьма относительное.
20.06.17
Апокалипсис на греческом — раскрытие, откровение, снятие покрова. Такой термин применим к моменту технологической сингулярности, которая наступит в средине текущего столетия. Вероятнее всего имеется ввиду — Армагеддон(место последней битвы между силами добра и силами зла в конце времен)… или Рагнарек — гибель богов и всего мира, которая последует за битвой богов и хтоническими чудовищами...
До таких событий далеко еще..., а вот похолодание действительно неизбежно. Все мы должны помнить, что «зима близко»©))…
20.06.17
серьёзно обсуждается) вы серьёзно)? 
ближайшие века конца не будет, я всё отменяю,) 
конец света будет происходить в несколько этапов, 2255, 2525, 5252, 5522 г. от р.х, до этого времени можете не волноваться
20.06.17