Специалист не помог, но зато навредил

Здравствуйте. Хотела бы написать несколько слов «благодарности» эксперту Макарову Олександру Едуардовичу. У меня психическое расстройство и когда я оставляла не так давно открытый вопрос на сайте Есть ли у меня будущее, этот человек сказал что сможет мне помочь. Огромнейшей ошибкой было решение согласиться на последующую консультацию и так называемое лечение. Если до обращения я не чувствовала лица, то сейчас у меня психоз и жуткие ощущения на всем теле. Мне нужно было смириться со своим состоянием, а не поддаваться на такой соблазн. Люди, у кого похожие проблемы не ведитесь на такиъ лекарей, которые к тому же оказываются черномагами и находятся в заблуждениях по поводу своих «сверх» способностей сами как видимо( хотя точно знаю что не все черномаги плохие и знают когда остановиться). Я не знаю что меня ждет в будущем, тем более лекарства-антипсихотики мне не помогут, я это к сожалению проходила.
16.10.17
510
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Руфина, я практический психолог, много лет работающий с людьми. Я являюсь специалистом одной замечательной сильнейшей психотерапевтической техники РПТ и так же ряда других. И какой бы техникой не работал специалист, самое главное требование, чтобы клиент при исцелении взял 100% ответственность за свое излечение на себя. Взять ответственность за свое исцеление — значит вооружиться терпением, выразить четкое намерение и идти по пути выздоровления до положительного итога. И если это отсутствует, и человек желает переложить с себя ответственность на другого, ничего не происходит.Болезни приходят к нам, не как наказание, а как указание, что что-то надо изменить в жизни, а может многое, а может не за себя только, а за весь свой род. И нет такой болезни, которая устоит, если так действовать. А специалист всего лишь владеет инструментом и помогает вам. И если вам не подошел како-либо инструмент, значит надо искать другой. Удачи вам в вашем поиске своего пути. И еще, волшебных таблеток не бывает. Только внутренний труд приведет к изменениям.
16.10.17
Если у вас психическое расстройство — вам нужен психиатр, а не эзотерик.
16.10.17
Доброй ночи.
Печально когда читаешь такие отзывы.
Вам главное духом не падать а найти эксперта своего который вам поможет естественно.
Если доверие к людям пропало обратитесь в цент по лечению, вас могут поставить на ноги что называется.
Сразу скажу что курс будет не легким и не один сеанс потребуется.
Главное веру не теряйте, тогда все образумится.
Всего Доброго
17.10.17
Профиль «клиента» заблокирован, а этот текст висит на форуме… Может есть смысл удалить данный «отзыв»..?
17.10.17
эта тема совпадает с соседней темой  " стоит ли ехать на могилу...",
и возникли эти две темы одновременно

т.е на тему лечение могилой — здесь дан отрицательный отзыв
17.10.17
Видимо клиент специально это написал и удалился… происки завистников и конкурентов эксперта…
17.10.17
Пояснение: Один профиль данной клиентки был заблокирован администратором за то, что она, несмотря на неоднократные замечания пыталась уговорить экспертов, к которым обращалась,  общаться вне сайта. С того профиля она платила. Через какое-то время (я не знаю, когда была заблокирована клиентка), она создала однодневный профиль для отзыва. Это я к тому, что клиентка действительно обращалась и оплачивала.
Что касается отзыва… То это на совести клиентки.
17.10.17