"Здравствуйте! Хочу вам сообщить о шарлотанке в ваших редах... Зовут ее Татьяна по рейтенгу 318... Несет полную чушь.. Дает убогие советы.. Пытается угрожать, говорит наведу порчу и тд.. Честно

говоря смешно)))))))
31.10.17
1937
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Константин, шарлатанка или шарлотанка? Что же вы без веских доказательств, сразу сообщаете о непонятном? Что значит пытается? Чушь несёт? 
Детский сад,… с вашей стороны. 
Для подобных сообщений существуют модераторы или администрация. Пишите им. А сейчас ваше обращение к экспертам выглядит как клевета.
Посмотрел ваши вопросы на liveexpert… сплошная неудача и суд. Может дело не в эксперте?
Константин, вы сперва поставили + эксперту и положительный отзыв.
Что же на самом деле произошло?
31.10.17
Константин, тут много таких. Не буду имена писать, просто бегите от сюда.
31.10.17
Хотела попросить Татьяну прокомментировать этот конфликт. Но она уже заблокирована. 
Константин, у Вас просто тяжелая ситуация, вот и получился конфликт с экспертом. Вы можете вернуть деньги через арбитраж.
яяяяяя, Вы не правы, если кто-то явно обманывает, таких блокируем. Но сами же ленитесь на кнопку «жалоба» нажать.
01.11.17
Сейчас на сайте
Когда человек не может справиться с ситуацией, он всегда ищет виноватого. Но в том, что с нами происходит, чаще всего виноваты мы сами.Но что-бы это осознать, приходиться пройти через трудности.Вы рыбы по гороскопу.Поэтому либо плывете по течению, либо против.И живете как правило в иллюзиях.Сложности и трудности-это обычная жизнь рыбы мужчины.Сложный знак даже для себя.И непонятный для окружающих.Проблемы рыба обычно создает для себя сама.Редко видела удачливых.Женщины рыбы несколько другие.
01.11.17
Сеньорита Гиацинта, не всегда справедливость торжествует, даже при нажатии на кнопку. Я с Вами уже столько лет… всегда честна и порядочна в финансовых взаимоотношениях с экспертами. Но недавнее обращение в арбитраж- не привело к справедливому решению. Аналогично, как и у Константина- новый эксперт абсолютно пальцем в небо… ничего из настоящего положения вещей- не сказала. О чем я ей и сообщила, в ответ молчание.в последствии только ещё что то написала, после моего обращения в арбитраж… и решили все, что вопрос исчерпан. Арбитраж- отказал. Очень неприятно было…
01.11.17
Интересно — вам дают совет, а вы совет называете «убогим».
Думаю, что психологи, находящиеся здесь могут предположить что вы хотите слышать лишь то, что хотите слышать) иначе — в любом совете, вы бы увидели зерно истины. Нет убогих советов, Константин, во всём есть свои плюсы, просто нужно их увидеть.

