Раздел психологии. Чистота

всем привет. собственно вопросы эзотерического характера в разделе психологии уже как то норма(нет) но по моему вопросы по юриспруденции и нло за гранью. я выступаю за чистоту своего раздела. кто согласен отпишите\поддержите. готов помочь в чистке если нужно
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

В данном случае для модераторов можно сделать функцию — перенести тему в другой раздел.
Люди, задающие вопросы, просто ошибаются разделами.
03.12.17
Уважаемый Андрей Владимирович!
А чего Вы так печетесь о «чистоте» раздела? Раздел постоянно чистится и масса вопросов переносятся и в «Эзотерику» и в «Юриспруденцию» и в «Учебу и науку». Каждый день по много раз. Может Вам это и не видно, но я как модератор всегда в работе.
А касательно единичных ответов экспертов не в своем разделе, то ничего страшного я в этом не вижу.
Если к примеру психолог хорошо знаком с тем как решить юридический вопрос, то он имеет право ответить. Ну и конечно подсказать клиенту, что есть спецраздел «Юриспруденция».
Главная задача — создать максимум комфорта клиенту. И не важно в каком разделе он получит ответ на свой вопрос.
Тем более речь идет о единичных ответах, а подавляющее большинство переадресовывается в соответствующий раздел.
03.12.17
Не хотелось бы взмучивать воду в сиём сосуде, но при таком количестве ила, видимо, не получится...
Уважаемый Андрей Владимирович, а кто заставляет отвечать на нерелевантные вопросы? Или это уже азарт — отметиться везде на всякий случай, даже если уже сам ответ будет нерелевантный? Мне кажется, актуальнее бороться за чистоту раздела психологического консультирования именно в сфере ответов, не превращая краткий предварительный ответ в общем разделе в многоминутную проповедь не понятно какого жанра. Как я понимаю, консультирование предполагает диалог, в котором роль консультируемого все-таки состоит не в том, чтобы выслушивать серию правдоподобных рассуждений, в основном эзотерического характера, в ожидании того, которое срезонирует. Такого не должно быть в общем разделе, где более уместна консультация, а не консультирование. В этом бы чистоты, да вряд ли получится. Я, конечно, не настаиваю, но навеяло как-то. Может, показалось?
03.12.17
Андрей, спасибо за ответ.

Анатолий, это как  в подъезде. везде нагажено но люди ходят ибо не у меня же… а по поводу остального что вы написали я скажу так. если есть мысли претензии или вопросы берете создаете новую тему и там все пишите. здесь не про это
03.12.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store