Тему создавать не хочу. Не нашла где ещё написать на сайте этот отзыв. Обратилась к психологам. Ничего конкретного не было посоветовалось, сразу

предложения перейти к платной консультации. Хочу обратиться к вашим специалистам. Уважаемые, для того, чтоб зарабатывать деньгиденьги, нужно, как минимум, быть компетентным в том вопросе, о котором говоришь. С уважением и наилучшими пожеланиями, просто бесполезный развод на деньги, пользуясь человеческими проблемами и нет ни у кого дела чести (простите за прямоту, но так уж вышло, что это факт)

Дополнение автора от 05.09.18 04:29:15
Здравствуйте! Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении. Но особенное СПАСИБО тем, кто не поучаствовал здесь в обсуждении того как я лью негатив, кидаясь на всех раненым львом, а написал конкретные и дельные советы к кому обратиться, чтоб решить мою проблему! Считаю нужным ответить, а то как в анекдоте получилось. Почему вы не можете понять буквально написанное мною? Зачем придаете выражение, придумав окрас моим словам и мое состояние? Не знала, что нужно было пояснить (читать спокойным тоном, в полголоса, обращая внимание на знаки препинания). Каждый прочитал как захотелось, может, как воспринял ситуацию на себя. Есть и ложь. Никому в личку не писала оскорбления и не лила негатив! «Здравствуйте! Где Вы увидели выплёскиваете моего негатива? Вы оценили мое мнение как негатив, потому что оно Вам не понравилось? Почитайте (для себя, чтоб знать) что есть негатив и его проявления. Не стоит свою оценку и восприятие чьих-то слов перекладывать на меня. С уважением, всего хорошего!» — вот смс, написанное мною, Может, это ваш «возбужденно-эмоциональный» тон не позволяет Вам подойти к простым словам без негатива? Если Вам нечем здесь отличиться и Вам нужен такой пиар, Бог Вам судья, действуйте как Вам позволяет мораль. Но, думаю, все заметили, что я, как минимум человек воспитанный. Прочтите, пожалуйста, мое обращение сейчас, ещё раз, поймите буквально, ничего не придумывая! Хочу сказать, что рада тому, что подняла эту тему. И спасибо, что не заклевали меня здесь насмерть ))) Есть здесь хорошие люди, именно они оказали реальную помощь, написав мне к кому конкретно обратиться для решения моей проблемы, оказали поддержку!!! Огромное Вам спасибо!!! Добра, успехов, всего хорошего!!!
03.09.18
451
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день, Александра. Скажите, пожалуйста, почему Вы со своими проблемами не обращаетесь к очным психологам? В каждом городе можно найти специалиста, который примет Вас, уделит Вам время и внимание, поможет. Есть ещё бесплатные телефоны доверия, кризисные центры психологической поддержки пережившим домашнее насилие, помощь тем, кто находится на грани суицида. Отчего Вы не выбираете то, что подходит Вашему случаю? Не потому ли, что Вы просто не хотите платить за время и внимание, вне зависимости от компетенции специалистов? И именно это Вы, по-видимому, считаете делом своей чести?
03.09.18
Уважаемая Александра, боль от разрыва отношений многие люди с трудом переносят. Некоторые сами могут справиться с этим состоянием, другие нуждаются в помощи психолога. Есть много методик помочь человеку, но это можно сделать только при личной консультации. Здесь используется видеосвязь. Психолог не советует, а убирает эту боль и даёт направление к дальнейшей жизни. Работает вместе с Вами час, полтора. Он затрачивает на Вас своё время жизни, использует техники которым обучался, возможно платно, тратит свою энергию и свои знания, чтобы избавить Вас от вашей проблемы. Так разве он не должен получать деньги за свой труд? Это его работа. 
Мудрости Вам!
03.09.18
Сейчас на сайте
Уважаемая Александра !
Заглянул я на ленту, почитал Ваши вопросы, и ответы специалистов Вам, на Ваши вопросы, и не вижу ничего критичного в ответах .
Если Вы часто задаете вопрос: " Отношения у Алеши с Марией ", которые к Вам ( возможно ) имеют/ не имеют прямого /косвенного отношения, и Вам дали ответы, в общем формате, а Вы почитав ответы, на форуме подняли " критику ", только не пойму для чего ? 

Если Вы думаете, что " Психологи " должны разбираться в ситуациях, которые заявлены в вопросах, на ленте, очень подробно, то это не так .

