Здравствуйте, уважаемые эзотерики! Что значит в общих вопросах-вопрос задан анонимно? К примеру; я захожу в общие ответы и вижу вопросы, которые

заданы анонимно. Но, все же видны и фото и вопросы всех этих клиентов. Единственное не видна личная страничка вопрошающего. А что видят эксперты при этом? Видна ли личная страница? Ведь на личной страничке у многих есть фото. И я думаю этого было бы достаточно. Или при вопросе заданного анонимно тоже не видят личную страницу вопрошающего?

Дополнение автора от 05.01.18 16:05:35
Спасибо, Андрей! все понятно :)
05.01.18
908
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Уважаемая Татьяна!
Если вопрос задан анонимно, то информация о клиенте полностью скрыта и ни его фото, ни ника, ни странички не видно.
Правда если он начнет отвечать в чате, то скорее всего анонимность пропадет.
Но сам вопрос полностью скрывает клиента.
Удачи Вам!
05.01.18
Андрей Смирнов! Спасибо Вам за разъяснение. Всего доброго!
05.01.18
Сейчас на сайте
Лучше делать вопросы анонимными, потому что есть недобросовестные эксперты, которые прежде чем ответить на вопрос смотрят профиль клиента и выдают информацию, которая там есть,  как за своё «видение»… А так, когда вопрос задан анонимно, то сразу видно, действительно ли эксперт владеет даром и способен что-либо видеть
05.01.18
Маргарита, как человек разбирающийся в компьютерах и интернетах, я вас удивлю, но открою секрет:
Если человек не первый раз задает вопрос, и его данные (например имя и дата, или имена его и мужчины) уже публиковались на сайте, то даже задав вопрос анонимно, можно столкнуться с тем, что вас подсмотрели.
Все эти вещи хранятся в памяти интернета, любой человек может данные погуглить, и ему поисковик выдаст все  ранее заданные вопросы с такими данными. Более того, даже если вы свой вопрос уже удалили с сайта, но он остался в памяти, и поисковик все равно его ищущему покажет, просто будет написано мол- страница удалена. НО, нажатие на волшебное: сохраненная копия  - все равно обнажит недобросовестному человеку ваш ранее заданный вопрос и ответы на него.
Совершенно ВСЯ информация которую человек где либо публиковал, сохраняется в интернете, не важно на каком сайте публиковалось, но такое найти очень легко. Вроде кажется что все удалил, но в памяти все сохранено все равно.
По этому, речь о том что задать вопрос анонимно — застраховать себя от нечестных ответов, не совсем верная. 
Кто ищет и хочет обдурить, тот всегда найдет.

А с другой стороны, клиент ведь тоже выходит хитрит, пытаясь создать анонимность и не показывать что его вопрос уже был задан и не один раз =) 
наверное подобное притягивает подобное)
05.01.18
Сейчас на сайте
Да ну, Янина, столько сложностей, ради кусочка информации. Кому это надо?
05.01.18
Сейчас на сайте
Янина Мстиславовна !
как человек разбирающийся в компьютерах и интернетах, я вас тоже, немножко удивлю !!!! 

Информация, запрашиваемая у поисковых систем ( Браузеры ), не всегда могут выдать Вам НУЖНЫЙ ОТВЕТ, по ВАШЕМУ ЗАПРОСУ ))))

Обращение к поисковой системе учитываются некоторые параметры ( Вы о них знаете ), и вот приходит ответ от системы: " ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО " ))))

Мне как и Вам, о многом говорит такой ответ .

Хорошо то, что Информация Удаленная ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ " ИНТЕРНЕТА ", может хранится на определенном СЕРВЕРЕ " ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ", а если НЕТ?
05.01.18
Сейчас на сайте
Сеньорита Гиацинта !!!!

Полностью с Вами согласен !!!

