Можно ли спрашивать за другого человека но без его ведома?

Здравствуйте, хочу спросить насчет родного человека без его, ее согласия (просмотр будущего, стоит соглашаться или нет) потому что переживаю… За такие дела могу я понести какое то наказание что без ведома человека спрашиваю их будущее или это просто некорректно но ненаказуемо (имею ввиду энергетически и в таком роде)
03.01.18
1034
27 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Это не совсем корректно, но один просмотр явно не понесет какого-либо отката.
03.01.18
Доброе утро, вы задаете правильные вопросы. И дело даже не в откате, а в этике. Спрашивать впрочем как и отвечать надо только за себя, думаю вам бы так же не понравилось если бы кто то решил про вас узнать подобным образом. Исключения пожалуй составляют только темы здоровья, но опять таки надо спрашивать аккуратно — главное не навреди!!!
04.01.18
Это исключительно вопрос этики. Если родной человек болеет, то естественно у его лечащего врача узнать о его состоянии! Вопрос в том что хотите узнать и что с этой информацией будете потом делать.
04.01.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Всё зависит от конкретной ситуации. Важны обстоятельства ситуации, а также мотивы, которыми руководствуется тот, кто спрашивает о другом человеке.

В ряде случаев, выяснить какую-то информацию о другом человеке бывает для клиента просто необходимо. В подобных ситуациях ничего негативного в таких действиях нет (в плане энергетическом).

С уважением, Ольга Видова
04.01.18
Можно ли брать чужую вещь без ведома этого человека?.. Наверное можно… Но вопрос этики. Лучше не стоит
04.01.18
например, если дочка заказывает просмотры своих традиционно женатых мамы и папы (папы родного/неродного)  тогда риск оных мамы с папой развода увеличивается в разы
04.01.18
Здравствуйте, только вот сегодня мне написала мама с просьбой погадать на суженого своей взрослой дочери без ее ведома. Я отказала. Мама тоже переживает и хочет добра. но неизвестно, почему у дочери в личном не складывается, может там кармические причины и в лучшем случае я выдам неверную информацию. Поэтому я всегда прошу сначала хотя бы проинформировать близкого о намерении заказать просмотр и на этом остановиться. Если человек дееспособный, он сам вправе делать выбор в любых ситуациях. Также существует очень личная информация, которую я могу озвучить только объекту просмотра, но не заказчикам.
04.01.18
Да, можно.
04.01.18
если вопрос о члене семьи и он частично касается вас, возможно такое. если нет, то аам просто соврут и карты и ясновидцы… нельзя судьбу давать в третьи руки, инфа будет лживой. и да, любопытство наказуемо все одно.
04.01.18

Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Сама лично гадаю на третьих лиц очень редко, если только вопрошающий как-то имеет отношение к ситуации. В остальных случаях — нет, особенно если родители вмешиваются в жизнь взрослых детей. Профессиональная этика всё же должна быть. 

Возможно ли энергетическое наказание за такие вопросы? Лично у меня люди потом узнавали, что без их ведома близкий человек со мной работал. Всё оканчивалось скандалом и обидами. Был и совсем страшный случай (не у меня): женщина очень хотела внуков, переживала за свою дочь и без её ведома заказала ритуал на беременность. В итоге дочь заболела и ей удалили матку. Может, это совпадение, а может и впрямь наказание, поэтому я сама стараюсь не связываться с посторонними лицами и другим не советую ни обращаться с такими вопросами, ни другим экспертам с ними работать. Кто знает, как это аукнется...

