Стоит ли ехать на могилу или это просто шутка желтой прессы?

Уважаемые друзья и коллеги, в течении нескольких лет безуспешно пытался попасть на принем к известному целителю Алану Чумаку. К сожалению, он умер и мне не повезло увидеть его и почувствовать влияние его энергии на себе вживую. Меня очень взволновало его интервью, где он поводил руками на блюдечком с дохлыми тараканами, те зашевелились и начали медленно расползаться. На «Прямом эфире» с Андреем Малаховым 11.10.2017 были озвучены одни из последних слов Алана Чумака: если умру, моя могила будет лечить! Как Вы думаете, стоит ли ехать на могилу или это просто шутка желтой прессы?

16.10.17
1535
38 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Да стоит! Он был  целитель с большой буквой .
Он был хорошим человеком .
царства небесный !





16.10.17
Пресса конечно раздула, да и громкие это слова, ведь после смерти его сущность ушла, как и ее способности к лечению. 
Могила может обладать энергитикой сильной от того, что вокруг нее есть толпы тех, кто ее почитает и считает что она может помочь, тогда, это что-то вроде Эгрегора созданного самими людьми связанными с ней. А значит… и от такого может быть толк, если понимать что такое Эгрегор, и что сам человек который захоронен уже никакого отношения не имеет к излечению тех, кто на могилу пришел.
16.10.17
я вот считаю что его душа могила лечит… как лечит могилы  Матроны или Ксения Петербурская также он лечит.Он тоже святой 
а насчет мертвый тараканы муравьев  то это вполне возможно… мертвый возможно оживить но только он это может.только он.
16.10.17
Сейчас на сайте
Думаю, вам стоит ехать на могилу Алана Владимировича, но предварительно возьмите с собой 12 тараканов из зоомагазина. Этих тараканов нужно будет посадить в баночку и поставить на могилу Алана Чумака в полночь. Через 12 минут тараканы будут заряжены, и их можно будет прикладывать к разным частям тела, если почувствуете дискомфортные ощущения в этих частях тела. Если понадобится специальный заговор для тараканов — обращайтесь в чат, дам заговор. Единственное: когда будете идти обратно с кладбища, нельзя оборачиваться, нельзя ни с кем разговаривать. Тараканьи бега из заряженных тараканов тоже устраивать не рекомендуется — Чумак может зашевелиться и выйти из могилы.
16.10.17
Крутой совет, Мириама. Премного благодарен!
16.10.17
Здравствуйте.
Я вообще сторонник того что если Вы не ребёнок то на кладбище стоит бывать хотя бы раз в месяц.
Всё дело в том.что энергетика кладбища сама по себе хорошо забирает плохую энергетику....

По поводу лечить… Тут наверное истины никто не знает и не узнает.Целители ведь весь негатив пропускают через себя и потом уже человека наполняют новой энергетикой…
16.10.17
МИРИАМ, внесу маленькое дополнение. Тараканы должны быть дохлыми… Если все провести правильно — дохлые тараканы должны зашевелиться… прямо на могиле. Это очень опасный момент, т.к. покойники в соседних могилах… тоже оживут… И это еще не самое главное… Дело в том, что может проснуться и кладбищенский сторож…
16.10.17
Животных насекомых оживит можно но это делаеют редкие люди.В древности был такое святой  Баязид Бистомий .
Он сел на  земле и случайно увидел что  убил муравью и взял  муравью на руке почитал что то   и муравья ожил… Это не чуда.такое бывает но бывает очень редко.
Аллан Чумак помог очень многим людям.У него сильный дар есть.Кашпировские тоже лечил у  Кашпировского есть много излеченных но и  вреда тоже есть.Гипноз не всем подходит а Кашпировские ввел в глубокие гипноз  а у Аллана Владимировича вреда почти нет  и Он воздействовал более мягко и без гипноза.
16.10.17
Сейчас на сайте
В общем, все ожили…
16.10.17
«Каждому воздастся по вере его.» Безгранично верите в то, что могила исцелит, значит здоровье вернётся.
А тараканов в холодильники подержите, они замёрзнут и уснут. А потом согрейте их они оживут. 
Вот Вы и чудо совершите.
16.10.17
Ланидея 
этот фокус  с холодильником тараканом  многим известна 
есть еще такое фокус.если газированный воду поставит морозильнике и если вытащит из морозильника … если в жидком состоянии был  то сразу замерзнет моментально .
древности были люди оживили мертвых животных  и даже людей могли оживить.и вот Аллан Чумак думаю тоже мог оживит  этих тараканов .
Он сам однажды рассказал в тв что выпьет бутылки  водки в круге друзей.а они не поверили и он руками бутылке что то делал и водка потерял градус… как вода стал  и он выпил эти 3 бутылки  водки… Вот энергетика его изменил градус водки.Просто он чудотворец.
16.10.17
Сейчас на сайте
Вот тут собачку оживляют
16.10.17
Сейчас на сайте
В принципе, кладбище само по себе помогает. Не только в исцелении. Надо только правильно сформулировать просьбу.

