Эвокация

интересно узнать у опытных экспертов, кто и какие гримуары использовал впервые для своей первой эвокации, какие были ощущения?
10.05.18
438
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
«Настоящая ведьма не вызывает демонов, читая заклинания по латыни. Она так ругается матом, что демоны сами являются с просьбой „ПомЭдленнее, мы конспектируем“.» Цитата из интернета. 
А если серьёзно, помощников не вызывают, они и так рядом наготове, без гримуаров… А не помощники — зачем их вызывать? Зачем они серьезному человеку?
10.05.18
Я работаю с демонами, поэтому и вызываю Того кого надо для обряда, так быстрее я получаю результат. Да и нравится сам процесс, ведь многие из них дают знания, которые сложно где-то найти.  
Было интересно у кого как происходил именно первый раз, не важно демона или духа или ещё кого, ведь он не забывается. Чистое любопытство)
10.05.18
Сейчас на сайте
В принципе, ничего необычного не было. Обычный рабочий процесс. Помощников легко вызвать, на то они и помощники. Так с самого начала было. Без энергоемких ритуалов.
10.05.18
Полностью согласна с Сеньоритой Гиацинтой, помощники всегда рядом, их не нужно вызывать.
А на счет про первые разы… Опять же, речь не идет про то, чтоб кого-то призывать, но впервые видела посланника от своих Наставников, года в 4, в виде старухи, которая появлялась возле моей кровати. Это первое вИдение, которое запомнилось, по крайней мере. А общение, в плане того чтоб слышать и слушать, произошло значительно позже, но как то ярко этот момент не запомнился, всего так много было нового, и сейчас все переплелось уже в памяти тех дней.
11.05.18
действительно опыт непередаваемый по ощущениям и не забываемый.У меня всё произошло после того, как я прочла книгу «Радикальное прощение»… суть её состояла в том, чтобы простить всех недругов, но я поняла, что была обижена на Бога и вот я его простила!!! Отложив книгу на пол я лежала с закрытыми глазами на спине и наслаждалась чувством великого освобождения.Вдруг у меня в темячке-коронной чакре началось вращение, как в водовороте и через темячко по всему телу начала течь энергия света!!! горным потоком вливалсь в темячко и выливалась из ступней… Я направила этот поток на спящего сына… потом на мужа… на городок в котором живу и поняла, что поднимаюсь нал Землёй.похоже на развдвоение личности, когда ты понимаешь, что физическое тело лежит в комнате.а астальное тело поднимается в космос.В это время я заливала уже землю с высоты Луны этим прекрасным потоком света.И вот я увидела сзади себя Солнце-не то.что на небе-это было ещё одно Солнце.Оно не обжигало, Присмотревшись я увидела, что оно наполнено триллионами световых сущностей!!! Видны были только силуэты… и вот как из ведра воды на футбольный мяч выплёскивается энергия, котораяпроходит через всех сущностей и через меня!!! Один толчёк сильнейшего оргазма… втрой раз выплёскивается энергия-опять сильнейший оргазм… третий и четвёртый разы были такие же… и потом всё затихло… всё куда-то исчезло, а я ещё пару минут продолжала качаться как на волночках в космосе и тело моё всё вибировало приятно… я не заметила как заснула… Утром проснувшись, я поняла что это была моя инициация и посвящение на миссию, которой я занимаюсь по сей день.
11.05.18
Ну… вражеские города мы не осаждали, а посему — эвокация в классическом понимании этого слова… нами не применялась..))) Если имеется ввиду гоетическая эвокация… то обычно Гоетию и используют…
12.05.18
Лично я помощников просто призываю мысленно, создавая их образ.
Но с кое-кем установить связь очень сложно, какие-то помехи, причем явные. В то время как с другими препятствий нет.

12.05.18
Я мысленно обращаюсь к эгрегору Таро(если гадаю) и всегда призываю ангелов огня, глядя на пламя свечи.То есть работаю со стихией огня.
14.05.18
Незабываемые
14.05.18
гримуарами не чешусь, на эвокации тоже иммунитет, не болею.
14.05.18
Маг Тимур, мое почтение!

16.05.18
Помощников-Наставников, не нужно звать.Они всегда ведут тебя.Просто человек не сразу может понять это.И не мы призываем помощников, а они действуют через нас. Когда человек кого-то призывает, это уже не помощники… это вас просто используют.И взамен многое можно отдать… и понять что именно ты отдал, можно далеко не сразу…
16.05.18