04.01.18
Ситуация такая. Хотим задать вопрос о сесте, она хочет выйти замуж, но есть причина по которой беспокоимся, так как она обжигалась, и были ситуации когда она нас не слушала а мы были правы. Не хочется чтоб она разочаровалась снова. Она добрая и заслуживает счастья, но почему то не везет. Вот такого рода вопрос. Он не ради любопытсва а какое решение принять одобрить выбор или противиться (повторюсь причина есть). Можно ли такой вопрос задать или не спрашивать а оставить решение за ней. Просто хочется избежать ошибок насколько можно
04.01.18
если все строится только на любви — разочарование неизбежно
04.01.18
Здравствуйте! Да я тоже согласна что ритуалы ни какие не стоит на других делать. А вот про спрос будущего без какого либо вмешательства в жизнь людей, это ничего страшного.
04.01.18
Amid, в вашем случае спрашивать просмотр можно, потому что вы волнуетесь за сестру. Вы хотите найти подтверждение своим подозрениям, догадкам, смутным ощущениям. Делайте просмотр. Если вы могли предотвратить какую-то беду, но не стали этого делать «по моральным соображениям», это тоже проступок. Эксперт может подсказать вам, в чем вы можете помочь сестре и как. Ритуалы на третьих лиц не делают, но защиту сестре можно поставить — от всякого зла, и это будет благом и для вас. и для нее.
С уважением, Светлана Весна
04.01.18
Сейчас на сайте
амид, нет не стоит вмешиваться — каждый вправе самостоятельно выбирать свой путь, получать свои собственные жизненные уроки (пусть и обжигаться), вне зависимости от вашего влияния, сестра все равно поступит по своему, а таким «просмотром» вы получите дополнительный бонус при давлении на ее решения и мнение.
04.01.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Наказание вы, конечно же, не понесете никакое. Но степень этичности будет зависеть от ситуации. Есть разница между  интересоваться причинами болезни родного человека и  интересоваться, когда у дочери наладится личная жизнь, если ее родителю кажется, что она не ладится (при этом сама дочь беспокойства не проявляет).
04.01.18
Благими намерениями устлана дорога в ад.  Нельзя помогать человеку, если он тебя об этом не просит.
04.01.18
Дарина, человек может быть без сознания, как во время автомобильной аварии, и попросить не сможет.
Сознание может быть в отключке из-за наведенной порчи или магического влияния на волю.
Иногда человек даже не знает, что ему нужна помощь и не попросит о ней.
И таких ситуаций огромное количество. 
Одно дело — вмешиваться в жизнь других людей своекорыстно, другое дело — оказывать помощь там, где она необходима. Каждая ситуация уникальна и нужен просмотр, чтобы решать и брать на себя ответственность.
Каждый может оказаться в ситуации, когда недеяние будет преступлением.
Но если люди вполне самостоятельны, адекватны и в полном сознании, конечно, они позаботятся о себе сами. Им можно помочь стать еще успешней с их согласия.
Любой человек, который испытывает неудобство, боль, стресс или потерял близкого человека, ходит с погашенным сознанием, и может не осознавать, что ему нужна помощь.
Близкие в этом случае могут помочь, если они просвещены и знают, как помочь.
С уважением, Светлана Весна
04.01.18
Скажите, а если на твоего родного, любимого человека постоянно другой человек который заискивает перед ним, а в спину делает постоянно ему порчи, рассорки и тд., и обновляет регулярно их. Как тут быть, оставить все как есть и пусть страдает всю жизнь? А тот на кого делают и не подозревает об этом, а сам из-за этого страдает.
04.01.18
Сейчас на сайте
Елена, для таких случаев имеется такой замечательный инструмент, как язык. «Вася, мне кажется, что имеющиеся у тебя проблемы имеют не вполне обычный характер. Ты не хочешь рассмотреть их с этой точки зрения?»

Не подозревать о наличии проблем человек не может, если только у него сознание не отключено вообще.
04.01.18
В том-то и дело что его действия тот человек регулярно контролирует. А тех кто ему говорил (тому на кого заказ делают регулярно) он просто вычеркивал из своего круга.
04.01.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Отката конечно же вы никакого не понесете. Далеко не каждый специалист станет смотреть третьих лиц, здесь вопрос этики, не более.
04.01.18
Amid, со стороны всегда кажется, что виднее,  но у Вашей сёстры свой собственный путь, и учатся на ошибках, на обжиганиях… Нельзя жить чужим умом. Даже если рассматривать Ваш вопрос о её замужестве. Вы хотите потом остаться крайней? Чтобы Вас обвинили, в том, что Вы своими противодействиями сломали ей жизнь? Не вмешивайтесь. Предоставьте сестре возможность самостоятельно принимать решения и нести ответственность за свой выбор. Это её жизнь и она вправе ее жить, так как посчитает нужным. Равносильно как и Вы.
05.01.18
Наказание не понесёте, но и спрашивать за другого человека не стоит. Максимум, можете, намекнуть ей, чтоб она сама поинтересовалась своей судьбой, т.к. вы говорите, что обжигалась много раз. А за неё этого делать не стоит.
05.01.18
Сейчас на сайте
Спрашивать о судьбе незамужних, неженатых детей имеют право их родители. В остальных случаях всё зависит от причин и жизненных обстоятельств. Если никто, кроме вас и предсказателя, не будет знать суть предсказанного, особых проблем не будет. Беда в том, что большинство обращающихся не способны хранить тайну. И тут начинаются проблемы.
06.01.18
Если вопрошаемое о человеке прямо или косвенно касается вас — можно, если нет — бессмысленно. А ограничения можно/нельзя устанавливает каждый себе сам
06.01.18
Сейчас на сайте
Мне кажется. что это вопрос этики. Все равно  спрашивали и будут  спрашивать.
09.01.18
Поговорить с ним расскажите ему.Если он против что бы вы смотрели будущие отложите этот вопрос на некоторое время.
09.01.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store