Здравствуйте. Мне нужна моральная помощь, поддержка. Очень всё сложно в сфере финансов и решении вопросов с кредиторами. И такое ощущение что юридическая фирма "Витакон" мне никак не помогает.

Хотя заплатила этой фирме. Но такое ощущение что придется отказаться и самой решать проблемы. Пожалуйста ругать меня не нужно, мне пришлось вытаскивать одного человека, его вытащила, а сама попала… И сейчас за детей не чем оплачивать их обучение. Эльвира.
05.05.18
520
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

просто пожелаю  Вам удачи и пусть все сложится. Вы справитесь  с этим. И все неприятности  останутся в прошлом. искренне желаю  Вам удачи  и благополучия!
05.05.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте
я знаю Вашу ситуацию. и молюсь за Вас постоянно.
все заговоры мои всегда направлены на вашу удачу и успех в делах ваших
всегда с Вами- вам поддержка от меня.
05.05.18
Здравствуйте
Терпения вам, чтобы преодолеть все препятствия и трудности! Удачи! Вы справитесь!
05.05.18
Рассмотрите  возможность  рефенансирования… но  в  проверенном  банке.Фирма к  которой  Вы  обратились может  тоже  «тянуть „деньги.По   пути перекредитования  Вы  сможете  снизить  процент,  а  значит  и  платить  легче  будет.
05.05.18
Сейчас на сайте
Елена, удачи вам и везения.
Постарайтесь чаще общаться со своим менеджером в Витаконе, заставьте его действительно сопереживать вам. Возможно, вы слишком подавлены, чтобы быть настойчивей, но вам эта настойчивость поможет. Там тоже люди. Успеха вам в этом.
05.05.18
Елена, посоветую вам отказаться от юристов. Сейчас есть НЕЗАВИСИМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. Обратитесь к ним. Эти люди владеют информаций на финансовом рынке страны. И, что самое важное, не привязаны ник одной компании/банку и не будут действовать в их интересах. Они дадут грамотный ответ и разработают финансовый план по выходу из ситуации.
Буду рада, если мой совет вам поможет
05.05.18
Но вы же мать. Понятно что руку помощи надо протягивать ближнему, но топить при этом своих детей… А что же тот вытащенный вами? Почему он не рядом с вами, не помогает вытащить и вас. Ведь он так сильно дернул вас за протянутую руку, что вы сами утопли. Плохой опыт, это все равно опыт на будущее. Вы сможете все преодолеть. Выползете из этого болта финансового сами. Нечем оплачивать обучение. Ничего, пусть поучатся в обычной школе. Ничего в этом страшного временно нет. От юридических фирм держитесь подальше. Если они в вас не видят перспективы платежеспособной, не помогут. Не опускайте руки. Ищите выход и найдете. Сами найдете. Главное не отчаивайтесь, за вами ваши дети. Это лучший стимул выползти из финансовой трясины. И вам обязательно повезет. Потому, как вы человек хоть и без жизненного опыта, но очень искренний и добрый к чужой беде. Удачи вам… держитесь и не сдавайтесь.
06.05.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store