Здравствуйте! Я хочу оставить свой отзыв об эксперте Семеновой Ирине Ивановне,долгое время я была её клиентом , общение с ней с 20 июля 2014 года по 17 февраля

2017, в профиле было оплачено ей 4050, последние попытки обращение к ней игнор, она просто блокирует меня.Ирина Ивановна, можно спросить хотя бы причину ??? Ирина Ивановна Вы на связь выйдете?
06.05.18
908
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Но услуги от неё вы получили? Она отвечала раньше на ваши вопросы?  Плохо конечно, когда эксперт вообще замолкает и не отвечает. Честнее ответить, что просто больше не хочет вам гадать и отвечать. Такое тоже может быть. Она же вам не обещала, что не бросит вам помогать, пока не сбудется то, что она вам оказывала. И если за эти три года все сбывалось… а сейчас она молчит, может лучше поискать другого? Если бы не сбывалось, вы ушли бы от неё раньше, потребовав вернуть деньги за напрасное ожидание обещанного. Обратитесь в техподдержку. Уж им-то она ответит обязательно, почему.
06.05.18
Вы давний клиент сайта. Но все-таки задам вопрос: а вы проверяли последнее присутствие эксперта на сайте? Может быть её просто давно не было здесь.
И, простите, мое мнение. Выберите себе другого эксперта. Зачем стучаться в закрытую дверь.безрезультатно? А если в последствии у вас восстановится общение с данным экспертом, то получится уже два эксперта, к которым вы можете обратиться)
Или все-таки причина в том, что вы оплатили, а эксперт не ответил?
06.05.18
Есть и еще один феномен — бывает, что провожатого вам дают только на какой-то определенный отрезок пути. а дальше надо искать другого проводника.
06.05.18
Почему Ирина Ивановна начинает игнорировать некоторых клиентов-об этом знает только она сама и что то объяснять она не собирается. Правда у меня есть предположение на этот счёт… Когда мы( клиенты) долго общаемся с ней, заказываем работы, платим деньги… Потом приходит время и надо отвечать за свои слова, отвечать за свои прогнозы и что то объяснять, когда работа не принесла результатов- вот тогда нас игнорируют… без объяснения причин… У меня до сих пор жуткий осадок от того, что и со мной поступили аналогично.
06.05.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store