16.10.17
В общем, все ожили…
вот это реально крутой юморок)))))).. 
а вообще я читала что кто-то проводил исследования энергетики Чумака и Кашпировского и по результатам вышло что у Чумака идет живительная энергия, а у Кашпировского наоборот убивающая. Эксперимент проводится на быстроразвивающихся грибках — у Чумака она росли, у Кашпировского замедляли рост и гибли… отсюда можно сделать вывод, что надо знать с чем и к кому ехать…
16.10.17
Амирхан,
Алан Чумак был хорошим и интересным человеком, я его лично знала.
Пусть земля ему будет пухом.
16.10.17
Сейчас на сайте
Чумак был не плохой человек.Но не святой.Поэтому его излучения не могут обладать какими-то целительными свойствами. Этот культ мертвых немного странный, не находите.Все это материальное, земное.Кладбища не могут дать светлой энергии.Там идет распад физического тела. Если даже человека причислили к святым, то не думаю, что это правильно поклоняться мумии и целовать ее.Земля -это испытательный полигон для душ.Здесь страдание, мученические смерти, войны-все это для исправления душ.Физический, материальный мир был создан возможно негативной, темной энергией.Есть много названий этой энергии. Дьявол, Люцифер и др.Вся информация перевернута.То есть правды крупицы и людям надо ее отыскать. Поэтому то, что мы считаем правильным и правдивым-на самом деле, все это иллюзия, созданная матрицей.
16.10.17
Татьяна Джорда, стесняюсь спросить — а зачем грибкам расти… и противогрибковые средства сэкономить можно… На кафедре микробиологии мы выращивали грибки в чашках Петри, смывы брали с рук одногруппников. С сам грязных рук грибки росли на глазах… А с Кашпировским я была на встрече в пос. Лазаревское лет 25 назад, ничего плохого сказать не могу. Сам подошёл, заговорил, руку пожал- приятно вспомнить.
16.10.17
В могиле только разлагающееся тело, Дух ушёл. Разлагающееся тело лечить не может. Кладбищенская энергетика тяжела для живого человека. Присутствие на кладбище не только не лечит, но и забирает колоссальное количество энергии. А не хватка энергии-это упадок иммунитета, соответственно, можно подхватить какой ни будь вирус. А Матрона и Ксения петербуржская-там вера, намолено и эгрегор христианский через их мощи идёт. У мощей Алана такой поддержки нету.
17.10.17
Во многом согласна с Еленой Астрой. — Нельзя часто посещать кладбище. И вряд ли там хорошая энергетика… Но постоять у могилы известного и положительного человека — почему бы и нет… Вполне возможен хороший заряд… По поводу лечения, тоже посмею не согласиться… — Тело умерло, а вместе с ним и целительные способности. В таком случае, нет ничего проще, постоять у могилы, к примеру Филатова, да и прозреть заодно… Как-то уж больно абсурдно выглядит… Я не скептик, но в подобные исцеления не верю…
17.10.17
помощь по черному vs помощь по белому

