Этот сайт - вытягивание денег.

Каждый так называемый «специалист» хочет просто легко заработать, наживаясь на людях, которым проще задать вопрос в интернете, чем пойти к реальному специалисту.
28.02.18
1509
29 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мнение конечно субъективное, но судя по Вам «вытянули» сумму равную 0…
28.02.18
Ну что Вы, Мария! Этот сайт — вытягивание энергии. Каждый так называемый замдиректора одной организации хочет просто со скуки забрать бесплатно время и силы у реальных специалистов, наживаясь на людях, которые постоянно помогают людям, и при этом ещё обвинить их в том, что за свою работу они хотят получить оплату.
28.02.18
Здравствуйте 
Вы ещё ничего не  заплатили сайту чтоб так писать
28.02.18

Ох, и не говорите! Весь мир кругом ( и я все чаще замечаю, что весь мир, как будто, кто то подменил))) — вытягивание денег.

Супермаркеты, хотят нажиться на бедных людях, которые кушать хотят. А в кафе и ресторанах, страшно представить, чашка кофе обойдется дороже наших консультаций!
Автосалоны, тоже денег за машины просят. Маршрутки, автобусы  и такси только и рыщут по городам наживаясь на людях, которым надо ехать.
Строительные компании нет, чтоб квартиры бесплатно раздавать, так и они туда же, тоже хотят легко заработать на тех, кто хочет жить в комфорте. А купишь квартиру, так и вовсе пропало. Там и Электрокомпании и газовщики, и ЖКХ и все хотят легко заработать.

Так страшно жить…… Так страшно жить….

Но теперь можно не бояться! Ведь появились вы, Мария! И конечно, вы весь мир исправите, и уже завтра все станет бесплатным! Как истинный приверженец справедливости, вы конечно, начнете со своей организации, где как замдиректора, сделаете все услуги бесплатными и сами первая откажетесь от зарплаты. Мы конечно хотим воспользоваться таким шансом. Напишите пожалуйста адрес вашей организации, где все будет бесплатно.

Димитрий, РЕСПЕКТ!

28.02.18
Как то странно слышать подобное от клиента который и сам то не стремится к очной консультации и тем более проработке своих проблем, а только и ждет бесплатных ответов именно в сети, вы же не идете на платную консультацию к мастерам, а ждете бесплатного ответа. 
Дмитрий, респект!
28.02.18
Согласна с Вами. Это просто ужас. Все хотят деньги за работу.  Вы, явно, не такая. Пришлите фотокопию справки, что Вы годовую зарплату отдали на благотворительность, и получите бесплатную консультацию.
28.02.18
перед этой темой Мария задала свой единственный вопрос психологам,
самостоятельно выбрала флаг раздела Психология,
получила ужасные для 25летней девушки  публичные ответы. 
...
— на эту тему должны-обязаны  отвечать психологи.

в свою очередь автору темы необходимо дополнить старт топик,
— пояснить, как выглядит прием у реального специалиста в сравнении с интернет сайтом.
28.02.18
Мария, пойти к ,, реальному’’ специалистку, это: потраченный рабочий час, или день. Это затраты на дорогу. А ещё зима. Возможны очереди. Заплатите столько — сколько потребует эксперт и не факт что Вы будете согласны с суммой. И попробуйте не дать. 
На сайте Вы получите консультация лёжа на кровати или сидя в кресле. 
Это разве не привелегии ?
Просто определись к кому Вы хотите обратиться. 
Все консультации начинаются без оплаты. 

28.02.18
"Каждый так называемый «специалист» хочет просто легко заработать" — интервью у всех брали? Ни одного не упустили?
28.02.18
Сейчас на сайте
«грабеж»
Тибетские гопники — Слышь, есть немного Просветления!???
— — -
А если найдём!-)))
28.02.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте !
Уважаемая Мария, Вы пишите :

Каждый так называемый «специалист» хочет просто легко заработать, наживаясь на людях, которым проще задать вопрос в интернете, чем пойти к реальному специалисту.  

Легко и просто " заработать " не получится, что бы заработать, надо работать .

Мария, если Вас в интернете грабят часто, то опишите хотя бы один реальный случай ограбления Вас в интернете .

А так, читая Ваш пост ( в шапке темы ), про ограбление Вас на сайте, мне совсем не понятно, Что? Кто? Где? и Когда?, Вас ограбил.

И да, на Юридическом языке :  Статья 306 УК РФ  «Заведомо ложный донос», ответственности нет, но, когда  привлекают  к делу, то действует ст. 307 УК РФ " заведомо ложные показания ", и в эти моменты наступает серьёзная ответственность у того, кто свидетельствует на суде… .

Обратитесь в интернете к ИСТОЧНИКАМ, по Уголовному праву, там есть всё .
28.02.18
Сейчас на сайте

Такие посты обычно «развести» экспертов на глоток энергии. Настроение плохое, ничего не получается.Почему бы не найти виноватых в своем несчастье.Вы просто перекрываете свою энергию-осуждая других людей.
Вот как в чате иногда что-то подобное звучит.Женщина пишет.«Ваш сайт -все мошенники.Но вы мне должны помочь бесплатно.Меня столько раз обманывали.Почему вы мне развернуто не ответили в бесплатном вопросе.Я ответила-какой вообще у вас вопрос? У вас страничка-что вы только что зарегистрировались.И вывалили уже на меня столько претензий. Женщина ответила, что она особа очень чувствительная и ответственная.А по моей переписке видно, какой у меня уровень низкий. Но вы мне ведь должны помочь.Продолжила она.Вы же как врач, а я пациент. У меня очень тяжелая ситуация.После этого диалога мне дали совет, как мне работать, указали на мои недостатки, сайт снова поругали. Что-бы не продолжать эти оскорбления.Правда в вежливой форме.Вынуждена была даму заблокировать.Женщина не понимает своего состояния.Что она просто вампирит на чужой энергии.И  в какой форме я бы не отвечала.Ее бы это не устроило. И ушла бы от меня тоже с такими же претензиями.

