Хочу предупредить пользователей о грубом не тактичном эксперте- Ксения- бухучет налоги Ксения Эзотерика Бизнес (Бухучет, налоги)

Ясновидящая, гадаю на ТАРО, РУНАХ, провожу диагностику по фото, занимаюсь рунической и церемониальной магией, приворот, отворот от соперницы, соединение судеб, обряды на зачатие и брак, чистка от негатива, снятие и порч, проклятий, привлечение денег Узнать подробнее 431 Эта дама возможно и имеет образование бухгалтера, но что она делает эзотерике не понятно. Груба, нарушает правила, не ответить на вопрос возьмется или нет, сразу требует оплату, а далее не отвечая по существу, просто отделывается одной двумя фразами. Хочу написать о ней отзыв, но она не дает этой возможности, невзирая на то, что я её предупредила об этом. Помогите оставить отзыв на её деятельность.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Уважаемая Лилия Велищанская .
Я заглянул в профиль Эксперта, посмотрел Акцию, и услуги, с ценником .
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО «3 раза », Вашу претензию, в шапке темы, и удивился .
50 рублей за краткий просмотр, плюс 250 рублей определенный расклад ( Конкретный ответ ) на Конкретный вопрос, и что Вас Конкретно не устроило в Услуге Эксперта за МИЗЕР цену ? 

Вы же диалог вели как я понимаю БЕСПЛАТНО, некоторое время, до 10 сообщений, и не уложились… ? 

У меня к примеру тоже многие Клиенты, имеют возможность задать до 5  сообщений вопрос БЕСПЛАТНО, но только один вопрос ( беседа по одной теме ), а не так ," ВЫЙДУ ЛИ Я В ЭТОМ ГОДУ ЗАМУЖ? ", я написал ответ, и задают другой вопрос, " О ДЕТЯХ ", Когда? и Сколько? .

Приходиться  БЛОКИРОВАТЬ, Консультацию .

Не считаю, ГРУБОСТЬЮ, " ПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ".
08.01.18
Доброе утро.
В чем по вашему она нарушает правила? недовольны консультацией? есть кнопка арбитража, нарушает правила? если это так то это к модераторам, они вам в помощь. Денег просит за работу? Так это ее право.
Вы не написали в чем конкретно вас не устроило или что именно вас так задело, что вы слишком уж эмоциональны.
08.01.18
Очень странные правила. Когда то мне Джалус сказал, что если юриспруденция то только она.Если Эзотерика то только это. 
а тут Бух учет а в профиле ни слово о нем.

08.01.18
Елена Светлая, согласна, да… не понятно почему у кого-то из экспертов две разные специальности но рейтинг то… А есть еще те кто набирал его в чем нибудь типо дом и отдых или тп. где проще из за меньшей конкуренции и т.п., а потом перешел с ним же в эзотерику.
Как-то разделили бы рейтинги… или обнуляли при полном переходе из одной специальности в другую.
08.01.18
Елена Светлая, есть в профиле бухучет http://www.liveexpert.ru/e/popovaksen2016
Это не мой профиль, просто совпадения имен, ссылку взяла у Лилии
08.01.18
Новогоднее обострение не иначе.....
Лилия читайте профили экспертов внимательно и не будет никаких проблем.
08.01.18
Экстрасенс Анастасия !
Как ВЗРОСЛОГО человека, можно заставить " ЧИТАТЬ " ?
Мне Клиентки было писали, " У ВАС VITALIS ТРИ БУКВЫ НАПИСАНО ", я спросил какие буквы ?
И получил ответ " БЕЕ ( язык показали ) ", вот так читают профили .
И дело не в чтении профилей, а в том, что Клиенты приходят к нам с Вами в чат ГОТОВЫМ ВОПРОСОМ, и Эксперт проводит ПРОСМОТР либо ДИАГНОСТИКУ проводит, и на итог, дает своё согласие на проведение работ или отказывает сразу .

И клиент тоже с своей стороны поступает так же .