см. в соседней теме которую вот вот снесут так как там клиентом  сайта дан отрицательный отзыв на черномагов (читай на исцеление кладбищем)
17.10.17
по вере вашей будет результат
17.10.17
Сейчас на сайте
У меня знакомая регулярно ездит на кладбище.По всем полагающимся дням. Недавно позвонила ей. Она сообщила, что едет туда убрать родительскую могилку. У меня почему-то мелькает мысль сказать ей, зачем тебе так часто ездить.Притом мелькнуло в довольно резкой форме.Я конечно ей не сказала, мне самой мысль показалась немного абсурдной.Женщина она волевая, не любит советов и нравоучений.И тут я бы со своими советами. Вечером позвонила ей снова. Слышу, голос у нее немного изменился. И она рассказала, что когда поехали на кладбище, никаких негативных мыслей, предупреждений не было.Она сама маятником занимается. Когда уезжали с кладбища, то стали перелазить под забором железным.Не знаю, зачем я вообще голову подняла. Не помню. Но так сильно стукнулась о прут, что поранила глубоко себе голову. Дочь, говорит, кричала больше меня. Поехали в больницу, зашили. Было шоковое состояние целый день. Я посмотрела ту ситуацию, надеясь найти ответ.Почему это произошло. Но увидела темную сущность, очень большую. Которая стояла в том месте.И карты показали помрачение рассудка.Возможно, там был след от черной магии, фантом. И вроде бы ее это не касалось, но все равно ударило таким образом. Но она не могла принять такую информацию. Ей хотелось чувствовать, что не зря такое произошло. Шутила, может способности у нее какие-то откроются.
17.10.17
Сейчас на сайте
Уважаемый Edward Hunt!
"Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя" (Евангелие)

Съездийте. Поможет...
Удачи!
17.10.17
Если бы у автора была вера, он не спрашивал бы здесь мнения, а поехал бы и сделал. Теперь ещё больше сомнений, так как однозначного мнения экспертов нету. А следовательно, поездка навряд ли поможет.
17.10.17
Сейчас на сайте
Если  бы  у автора была бы развита интуиция. То он бы почувствовал, нужно ему это или будут какие-то последствия.Потому-что душа всегда знает, что ей нужно.Нужно полагаться только на себя.
17.10.17
Извините, не понимаю как эзотерик такое вообще может спросить. Тем более тот кто видит будущее и значит знает что ему принесет то или иное его же действие. В данном случае поездка или ее отсутствие. Посмотреть не пробовали? Самый простой вариант для видящего будущего.
17.10.17
К ответу Ксении и людям наезжающим на автора, подобно Ксении, любое человеческое существо даже обладающее идеальными экстрасенсорнымии способностями, на самом деле очень несовершенно в этом быстро меняющемся мире и имеет право на сомнение и право посоветоваться с друзьями и коллегами.
Кто считает себя сверхчеловеком и недругом автора, имеющим правом ужалить и дать пинка автору, придержите свой яд при себе, пожайлуста.
К ответу Елены, Чумак еще даже не похоронен, чтобы «ПОЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО».
17.10.17
нет, не стоит.
Вера помогает если веришь в истинный Источник, а если источник ложный, то пользы не будет(это в лучшем случае).
17.10.17
Edward Hunt, я имела в виду Вашу предполагаемую будущую поездку, так как Вы именно об этом спросили.
17.10.17
Эдвард, никаких наездов с моей стороны. Вы это как-то по своему восприняли. Мне странно слышать такой вопрос от того кто заявляет что видит будущее. Про идеальное вообще речи не идет — всяк человек не идеален. Но спросить элементарное для себя же — проще простого. Если тема для болтологии и рекламы, тогда понятен ее смысл.
17.10.17
Вот чем мне нравятся ответы Андрея, тем, что он бъёт всегда в точку и  с юмором!!! Совершенно с ним согласен, съездить стоит. И воздухом подышите, и перемена места, да и надежда тоже поддержит. То есть польза будет. А то, что Чумак применял, даже не плацебо, а примитивную психологическую технику, которую одел в одежды мистики, чем повысил её эффективность и привлекательность вразы. Кстати Джуна делала то же самое, только в личку. Так, что честь ему и хвала за это. Но настоящие мастера мистики другие. те кто создал шоу с Чумаком. Думаю, что к ним лучше было бы обратиться. И если они заснимут посещение могилы, то и денег заработаете и хватит на хороших специалистов. чтобы обследоваться и привести себя в норму. Удачи вам. С ув. Александр Пиденко.
17.10.17
Мириам-рассмешили до  слёз))-готовим  тараканов  и  все  на  магилу… брр…
17.10.17
Сейчас на сайте
Александр!
Браво!
Великолепная мысль!
«Думаю, что к ним лучше было бы обратиться. И если они заснимут посещение могилы, то и денег заработаете и хватит на хороших специалистов. чтобы обследоваться и привести себя в норму. „
Желательно прийти на костылях, а уйти без них)))
18.10.17
Сейчас на сайте
Наверное посетители еще и воду будут скоро к нему ставить-заряжать.И получиться некро вода, только с обратным, не лечебным, а разлагающим эффектом.
18.10.17
Сейчас на сайте
Добрый вечер, Эдвард.
Алан Чумак был хорошим человеком, талантливым целителем, оптимистом и подвижником. Уважение к нему действительно лечит, проявляется ли оно к его личности, делам или «мощам». Но стоит помнить мудрость «Не сотвори себе кумира», чтобы оставаться у истоков целебной силы, жить с верой и в этой вере черпать здоровье. Во что мы верим, то нас и лечит. Храните веру и получайте от нее все, что она может дать. Говорят, она движет горами.
С уважением, Светлана Весна
18.10.17
Edvard, это вовсе не последние слова Аллана Чумака. Он так сказал в далёком 2001 году в интервью Дмитрию Гордону:«Когда меня похоронят, лечить будет моя могила. Туда станут приходить люди и выздоравливать.» 