Подробные консультации, возможны только в чате, но никак не на ленте.
03.09.18
Уважаемые мои коллеги (см.выше) очень конкретно и убедительно ответили на беспочвенные «обвинения».
От себя могу добавить, что (со стороны автора данной «темы») всё это очень похоже на желание выплеснуть накопившийся внутренний негатив на «всех и каждого».
В таком случае, мне жаль такого человека :(
03.09.18
В общем чате эксперты дали вам свои подсказки, предположения.
Работа над проблемой не осуществляется в общем чате, он только для того чтобы понять свою ситуацию.
Выбрать эксперта.
Если вы знакомого врача остановите на улице, он максимум скажет что нужно сделать — какие анализы сдать, какого врача посетить. Но не будет брать кровь и мочу  на анализ на улице, не будет делать кардиограмму на улице и т.д. Он все равно пригласит к себе на прием и в личном кабинете будете с вами работать.
В виртуальном пространстве так же — личные кабинеты — это чаты экспертов, где идет индивидуальная работа. 
В каждом городе есть государственные психологи — они работают на не коммерческой основе, вот например, в Москве http://msph.ru/, но и там есть платные услуги, если хотите помощь сверх того что у них идет бесплатно. Ищите такую службу в вашем городе, если хотите бесплатно.
Назвать работу специалистов — разводом на деньги — не красиво и не правильно, особенно в разделе психология, где работают специалисты в высшим профильным образованием, которое подтверждено администрацией сайта. Многие эксперты на сайте годами, что уже подтверждает их компетентность и профессионализм. И деньги они здесь зарабатывают именно потому что компетентны в том о чем пишут в своих профилях.

03.09.18
А при чем дело чести и предложение платной консультации? Как это связано? Из вашего сообщения я увидела только то, что вы хотите работы, причём бесплатной и обширной… видимо люди на работе тоже за зарплатой приходить не должны- если пришли чести у них нет:) У многих экспертов в области психология подробно заполнен профиль, по очень многим можно только по профилю понять разбирается человек в данном вопросе, либо работает в другой сфере…
03.09.18
Александра, здравствуйте, Вы получили более чем достойные ответы, заметьте абсолютно бесплатно.  Далее, почему работа психолога, менее ценна, чем работа, например сторожа, где почасовая оплата? Вы бы пересмотрели свое отношение к труду других, может быть тогда и в целом жизнь стала лучше. Успехов Вам во всем!!!
03.09.18
Доброго времени суток всем. кто посчитал нужным ответить! Где мои слова о том, что я не хочу оплачивать услуги (работу)? Каждый труд должен оплачиваться, я же сама работаю за деньги. Но оплачиваться должна именно работа, у каждой работы есть цель и конечный результат, именно это и оплачивается, как вознаграждение за труд. Опять же, поучаствовали вы в обсуждении, почитав ленту. А вы знаете, что здесь есть личные переписки, не отображающиеся в ленте? И если в ответ на участие я пишу в личку слова благодарности, а мне сразу «Отметьте лучшим и я отвечу ещё на один ваш вопрос бесплатно». Естественно, я и сама общие фразы могу из Интернета почерпнуть (Гугл мне в помощь), мой вопрос появляется по конкректной проблеме — сможет ли человек реально помочь, а в ответ — оплатите и продолжим общение. Оплатить, чтоб узнать работает ли человек с такими проблемами? Ну, просто оплатить не за работу, не за результат работы, а мне (видимо для информации), да? И, ведь, в моей ленте не видно к кому, как обращалась и сколько оплатила и за что? Да, считаю, дело чести каждого достойного человека — получить оплату за выполненную работу. И, поверьте, перед каждой работой, до её выполнения, в любой организации, оговариваются условия (функциональные обязанности, вознаграждение за труд). А у вас эти условия обсуждаются за деньги, кот в мешке, ведь можно узнать что человек не возьмётся за работу, но эту информацию нужно оплатить. Заметьте, я не называю имён тех, с кем лично здесь общалась и из-за кого создалось моё отношение, каждый зарабатывает как считает нужным (именно об этом мои слова про дело чести, смотрю, это не все поняли). Лучшим выбираю тот ответ, где меня отправили на очную консультацию, или в другое место решать свою проблему, тоже показатель. С уважением ко всем вам, успехов в работе, всего доброго!
04.09.18
Сейчас на сайте
Доброе утро, Александра, что то по вашему статусу не видно чтобы вы кому то платили за консультацию. Как вы можете судить о компетентности или некомпетентности, тем более говорить о чести не зная кто на что способен. Есть такое понятие «не суди да не судим будешь». Я вижу вы разочарованы в жизни, много боли у вас, кидаетесь на всех как раненый лев — не стоит это делать, вам легче не станет если кто то пострадает или обидится. Начните с себя, помните «мир начинается с тебя». Желаете бесплатно — коллеги уже рекомендовали вам куда можно обратиться, не буду повторяться. Если  у вас реально есть желание работать над собой — помощь придет обязательно, так устроен мир, если пока помощи нет — это всего лишь означает что не время, возможно вам что то нужно понять самой или просто не нашли еще того кто поможет. А вам даю бесплатный совет — научитесь в людях видеть людей, начните уже уважать себя.
04.09.18
Уважаемая Ксения! На кого я здесь кинулась как раненый лев или попросила бесплатной помощи? Если Вы решили поучаствовать в обсуждении, внимательно прочтите. И будьте более сдержанны и воспитанны в высказываниях. Воспользуйтесь своим бесплатным советом и уважайте себя, соблюдая корректность. Успехов Вам, всего доброго!
04.09.18
Саша, а Вы попробуйте выбрать психолога и поработать над проблемой — сделайте первый шаг к решению проблемы. Кстати, неготовность платить, говорить о том, что не так уж важна, эта проблема, для Вас — может, Вам, просто, хочется поговорить о своих чувствах, может, Вам комфортно в статусе «жертвы» — такое, тоже. бывает.  Тоже, прочитала ответы в общей ленте — все корректно и профессионально. Не вижу ничего, что может возмутить и усомниться в некомпетентности, кроме, конечно, приглашения на платную консультацию. Однако, это только Ваш выбор. Нельзя судить о вкусе, не попробовав.  Знаете, я бы порекомендовала Вам ознакомиться с блогами экспертов (у кого они есть), возможно, это поможет Вам найти  «своего» специалиста. Удачи Вам))
04.09.18
"«Не вижу ничего, что может возмутить и усомниться в некомпетентности, кроме, конечно, приглашения на платную консультацию. „“  Это ирония, разумеется, если кто-то не понял. За все надо платить. Это нормально.
04.09.18
Уже дошло до того, что автор данной темы написала мне сегодня утром в чате целое послание! Естественно, в возбуждённо-эмоциональном тоне: упрёки, «поучения», «критика» и т.п. :)
Видимо, мои слова в данной теме оказались настолько точными и невыносимыми для этой женщины, что она аж в чат к эксперту отправилась, чтобы «индивидуально» попробовать «выплеснуть» накопленный в её Душе негатив, о котором я ранее упомянула здесь.
04.09.18
Александра, а по каким признакам Вы поняли, что эксперты не компетентны? Вы задавали вопросы, Вам дали ответы, по ним Вы как раз можете выбрать эксперта, чтобы проработать свою проблему глубже. Здесь на сайте психологи исключительно работают только после предоставления сведений об образовании. 
Второе, чем конкретнее Вы ставите вопрос, тем конкретнее будет ответ. 
Даже здесь в теме, написали одно, а потом оказалось что подразумевается совсем другое. Ведь все подумали, что ответы в общей ленте на Ваши вопросы были не корректными, а оказалось, что не понравилось общение в чате с определенным экспертом. 

