Тета Хилинг

Уважаемые эксперты, пожалуйста, поделитесь мнением по поводу данной технологии. Действительна ли она такая чудодейственная? Хотелось бы разные мнения услышать.
07.09.17
3719
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мнение резко отрицательное. Данная технология предполагает обучение на пару дней за немалые деньги, и потом люди, получившие сертификат, считаются суперцелителями с непонятными божественными настройками. Считают, что могут чувствовать свет Творца, хотя дальше низших астральных слоев не долетают, просто им там «показывают» все, что захочешь. Видела практиков и клиентов данного направления, через энное время мучаются с порчами и блокированными каналами.
07.09.17
Здравствуйте, Елена! Любая методика чудодейственная. Главное,… у кого ( на сколько успешен специалист) вы перенимаете данную методику и для чего. 
Я много слышу положительных отзывов о ней в Европе. Практика простая,… по сравнению с психотерапией. 
Если вы поверили и готовились к сеансу, у вас произойдет чудо. Если вы начинаете саботировать, у вас чуда не будет. 
Я бы рекомендовал совмещать психотерапию и тета — хилинг)).
08.09.17
Сейчас на сайте
Это совсем молодое направление (относительно). А я к «новоделам» как-то негативно отношусь. Все уже придумано до нас, проверенное временем. 
У этого направления есть те, кто его ругает и те, кто фанатеет. Середины практически нет. Это тоже настораживает. 
Я бы не стала связываться.
08.09.17
Здравствуйте, чтобы точно узнать   нужно обязательно попробовать .
По другому вы никак не узнаете
08.09.17
Елена, здравствуйте. Сколько уже было методик, которые за пару дней, обещают сделать из человека чуть ли не Бога и где эти все методики… Не кажется ли Вам, что на смену одному «супер методу», приходит другой, где все основано на наивном желании человека быстро чем то научиться… Что бы получить желаемый результат, не важно в какой области знаний, надо работать определенное время, что бы научиться, потом это использовать на практике.
09.09.17
Доброго времени суток, Елена.
Прогресс не стоит на месте даже в духовном мире. Люди работают, развиваются, выводят новые технологии. То, что уже наработано, тоже когда-то было новым. Так же и эта техника со временем может набрать рейтинг. Как и многие посвящения, кому-то она поможет, кому-то нет. Тут только опытным путём проверять. Пока не испробуешь не узнаешь. А людей много и мнений много. Кто-то хвалит, кто-то хает, в зависимости от того, у кого как сработала. Опирайтесь на свою интуицию, это лучший советчик.
09.09.17
В отличии от большинства техник, которые предлагают возможность самостоятельного исцеления, «тета хилинг» не просто бесполезен, а еще и опасен. Опаснее пожалуй только веретеничество, но там имеет место быть длительное обучение и достаточно серьезное наставничество… В случае с «тета хилингом» адепту просто предлагается вскрыть собственную защиту изнутри. О том, кто или что внедрится в его биополе… в этот момент — даже не задумываются…
09.09.17
есть две поговорки на этот случай: «Волков бояться — в лес не ходить», а также «Не зная броду не суйся в воду» и обе они они находятся на разных чашах весов… мнения же вы можете тоже получить двоякие — положительные от практиков и отрицательные от сомневающихся, так что вряд ли этот опрос принесет вам реальную пользу. 
Я бы как практик для начала сделала запрос к инфополю — будет ли мне полезно это?
09.09.17
Здравствуйте Елена!
Выглядит странно и нереально для людей не в теме непонятно совсем — ничего как-будто не происходит, НО работает удивительным образом.  Есть опыт работы со специалистом.
09.09.17
Здравствуйте, Елена.
Все новое — хорошо переименованное старое.
Тот, кто собрал в одну систему предшествующий опыт других людей, может считаться новатором, по-своему продвигая целительские практики. Все остальное — вопрос цены. Чудо больше зависит от пациента, чем от практика, чудо приходит к тому, кто к нему готов…
09.09.17
Воздается по вере.   Практически любое направление зависит от уровня развития человека и его намерения — это как атом, который может быть мирным, а может быть и разрушительным. Каждый получает то, к чему готов, на данном моменте.
10.09.17
Добрый день, Елена.

Любопытно другое — как Вы из разных мнений скомпилируете истину? Ответьте, пожалуйста. А пока, как Вы и попросили, вот Вам два разных мнения:
1. Да, она действительно чудодейственная.
2. Нет, она не чудодейственная.

Вообще же, если попросить нейрохирурга вырезать бензопилой из куска льда скульптуру, может получиться совсем не произведение искусства. Но это не значит, что он плохой нейрохирург, равно как и не значит, что ледяные скульптуры не могут быть прекрасны.

С уважением,
Димитрий
10.09.17
красивые слова не более
11.09.17
Не думаю что он адекватен в своем проявлении, хотя бы от того, что знаю по своей работе — далеко не каждого человека разрешают лечить через Творцов (ну в этой методе указана иная формулировка и все же), и уж точно без должных умений и возможностей, такой методикой нельзя вылечивать наверняка.
11.09.17
нет
12.09.17
Тут все настолько не однозначно, что мне кажется нужно пробовать, чтоб определить, вредно или полезно.
28.09.17
Здесь идет работа с подсознанием. К кому они подключаются-это еще вопрос. Темные и светлые энергии-это две стороны одного целого. Поэтому всем нужна наша энергия. Человек сам может успешно работать со своим подсознанием.Если у него чистые каналы и достаточно силы.Есть разные методики исцеления уже опробованные (допустим настрои Сытина).Все работают на определенных вибрациях.Не обязательно, что человек будет этим заниматься и у него будет подключение. Не каждому дано. Хорошо болезни проходят через введение в транс. Можно избавиться от негатива, заболеваний, страхов, тяжелых депрессий. Я работала по одной методике и со мной работали. Засыпаешь, кажется на пять минут. Но проходит 1.5 -2 часа. Потом ощущаешь, как обновляется энергетика. Уходят блоки (информация, от чего избавился может пройти через сон). Работа с подсознанием самая эффективная. Наверное, через него идет работа с нашими телами (эфирное, ментальное и др.). Пробовать можно все. Только смотреть по ощущениям.Я думаю, что энергию Творца они навряд ли используют. Лукавят немного. Потому -что там настолько сильные вибрации.Что может просто сжечь любого человека.
28.09.17
это технология планеты Плюк

28.09.17
Любая методика чудодейственная.Главное,… у кого ( на сколько успешен специалист) вы перенимаете данную методику и для чего. 
04.11.17
Здравствуйте
данная технология не совсем чудодейственная.
советовала бы использовать другие технологии
02.12.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store