Прощание было 12 октября в 12.30 на Троекуровском кладбище, тело кремировано.
19.10.17
Анекдот есть, старый такой! Мужик копил на машину всю жизнь и вот она долгожданная железзяка. Выехал и первый же столб перебежал дорогу! Ну что делать? Плачет мужик, Подходит бабка и говорит — Я колдунья, хочешь, я верну всё как было? А что тебе надо спрашивает мужик? 
Да вот, я не была с мужиком много лет, поможешь моему горю, и я помогу тебе?!!!

Ну немножко отвлечёмся, от анекдота, мужик то был партийный и полный атеист. Но когда жизнь тебя загоняет в угол и не видно просвета можно поверить и в чудо? Кстати на этом и основан эриксоновский гипноз. то есть человека ставят в рамки выбора и дают нужный выбор, то есть с позитивным исходом.
Ну, что мужик выполнил, всё  как просили, кстати есть такое понятие как доминанта, то есть все раздражители работают на нужную цель. так, что тут не важна была не фигура, не смазливая рожица самки, мужик просто выполнил инстинкт продолжения рода,  к стати со страха.
 
Отряхнула бабка юбку и сказала — Такой большой, а в сказки веришь!!!!


Так, что если жизнь прижмёт, можно поверить в любые сказки. Хотя отдать должное сказки помогают человеку. Поэтому мне и приходится писать сказки, ну, если это помогает.  Значит дело благое, значит это нужно людям. С ув. Александр Пиденко.
19.10.17
тело кремировано.
вопрос снят
19.10.17
Стоит ехать конечно.
это вряд ли является шуткой желтой прессы…
03.12.17
Мое мнение — непосвященному на кладбище делать нечего. Есть риск нацеплять на себя больше, чем пришли скинуть. Тем более если это могила, к которой идут только страждущие в большом количестве.
03.12.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store