Спустя время, начинается СЫР-БОР, да ещё так напишут, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ .

Деньги вернули Клиенту, и Клиент может Успокоиться, а Клиент как Вы видите Успокоиться не может, и продолжает ШУМЕТЬ, на ФОРУМЕ.
08.01.18
Елена Светлая,… Джалус — это новые правила или администрация? 
И не бух. учёт в профиле… а раздел БИЗНЕС, одна из специализаций эксперта, бух. учёт, так это же хорошо. Значит мыслит по другому, в отличие от тех, у кого нет финансовой грамотности. 
У многих экспертов написано Эзотерика, Бизнес и что-то третье. 

Лилия Велищанская, чтобы это не выглядело с вашей стороны как КЛЕВЕТА на эксперта, обратитесь в АДМИНИСТРАЦИЮ.


08.01.18
Лилия, раз Вы не можете оставить отзыв в профиле Ксении, значит консультация была короткой. А назначать плату — это не грубость. Консультация же Вам нужна, а не Ксении.
08.01.18
Сейчас на сайте
Я так поняла клиент имеет ввиду меня, денег не требовала, ответы на вопросы были даны, если клиент сама не понимает чего ей нужно я не могу ни чем помочь, были вопросы и была оплата с ее стороны доброльная, в чем проблема не пониманию?
09.01.18
Ксения, Лилия Велищанская вам сделала рекламу, хотя хотела излить свои чувства и недовольство. Судя по всему, вы с ней совсем не совместимы в деловом отношении, и даже не понимаете, чем она недовольна. Не понравились вы ей, вот и все. 
Лилия, эксперты не обязаны всем нравиться. Поэтому везде пишем — найдите своего эксперта, с которым вам легко, эксперты не меняются ни за какие деньги, они какие есть, такими и останутся: с кем-то будет конструктивный диалог, а с кем-то полное непонимание. И квалификация тут ни при чем.
Удачи вам.
09.01.18
эксперты не меняются ни за какие деньги 

Светлана !

Клиенты тоже, не меняются ни за какие деньги .

Только шумят СИЛЬНЕЕ, после ОПЛАТЫ !!!

А ведь пришли СПОКОЙНЫМИ!
09.01.18
Виталис, клиенты приходят не спокойными, а перегруженными своими проблемами и отчаяньем. Под внешним спокойствием воспитанного и корректного клиента — есть проблема, с которой он пришел. Ему уже трудно, поэтому надо искать эксперта в своей весовой категории.
09.01.18
надо искать эксперта в своей весовой категории.  

Светлана ! 

Чат же не чемпионат по борьбе СУМО, что бы СИЛАМИ меряться, как вы вот написали, это мне надо какой ВЕС набрать, что бы Клиента свои весом перевесить ? 

Нет — Нет, мне такая борьба не нужна.
09.01.18
Лилия--я  общалась  с  данным  экспертом  грубости  в  общении  не  было… и  денег  кстати  говоря  не  требовали… может  услугу  которую  Вы  запросили  требует  затрат  энергетических  и  материальных  поэтому Вам  сумму  огласили… но  просить  оплату  за  работу  не  является  грубостью.Эксперт  вполне  тактичная .
09.01.18
Виталис, вам вашего экспертного веса вполне достаточно, чтобы с любым клиентом справиться ) На вас не поступают жалобы на форум, как я знаю. Авторитет эксперта должен быть достаточным, чтобы справиться с клиентом. Если клиент чувствует, что побеждает, а эксперт не прав — он выбрал не того эксперта.
09.01.18
Сейчас на сайте
Спасибо тем кто поддержал, а тем кто позавидовал  бух.учету у меня в профиле я его убрала, чтобы успокоились и не завидовали, хотя почему так удивило некоторых у экспертов по три раздела и ничего, на счет рейтинга ничего не добавлялось, не стоит «завидовать».
09.01.18
Ксения, зря убрали. Честное слово зря. Вы имеете право еще третью категорию добавить.
09.01.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store