Отзыв о Експерте

Написала, я как то на вашем сайте вопрос и сразу же на почту пришел ответ! Но от кого не известно, только электронная почта имеется. Когда мне написали ответ, я ответила, что подумаю и если надумаю обращусь! И тут понеслось… в мою сторону было столько грязи вылито, и эти письма по сегодняшний день приходят с угрозами. Все письма сохранены на всякий случай!!! Как то фильтруйте своих экспертов!
05.02.18
516
16 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Татьяна.
Вы должны пожаловаться администрации, приложить эти письма с угрозами. Иначе никто не будет знать, что вам нужна помощь и также, что есть такой «эксперт»
05.02.18
Здравствуйте, Таня.  Вы ничего не путаете? Когда вы получаете ответ на свой вопрос в общем разделе, то в уведомлении стоит и имя ответившего эксперта, поэтому не знать кто это ну никак не получится. Электронная почта для ответов используется сайтовская, в заголовке так и написано: Liveexpert.ru
Если кто то вдруг, по непонятным причинам, пишет в теме вашего вопроса угрозы, то это просекается модераторами и такого писателя заблокируют. Но даже если предположить фантастическое, что эксперт в общем вопросы сыплет угрозами и никто, ни модераторы, ни другие эксперты этого почему то не замечают, то почему вы не обратитесь в техподдержку?
А писать напрямую на личную почту клиенту невозможно — ваша почта нигде не отображается.

05.02.18
Это могут быть не письма а уведомление о сообщении в чате.
т.е угрозы приходят в чат а т.к в настройках стоит галочка и на почту отправляться.
05.02.18
У меня тоже была такая ситуация. Когда после размещения отзыва комментарий пришёл не на форум, а именно на мою личную электронную почту. Намереваюсь эту тему тоже поднять
05.02.18
Сейчас на сайте
На почту Вам эксперты писать не могут. Ваш адрес не отображается нигде. Если уведомления о сообщениях в чат, то написано, от кого. 
Конечно, иногда встречаются экземпляры, но они быстро перестают быть экспертами.
Так что, сообщите в поддержку.
05.02.18
Странная ситуация. На электронную почту эксперты писать не могут, по одной простой причине — она скрыта для просмотра.
Отправьте скрины администрации для прояснения ситуации.
06.02.18
Зачем кому-то посылать угрозы на почту. Притом постоянно.
06.02.18
Здравствуйте, в первые слышу чтоб Эксперт данного сайта имел вообще возможность связаться с клиентом через почту!
06.02.18
Сейчас на сайте
Эксперт не может писать вам лично не зная вашей электронной почты на сайте запрещено давать альтернативные источники связи.общение с экспертом ведётся в чате.
12.02.18
По идее не должно быть такого. Почты ни где на сайте нет. Видимо кто то вас по другому вычислил или так знает.
13.02.18
Бред какой-то. Извините. Ничего не понял. Что это? Сегодня конкурс первоапрельских тем? День абсурда может какой-то международный?????
Как может что-то на почту приходить????
13.02.18
Да, видимо Вы правы, пришёл как ответ, но в ответах не было, а только на почте.
Возможно ответ был добавлен и удалён… Приношу извинения
13.02.18
Здравствуйте Пожалуйста представьтесь. Сложно общаться не зная имениМеня Кристина зовут, а вас? И вообще немного подробнее расскажите по ситуации. Какой помощи вы ждете — что вообще случилось.Вам приворот да нужен?Пожалуйста отвечайте на это письмо — на сайт больше не пишите. magiprivorot@gmail.com вот с этого адреса мне было выслано сообщение на почту!!! Где узнали мою електронную почту?? Я же регистрировалась и указывала свой эмейл!
13.02.18
Вы меня конечно извините, я де не заказывала у Вас ничего. А просто поинтересовалась. И отвечала, что на данный момент нет финансов. А в расрочку я никогда не беру ничего. Вот когда у меня будет возможность, тогда и обращусь! 15 січня 2018, 14:02:39, від «привороты любовная магия» <magiprivorot@gmail.com>: 
Здравствуйте если вы немедленно не ответите на все письма мне придется принять меры…
2.Здравствуйте это что за тон такой?вы обязаны сразу же отвечать на письма.немедленно сообщайте что решиливарианты просты-оплата-очередь -отказбудете дальше молчать и по-тихому сливаться — накажу<br <br <br И это как называеться????? Очень коректно отвечала на письма, но тут уже нет предела!!
13.02.18
А Вы больше ни на какой сайт не обращались?
может быть где-то вводили свою электронную почту?
13.02.18
Первый раз в жизни обратилась, написала. И тут такое!!! Очень еще много писем вот с такими текстами!!!
13.02.18
Бразильский сериал какой то. А почему вы тогда решили, что вам писал эксперт с нашего сайта?

13.02.18

Здравствуйте!

Я не клиент, но на почту мне приходит спам от частных эзотериков, которые предлагают свои услуги. Видимо, я где-то «засветила» на неком эзотерическом ресурсе свою электронную почту и личная информация досталась спамерам. Уверена, что у вас та же ситуация. Надо сказать, что это точно не наш сайт, потому что спам приходит не на тот ящик, через который я здесь регистрировалась. Подозреваю, что утечка идёт через соцсети

13.02.18
Ну и, собственно, нечего волноваться, настоящие эзотерики таким не занимаются.
Перебросьте в папку «спам» и живите спокойно.

13.02.18