28.02.18
Мне интересно, Мария, почему вы выбрали раздел «Курилка», чтобы поделиться своими впечатлениями?
28.02.18
Полнолуние! Весна на носу, обострения)))) Сейчас такие выплески посыплются… Терпения!
28.02.18
Мария, Вы похоже перепутали профессиональный сайт с одноклассниками или ВК не расстраивайтесь это вы точно можете исправить совершенно бесплатно.  В остальном же вы правы, бесплатно работать никто не хочет уверен и вы не исключение.
28.02.18
Легко и просто. Ну что сказать. Может нечестным экспертам действительно это удается легко и просто. Но тут таких мало.
Вот у меня на глубокую диагностику уходит в целом около 4-х часов. Включая расклад, сверку, пропись черновика, расшифровку, проверку текста......
И как новичок я не стремлюсь брать много. Это очень непросто
28.02.18
Мария, любой  специалист в реале также возьмет с Вас денежку за свою работу. Бесплатно и разговаривать не станет. Что говорить о простых смертных, если даже в храм Вы приходите помолиться и в первую очередь ПОКУПАЕТЕ свечи. Боженька тоже наживается на желании людей молиться??
28.02.18
Чисто субъективное мнение, имеете право))) Темка «воздух поколыхать», речевая разминка))) Бла-бла-бла… грабежь… бла-бла)))
28.02.18
смотрю только ленивый не пнул проницательную девушку Марию к 25 годам осознавшую что все хотят денег..)
в связи с этим вспомнился диалог из фильма «Китайскiй сервизъ»:



— Скажите, вы радеете за судьбы России?
— Конечно!
— Тогда давайте действовать вместе! Вот только не пойму, почему меня все бьют?
— Вы знаете, я не окажусь исключением!
28.02.18
Мария, Вы занимаете достаточно престижную должность, Вы работаете бесплатно? Или Вы отказываетесь от зар платы, в пользу, например «обездоленных детей»? На сайте работают и если Вас не устраивает онлайн консультация, которая по эффективности практически такая же, как и личный прием, то обратитесь лично или лично тоже должно быть бесплатно? Я понимаю, если бы Вы были уборщицей, то есть можно было говорить о «смысле жизни» в этом направлении, а для зам директора, то подобные вопросы, мягко говоря «развеселили»…
28.02.18
Сейчас на сайте
Игорь Летучий .

Сотрудникам на предприятиях / в фирмах зарплаты выплачивают с огромным трудом, а многие выбивают ч/з суд, то уж будьте уверены, директор Вам за консультацию не заплатит, не выгодно.
28.02.18
а может тему того удалить пора. как бы хайп
28.02.18
Сейчас на сайте
Мария!

Вы уже замдиректора и должны различать такие простые вещи, как покупка и ограбление.

Покупка (вещи, услуги). 
Алгоритм действий при покупке прост: вы подходите к витрине магазина, разглядываете понравившиеся вещи, изучаете ценник, понимаете, что симпатичный предмет вам не по карману, идете дальше. Или — достаете деньги, платите и получаете желаемое.

Ограбление, грабеж. 

В этом случае вас уже есть ценная вещь. Вы идете по улице, к вам подходят, приставляют к горлу нож или прыскают в лицо газом из баллончика, вырывают ценность и быстро уходят. Могут перед уходом оглушить, чтобы не успела вызвать полицию.

Запомните: в первом случае вы самостоятельно принимаете решение и меняете то, что у вас есть, на то, чего вам не хватает.
Во втором случае принимают решение за вас и отбирают у вас то, что вам дорого, не предоставляя ничего взамен.
01.03.18
Здравствуйте Мария не стоит так все обобщать, у сайта есть свои правила и если вы не согласны с его политикой то это ваше право, так называемые «специалисты» не важно в какой области не просто так появились и продолжают работать, так как у них есть опыт, собственно как и Вас. Многие специалисты учились, проходили теорию, практику, вы же тоже где то учились вкладывали не только свои средства но силы, ум. Здесь практически тоже самое. 
P.S  Мария наш мир материальный и бывает, если хочешь обрести духовность или хотя бы достучатся до неё, с начало нужно отдать свое что то материальное.
01.03.18
Но такие, как Вы Мария, все равно продолжаете ходить. И продолжаете сокрушаться. Ищите единомышленников в интернете. Даже группы у них персональные есть, в которых они сокрушаются о том, что «продолжают колоться и есть кактус», но ходят и ходят в надежде получить халяву и волшебную таблетку и желательно на халяву)))
01.03.18
Судя по профилю человека это из серии — «не видел, не читал, не обращался, но осуждаю!»
01.03.18
А вот непонятно… Ну когда обращаются к тыжмагу, то понятно — «даром дар получил и даром отдавать обязан». Когда к тыжврачу, тоже понятно, «клятву Гиппократа давал и должен». А тыжпсихолог? По инерции что ли? Или «просто поговорить»?
01.03.18
Каждый сотрудник компании наживается на работодатели, который платит ему деньги — Примерно так ваше высказывание прозвучало.
01.03.18
Почитал удалённые комментарии чьи-то… Напомнило глубиной смыла вот этот ролик:

01.03.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store