иностранные сайты

добрый день)) меня заинтересовала судьба сайтов yadvisor.com и alleхpert.de. немецкий сайт закрыли совсем? сайт не открывается… и привлекаются ли ещё клиенты на иностранные сайты?? буду рада информации=)

18.05.12
62
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Добрый день! 

А действительно, что с теми сайтами? На них даже вопросы не задают. Не надо о них забывать. Я уверена что они будут приносить больше прибыли, чем этот.  

Между прочим, агент для английского сайта совпадет с русскоязычным. При попытке открыть, ответ, что агент установлен. 

18.05.12

Я периодически туда на yadvisor.com заглядываю, но движение пока там слабенькое.

18.05.12

Раздел юриспруденция на немецком сайте работать не будет (думаю и англо-язычном тоже).Причина очень проста.Дело в том что в Европе если возникает необходимость обратиться к юристу, то для этого у каждого Европейца существует Familienrechzanwalt! И поэтому в Европе не принято что бы обывательрешал свои юридические проблеммы сам(как это происходит на пост советском пространстве)

18.05.12

я думаю всё равно помощь эксперта любой категории полезна в любой стране… просто немного обидно) сделали профили, старались, настроились… и тишина...)

18.05.12

Уважаемые господа, предлагающие услуги по консультированию, а на каком языке Вы собирались общаться с потенциальными клиентами на  иностранных сайтах? Вы все, зарегистрировавшиеся на этих сайтах, владеете английским и немецким языками также хорошо, как русским?  Предположим, что господа эзотерики могут читать мысли независимо от языка, и таким же телепатическим образом отвечать клиенту (а не в чате и не письмами), а остальные как?

21.05.12

Уважаемая Ольга! А что здесь удивительного? Сдесь много специалистов разных профилей которые получили образование за границей! Мне лично одинаково буду я давать консультацию на русском по Российскому праву, или на немецком по немецкому праву

21.05.12

Уважаемый Friedrich! Что касается юриспруденции, Вы сами ранее обозначили причину, по которой раздел юриспруденция работать не будет. Я потому задала этот вопрос, что взглянув на немецкий вариант сайта, увидела по профилям экспертов, что они образования в Германии не получали... И понять, что написано в их профилях, просто нельзя... Если бы услуги предлагали те, кто получил образование в этих странах, вопроса бы не возникало. И, может быть, клиентов было бы больше...  

21.05.12
в этом то и смысл сайтов) думаю если эксперт не владеет английским /немецким врядли будет регестрироватся на сайте...))<br только  почему-то никто так и не знает что же с этими сайтами будет....<br а немецкий сайт вроде вообще изчез?
21.05.12

Ребят, а www.yadvisor.com не открывается навсегда?

29.03.13

мы решили их закрыть чтобы сфокусироваться на русскоязычном сайте LiveExpert.ru

30.03.13