04.09.18
Но оплачиваться должна именно работа, у каждой работы есть цель и конечный результат, именно это и оплачивается, как вознаграждение за труд.


Скажите это очному психологу в нормальном медицинском центре. Ну заодно можно попробовать там оплатить «после работы». Думаю вы будете неприятно удивлены тем, что люди с дипломами и знаниями тоже не работают «по результату». 

Ну и добавить стоит ещё то, что люди ходят к психотерапевту часто годами — от одной оплаченной консультации редко что бывает. Обычно первая оплаченная консультация у нормального психотерапевту — вообще ознакомительная. Вы должны познакомиться с человеком, чтобы понять — вы можете впустить его в свой мир, рассказать ему проблемы или нет. И да, везде за это принято платить.Можете загуглить — если не верите. Так принято. Вы оплачиваете время потраченное человеком на вас. Не стоит мелочиться — если вы реально хотите решить проблему, то каких-то 400 р — 800 р. потраченные на поиски или даже чуть больше — ничего не стоят по сравнению с тем, если вы действительно найдёте специалиста, который решит вашу проблему в столь тонкой сфере.

Возможно вам нужен не психолог, а эзотерик? Подумайте, может вы просто ошибаетесь в целях поиска. 
Вам может помочь более чёткая постановка своей цели — хотите решить проблему, исправить своё видение проблемы или узнать как все сложится в будущем. Это разные цели и разные специалисты.

В общем — не стоит сразу делать выводы в негативную сторону. В мире и так негатива хватает, лучше находить позитивное и рациональное зерно во всём ) 

Удачи вам!
04.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store