И да, сообщение/жалоба — не очень информативны. Скажите, в чем вас обманул эксперт конкретнее, а то как то некрасиво бросаться словами без доказательств.
02.11.17
Мда, прям беда — как осень-весна, так обострение!!! Снова  очередной перл, типа «караул! шарлОтаны в ваших рЕдах»!… а может быть все-же в консерватории что-то поменять, прежде чем «выплескиваться»  на форме… а то так и будет до бесконечности и в жизни, и на бумаге — консерватория, магазин, суд, тюрьма ( ничего личного,  уважаемый клиент, все вопросы к Жванецкому)
03.11.17
Мне всегда было интересно анализировать тех, кто делает элементарные орфографические ошибки.Так что не уверена в правоте Константина.Как спросили, так и получили ответ.Эксперты не Боги и не обязаны отвечать на философские вопросы типа" как же так у меня получается по жизни всё плохо-то ((("… Мудрость эксперта оказалась не на высоте — согласна.Но сам Константин совершеннолетний ( раз зарегистрирован на этом сайте) и свою жизнь строит сам.Что так надеяться на эксперта?
И сразу находяться кликуши ( яяяяяяяяяя)… с таким настроем что вы все здесь делаете?))))))))))Отдыхайте в соцсетях… брызгайте там ядиком… самоутверждайтесь на здоровье… никто же не будет мешать.
04.11.17
однакожъ здесь тоже тажъ соцсеть
04.11.17
Честно мне уже всеравно....
Одни одно говорят, другие другое, третии третее...
Да вы хоть сами то определитесь в своих ответах...
И я вам так скажу, люди которые действительно обладают какими либо способностями
То не лезут в интернет и тд...
Так что все вы тут за одно, шарлатан на шарлатане… Сказки только и умеете расказывать))))
А те которые там говорят что ты еще и в тюрьму попаду, да и хрен с ним, там тоже люди живут и почестнее чем вы… Попаду так попаду, уже все равно терять особо не чего, хуже уже не будет!!!
06.11.17
Фу, сколько злобы в вас, Константин.
Вы даже не хотите прочесть что вам пишут. 
Тут уж нечему удивляться, если в жизни все плохо.
06.11.17
Доброго времени, всем.
Константин, ни лукавте.ведь, халява сладкое слово.
Вот и притянули к себе Татьяну с рейтингом 318.
Подобное, к подобному.Эта работа, Высших сил.Примите, это как опыт.
А вы в агрессию пошли от собственной обиды.Ждите, ещё уроков.И будут они жёстче в реале.
С Уважением, Александр.
06.11.17
Константин, вариант насчет тюрьмы вполне реален. Вы озлобились и делаете ошибку за ошибкой. Чтоб никуда не попадать, надо быть спокойным. А когда человек злится, он как пьяный — в смысле голова не трезвая.
07.11.17
Благодарю всех за высказанные мнения!
Тему закрываю.
Последующие комментарии будут удалены.
07.11.17
Честно вы мне аж настроение поднимаете...
Все тут такие колдуны, психологи и тд...
Особенно одна благодетель пишет: " Мне жаль вас" Я хотела даром помочь"
Чем помочь то?
Наколдовала бы? И рас все проблемы растворились...
Самое смешное что «даром» да тут за 500р большинство удавится...
А предлогала мне Сеньорита Гиацинта...
Жаль ей меня, жалость это самое низкое чувство…
07.11.17
Константин, а Вы все напишите. Что Вы от злобы ничего не понимаете. Как матом ругались тоже. И что я написала: сначала хотела, да побрезговала. Вы недостойный человек. И даже жалости такой недостоен… Пусть все идет, как идет.
07.11.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте Уважаемый Константин !

Почитал я Ваши посты ( то о чем вы пишите ), и шапку темы, меня честно Вам скажу сильно удивило Ваше мнение в отношении как Экспертов так и Клиентов .

То что Вы в какую-то БЕДУ попали, и Вам нужна ПОМОЩЬ — ОЧЕВИДНО, подтверждает сей ФАКТ — Ваши вопросы на ЛЕНТЕ, и тут в теме Вы пишите на Эмоциях .

Только для чего Вам это нужно ? 

Цель ? 

Доказать всем, что на сайте все Эксперты ШАРЛАТАНЫ Вы не сможете, как и не сможете чем -либо ПОДТВЕРДИТЬ.

Уважаемый Константин  для того чтобы, вести ДИАЛОГ с СОБЕСЕДНИКОМ на равных, Вам самому нужно либо иметь точно такой же уровень развития как и у собеседника, либо подтянуться до его уровня, иначе Вы с собеседником, никогда не найдете ОБЩИЙ ЯЗЫК как в понимании ситуации ( темы ), так и в простой беседе ни о чем .

Вы же МУЖЧИНА, а выплескиваете свои Эмоции ЖЕНЩИНАМ .

Все же ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ над своим ПОВЕДЕНИЕМ.
07.11.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store