Вопрос к эзотерикам о фото.

Обратила внимание, что в общих вопросах почти все фото клиентов отфотошоплены, и понимаю, почему: программа «бъюти фэйс», например, в моём телефоне включена «по умолчанию», и фотки изначально получаются с фотошопом. Вопрос к экспертам: Насколько мешает это работе эксперта, когда он делает просмотр по фото? Возможны ли искажения в диагностике, в связи с встроенным в камеру фотошопом?
09.07.18
405
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день!

ИМХО — никак не мешает. Само фото, даже не отфотошопленное, проходит столько искажений, уже попадая через сеть интернет сюда, что говорить о каком то вреде фотошопа....)
09.07.18
Сейчас на сайте
Вообще не мешает. Вообще фото — это источник дополнительной информации, а не какой-то обязательный критерий. Технология фотографии появилась относительно недавно, а эзотерика существует тысячелетиями, и люди как-то обходились без фотографий.
09.07.18
цвет не имеет значения, хоть чёрно — белая.Смотрится энергетика фотографии а не колор
09.07.18
Здравствуйте !
Мне работать это никак не мешает, никаких искажений для получения нужной информации и работы, нет !

09.07.18
Фотошоп вообще никак не влияет на диагностику.  
Эксперт все равно видит истинное лицо клиента! И его сущность, и его душу…
09.07.18
Никак не влияет.
09.07.18
Елена, безусловно, все спецэффекты относятся к магическим действиям и искажают суть.
Поэтому в личном чате первым делом я прошу фотографию без обработки.
С другой стороны, когда работаешь из года в год по искаженному материалу, но при этом берешь полное имя и дату рождения клиента, эти искажения часто удается обойти, например, когда клиент не может предоставить фото без фотошопа и спецэффектов.
Когда развиваешь способности, начинаешь с того, что по имени настраиваешься на нужного человека без дополнительных данных. Или по пуговице, или по образному представлению того, кто хорошо знает человека. Какая-то физическая связь с объектом диагностики должна быть — хоть через третье лицо.
Мы просто хотим за меньшее время помочь большему количеству людей, поэтому предъявляем требования к исходным данным. Вся подобная работа требует затраты огромного количества энергии, а 90% времени эксперты сайта работают бесплатно, поэтому есть требования к исходным данным. Наша миссия — помощь людям, другой цели нет. Но кушать хочется всегда. 90% клиентов об этом никогда не подумают, так что мы думаем за них и экономим и время, и энергию.
09.07.18
Не мешает. Иначе бы эксперты просили присылать фото без косметики и без одежды, а еще лучше — без волос. Поскольку косметика, прическа и одежда могут улучшить, а значит, ИСКАЗИТЬ светлый образ клиента.
09.07.18
По идее особо не мешает, главное чтобы были видны глаза и фото не было слишком мутное и старое. Хотя слишком отфотошопленные фотографии могут исказить предсказание.
09.07.18
Хорошо конечно, если Вы видите прямо и сразу душу незнакомого человека, и даже фото особо не надо…
Но, все таки энергетический фантом строится на основе фото человека, и если фото искажено (особенно глаза), то энергетический фантом, с которого будет считываться информация также будет построен не правильно.
10.07.18
Сейчас на сайте
Фото помогает настроится на энергополе человека, когда его нет или искажено- сложнее и дольше, но возможно. Фото одно из составляющих для определения и вычленения человека из массы, но не единственное, иногда проще по голосу без фото посмотреть человека.
10.07.18
Мне не мешает.
10.07.18
С одной стороны — фото служит просто доп.якорем. Справлялись же наши предки  лет этак 100-200 назад  без всяких фотографий вообще.
С другой стороны — фильтры и прочие наложения совершенно точно влияют на получаемую информацию, проверено неоднократно. Плюс еще работает намерение, которое вплетается при наложении фильтров.

Мое мнение — для не слишком глубокого просмотра всякие бьюти, наложенные без желания спрятать себя, не слишком и мешают просмотру. Если же нужно поковырять, особенно в плане магических воздействий, то лучше фото естественное.

10.07.18
Сейчас на сайте
Вообще информацию считываем с информационного поля.Фотография при этом и не нужна.Но если смотреть фото, то лучше свежее. Для событий, происходящих в данный момент удобно.А фотошоп роли не играет.
10.07.18
Нет.не мешает нисколько
10.07.18
Странно читать от экспертов, что не искажает. Эксперт это кто? Посредник! Между Силой и клиентом. И если с Силой у него прямой канал связи, то с клиентом — нет. Личная консультация — это одно, дистанционная — совсем иное. Фото — это канал связи между клиентом и мастером. Оно должно быть свежее, одиночное, в полный рост и без обработки. Или тогда лучше вообще без фото, по другим каналам настраиваться.
13.07.18
Вот поэтому и не мешает, что по другим каналам  -  именно так
13.07.18
Как-то ведь работали маги еще задолго до того, как появилась возможность делать фото… и не всегда просили они вещи для просмотра человека, которого просил посмотреть клиент… Это все лишние костыли, и польза фото лишь в возможности чуть быстрее настроиться, но лично для меня никак не влияет какого качества фото, и по сути оно не нужно мне вовсе, чтоб видеть, слышать и получать информацию о том, кто мне написал… Достаточно услышать ответ от духов, или увидеть образ человека в астрале..... 
По этому, кому как… однозначного ответа на ваш вопрос не встретится все одно.
13.07.18