Ковырять ИНТЕРНЕТ, ради того что бы узнать о муже и детях, вряд — ли кто-нибудь станет, это и ДОЛГО и НУДНО ))))
05.01.18
Янина, не знаю как Маргариту, а меня удивили)) Я в компьютерах и интернете далеко не ас.Теперь в моем «сервере» добавилась ещё одна полезная информация.Которую много где можно применить…
05.01.18
я и не говорю, что это кому то нужно)я только к тому, что делать вопрос анонимным не всегда панацея.
если теоретически, эксперту не лень залезать в профиль спрашивающего, листать его вопросы, читать ответы которые тому давали… То вполне может быть кому-то не лень гуглить и листать там то, что было удаленным уже.
05.01.18
Сейчас на сайте
Янина, я просто знаю таких экспертов на сайте, которые этим делом грешат, их конечно не много, но они есть… Анализирую, делаю выводы и т.д… Если профиль открыт, то такие «откровения» пишут о прошлом и настоящем, что диву даёшься))), а как только профиль закрыт, то тут почему-то (!) перестают всё видеть и начинают лить воду… И самое интересное, что многие клиенты этих тонкостей не знают и верят их «откровениям» и выбирают их ответы Лучшими… обидно за экспертов, которые работают честно… их много — честных и реально одарённых, но такие проходимцы отбирают у них все лавры…
05.01.18
Маргарита, я очень часто сталкиваюсь с такими вещами, когда клиенту НАДО столкнуться с магом, которые его обманет. Это его урок, и как бы он не искал, не листал отзывы, сколько бы человек ему не посоветовали… он все равно придет именно туда, где его обманут, либо навредят неумеючи.

Если человеку дано получить помощь хорошую, все сложится так, что он найдет своего эксперта.
Да, некоторые находят только после того как прошли уроки, пережили свои ошибки, многие так и не находят помощи и ходят туда — сюда. некоторые просто перестают искать, и останавливаются на мнении что все — шарлатаны. 
Но в этой ситуации как и во всем в жизни — выше головы не прыгнуть к сожалению, и если не дано пока найти помощи, то ну никак ее человек не найдет.

Я это к вашим словам про отбирание лавр… Никто ничего не отбирает, просто это каша-мала, в которой варятся и те, и другие, и третьи и каждый сталкивается с тем, с чем должен… а остальные продолжают работать с теми, с кем должны.
05.01.18
Сейчас на сайте
Янина, полностью согласна с Вами)))
05.01.18
Сейчас на сайте
Аноним это аноним, его страничка не видна только вопрос и всё то что он туда выложит.

лично я стараюсь обходить такие вопросы анонимные  десятой  дорогой, даже если это платный вопрос. так как эта функция очень  популярна у ботов, тролей и прочих еже с ними.
05.01.18
Сейчас на сайте
Уважаемый Lobotoаmt !!!

Сия Функция, ПОПУЛЯРНА, у Всех, кто функцией пользуется )

Троли, боты и пр. им правдоподобные, чаще всего в чате пишут: " МЕНЯ ЗОВУТ МАША, ЛЮБИТ-ЛИ МЕНЯ ПАША? ".


А в реале спрашивает Даша .

И на Ленте тоже, все это есть!
05.01.18
Сейчас на сайте
VITALIS если вы не заметили, то мой ответ предназначен не вам если вы конечно не Татьяна…
05.01.18
Сейчас на сайте
Lobotoamt !
Я не подписываюсь чужими именами !
Понимаю, что вы написали ответ Татьяне .
С своей стороны, я написал Вам, ПОДДЕРЖАЛ то, о чем вы написали, ДОПОЛНИВ своими 5 копейками тему автора.
05.01.18
Сейчас на сайте
Да ничего никто не забирает. Ну что можно извлечь из открытого профиля? Количество детей, мужей? А если у человека там никто из близких не фигурирует? Потом, я как-то не слышала, чтоб в соц. сетях отображалось количество бывших. По ответам на вопросы? Так лучшими ответы, обычно, выбирают те, которые понравятся, прольют бальзам на душу, вначале, во всяком случае. Так что лазить по интернету — это слишком сложно.
06.01.18
Сейчас на сайте
Из интернета информацию добыть можно, лишь в том случае, если: Клиент сам пишет в личку Экспертам, номер моб.телефона, эл.почту и т.д. 

Сообщения от вопрошающих, в чат много приходят, где пишут Клиенты свои контактные данные .

И сами же удивляются, как смогли много подробной о них информации написать в ответах ? 

Так информацию сами же клиенты дают…, редко, но дают.

P/S. Лучше такие ( поступающие ) сообщения от клиентов ФИЛЬТРОВАТЬ, или БЛОКИРОВАТЬ .

06.01.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store