Отзыв о работе с Настасьей Павловной

Хочу описать свою историю и поделиться впечатлениями, от которых я до сих пор пребываю в лёгком шоке.

Вкратце — мой молодой человек, с которым 3 года вместе изменил мне, причём это все было несуразно и не поддавалось никакому объяснению. Да, я понимаю, что измены вообще трудно оправдать и всегда это шок, но тут было много подозрительного. Как я выяснила за короткое время для себя (мне снились сны, да и его поведение было очень сумасшедшим) — он попал под воздействие магии со стороны не очень симпатичной и странной женщины. Я в ней соперницы не видела все это время, хоть под каким углом посмотри, это далеко не то, что ему нужно.

Приняв решение выяснить так это или нет, я начала поиски. Все началось очень сумбурно и без подготовки. Случайно вспомнив о сайте, Я обратилась к Настасье Павловне. Просмотрев всего несколько экспертов выбор пал на неё и я незамедлительно написала ей и описала всю ситуацию, она сделала краткий просмотр и подтвердила все мои догадки.Тут же я в панике понимаю, что мне срочно хочется просмотреть ситуацию глубже, ее просмотр меня удивил, я ранее не испытывала таких ощущений, когда ситуация описана полностью как есть.

Пришлось ждать неделю, так как должно пройти время с последнего просмотра. Тут же я понимаю что я готова начать работу по устранению всего этого кошмара. (Поверьте, человек очень страдал, жизнь у него рушилась и сил жить элементарно у него не было.)

Начну с того что я не закатывала ему истерик и просто пропала, когда обо всем узнала. Началась работа, которая длится 3 месяца. Мое эмоциональное состояние было критически тяжёлым, очень плохо себя чувствовала, но была какая-никакая вера, что все может измениться, я просто не видела другого выхода и решила попробовать.

После первой же недели работы я почувствовала улучшение. Проводилась энергетическая чистка. Это очень меня спасло на тот момент — ушла пустота в душе и появилась «наполненность». Я смогла заниматься другими делами, поставила цели чтобы хоть как-то отвлечься. До этого же занималась саморазрушением и просто сидела страдала дома.

Прошёл месяц, мы оба молчим, но я тогда уже понимала что он оочень жалеет обо всем и просто боится сделать шаг. (Сказать честно — поначалу работы я надеялась что он сам прибежит ко мне;)) Настасья Павловна давала мне указания, что пора сделать так и так. Я девушка гордая, и мне это было нелегко и очень злило, что я должна начинать общение первой, тем более после предательства. Очень тяжело было сделать приоритет в голове: либо обида, либо он. Поняла что нужно глушить обиду, ведь человек не виноват и не знает что на него «навели» и ему было ещё хуже со всеми этими ощущениями.

Началось общение, очень медленно. Его нужно было вытаскивать из норы, в которую он забился после всего. И даже после чистки и снятия восстановление не быстрое.

Постепенно мне удалось это сделать, но мне было очень трудно эмоционально.

Итог всего: после последнего цикла(3 месяц) случилось то, что я никак не ожидала: он вернулся! Вернулся полностью тот человек, которого я знала при знакомстве. И с каждым днём ситуация лучше и лучше. Я бы назвала это новыми отношениями, потому что все по другому. Больше нет склок и обид, ссор на пустом месте. Только полная идиллия. Все вернулось на свои места и стало намного лучше чем было до. Мне не верится до сих пор, ведь я была очень подавлена и боялась что это конец. Даже 2 недели назад я потеряла веру… а сейчас какая-то сказка в которую трудно поверить!!! А это все наяву.

О Настасье Павловне.

Она стала моей спасительницей! Все это время, она меня поддерживала, успокаивала и давала тонус, когда уж совсем было плохо. Если бы не ее вера и поддержка, я бы сошла с ума. Меня поймут те, кто все это испытывал на себе и знает как нелегко это пережить.

Отвечала на все мои вопросы, даже когда я задавала их повторно. Была честна, говорила как есть, иногда это расстраивало… Подробно рассказывала и была очень внимательна ко мне и к моему молодому человеку, очень уважительно относилась к нашим состояниям и все подробно описывала, что было очень приятно.

Спасибо Вам, Настасья Павловна, что вы были рядом и на связи, когда это было необходимо. За такие нужные и важные слова сказанные вовремя. И конечно же за веру в нас, даже больше моей. Вы действительно стали моей Волшебницей!

Всем девушкам хочу пожелать веры и усилий. Ведь без них будет очень сложно. Многое зависит от нас самих, а если есть такие помощники эксперты то это чудно!

Я очень рада что проделали эту работу, она бесценна и изменила меня в первую очередь.

Очень страшно столкнуться с таким, тем более когда ты не в «теме». Происходили странные вещи долгое время, я страдала от этих отношений, не понимала почему все так происходит, но любила. А все оказалось вот так… Но лучше поздно, чем никогда. Подсказки мне были, хорошо что я их распознала. А если бы нет? Так бы мы и страдали оба, в неведении, расставшись и обидевшись. Надеюсь, это все позади и больше она с ним ничего не сделает.

Всем удачи и будте внимательны!

07.10.17
751
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Спасибо Вам большое Валерия, за ваш отзыв. Я рада, что смогла Вам помочь.
08.10.17
Настасья  Павловна Здравствуйте!!! Большая просьба к Вам!!! Я у Вас в черном списке, я виновата была, первые дни на сайте, тупила и многое не понимала как сайт работает. Простите меня, я не могла Вам отвечать на Ваши сообщения и много время Ваше было потрачено в пустую. Сейчас много время прошло, многое уже понимаю, но к Вам хочется в гости за просмотром прийти… Извините если  напрашиваюсь…   
Валерия удалите, мой отзыв, Спасибо
08.10.17