трагедия

В Украине произошла трагедия! В Днепропетровске произошел тер.акт! Пострадали мирные граждане! Поверьте мне терроризм это страшно! Уважаемые коллеги: я хочу принести соболезнование всему народу Украины в связи с этой трагедией!

27.04.12
10
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

        Да, это страшно… соболезную, сопереживаю...  Готов оказать безвозмездную помощь (как минимум — в рамках моих компетенций на сайте) нашим пострадавшим украинским друзьям-соседям.

28.04.12

Соболезную.

28.04.12

Марина, люди все ж чем живы, просто ранены, надеюсь все выздоровят и продолжат свою жизнь.

28.04.12

Терроризм это страшно.Стойкости Украина!

28.04.12

Здравствуйте!

Конечно это всегда страшно и больно, но действительно, как сказала Фия, Слава Богу что все живы, это Чудо.

Выздоровления и сил Всем пострадавшим!

28.04.12

Тогда я только рада. Слава Богу, что все обошлось!

28.04.12

Здравствуйте Друзья.

Соболезную всем пострадавшим!

28.04.12

Здравствуйте. 
Это страшно и ужасно… Мои молитвы пострадавшим

 

28.04.12

Это ужасно. Господь — судья всем варварам — террористам! Наши порицания, презрение мерзавцам, трусливо прячущимся от возмездия и гнева народа! Пусть Украина будет под покровом Пресвятой Богородицы и под защитой Господа!

30.04.12

Уважаемый Николай! Причем тут террористы, если на Украине происходит распутство власти, и элита продолжает делить то что поделить нельзя… Не террористы виноваты… а люди которые это заказывали. Страдают только вот мирные граждане и естественно город был не готов  к этому… да и нет такого города который был бы готовым… В прошлом году я был в Днепропетровске… остаться, признаюсь, не захотелось, но люди очень приветливые.

… А после траура придумают какую нибудь Айгуль Исламбекову из «ненавистной» республики, выставят ее портрет… и скажут какая власть хорошая нашла террористку и ее четвертовала… я наблюдая за происходящим прихожу в ужас.

Мои соболезнования семьям погибших. 

30.04.12

Александр, слава Богу никто не погиб, все пострадавшие живы. Но поверить в происходящее трудно. До сих пор не верится, что такое возможно в Украине, где народ очень терпеливый и мирный. Это было очень неожиданно для всех.

03.05.12