Прошу помощи!

Дорогие эксперты, прошу о помощи, потому что так продолжаться больше не может.  Расскажу с самого начала, мне было 20 когда я открыл в себе нечто такое что люди называют даром. И очень скоро в моем окружении появилась темная женщина которая хитрость сыграв на моем тщеславии, прикоснулась к мое руке и сказала «ты не сильный, ты слабый».  И вскоре  я стал увядать, я стал терять силы, мне не хотелось жить,  у меня была страшная депрессия, мне ничего не хотелось, я ничего не желал. Если раньше я выражал свои мысли ясно, то потом  они превратили сь  в бессвязный  поток слов. Если я пытался сопротивляться подымал выше голову, кто то из моих близких или друзей заболевал, творилась всякая чертовщина, в общем наступала черная полоса. И я научился жить очень тихо, как бы идя по середине между белым и черным, меня не радует эта жизнь, но так спокойней. Я обращался ко многим целителям, но суразного ответа от них получить не мог, те немногие кто пытались мне помочь исчезали из моего поля зрения, они либо теряли дар, либо у них начинались проблемы. Мне 33. у меня нет друзей, нет постоянной подруги, а я так хочу завести семью, иметь детей, быть счастливым, просто любить и радовать своих близких.  Второй раз в этой жизни я услышал вопрос от людей которые меня окружают «кто ты?». Я сам не знаю кто я, как я могу объяснить людям, кто мне поверит, я просто промолчал в ответ. Я знаю, что я существую, и  не все во мне умерло, я все еще борюсь. Я вас всех уже люблю, просто за то что вы искренне помогаете людям. Я прошу не браться за меня тех, кто не чувствует в себе достаточно сил.

Арсен 10.05.1979 г. Лисаковск

Когда я писал, меня забаривал ужасный страшный кашель, наверно я опять поднял голову)))

10.08.12
252
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Арсен.Не вижу в вас слабости… Вы сильны и полны сил, они в вас дремлют(как в древних богатырях) и именно сейчас вам нужно их раэбудить.Вас просто закодировали на слабость, а вы поверили.Все у вас хорошо, а дальше будет еще лучше.Стоит только поверить в это.

Мудрости вам.С уважением, Галина.

10.08.12

Я посылаю самые сильные пожелания, чтобы в Вашей жизни наступила ясность.

 Возможно, какой-то опорой Вам будут слова Чогьям Трунгпа Ринпоче:

Для того, чтобы проложить себе дорогу через трудности пути и по-настоящему войти в жизненные ситуации, глубоко и правильно, требуется гигантское усилие. Поэтому вся суть трудного пути как будто заключается в том, чтобы узнать самого себя, пройти через процесс снятия масок. Человек должен охотно остаться в одиночестве, а это трудно.

Проблема состоит в том, что мы склонны искать легкого и безболезненного ответа. Но решение подобного рода неприменимо к духовному пути, на который многим из нас не следовало бы вступать. Если же мы посвятили себя духовному пути,— он окажется очень болезненным, и мы находимся на нем именно для этого. Мы посвятили себя болезненному процессу самораскрытия, сбрасывания одеяний, кожи, нервов, сердца, мозга — пока не обнажится сама вселенная. Не остается ничего. Это переживание будет ужасным, мучительным, но таков путь.

10.08.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Ваша проблема в том что Вы себе не верите. Верите другим, даже если они дают Вам негативные оценки и прогнозы. Почему Вы себе не доверяете, вот это стоило бы понять.

Недоверие порождает страх и чрезмерную осмотрительность, которая приводит к тому что Вы как бы замираете и живете в ждущем режиме. Ваша энергия законсервирована, потому энергообмен с миром очень ограничен. И как следствие, снижение качества жизни.

Займитесь какой-нибудь техникой саморазвития, духовной практикой, всем тем что развивает интуицию и улучшает контакт с подсознанием. Помощь Вам не решит всех Ваших проблем, она лишь проможет понять ошибки и понять куда двигаться. По настоящему же помочь себе можете лишь Вы сами. Задайте себе вопрос «что мешает мне жить так как я хочу». Ответ будет многоплановым, разветвленным, постарайтесь проследить всю цепочку. Но каждый раз будьте максимально искренним в ответах.

Удачи Вам! 

10.08.12

Добрый день. Арсен, скажите, а вы не пробовали обратиться к психологам. Думаю, помочь вам и в наших  силах))) Попробуйте — не пожалеете.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус 

10.08.12

Все просто. Дар принять тому дано уменье, кто ГОТОВ понять ВЕСЬ смысл даренья. Дается тому, с кого больше спрашивается. Вы хотели ПРОСТО использовать дар, а его положено приумножать, т.е. не расстрачивать попусту. И сила познается отношеним к слабости: Настоящая сила её подтягивает, а мелочная, всего лишь самоутверждается за её счёт.

Через женщину вам это дали понять, потому что мужчина может и должен брать на себя ответственность за жизнь окружающих, преодолевая себя. Тогда его сила растет обязательно. Поэтому поблагодарите ее и признайте, что сил еще в вас достаточно, чтобы без даров ПРОСТО начать покровительствовать кому-либо. Не ради и не с помощью Дара, а просто от Души. Бороться надо не с собой, а ПРОСТО заменить убеждение, будто вы родились не сильным. Коррекция идеологической позиции называется. Без идеологии нет физиологии. Хотите радовать — радуйте! ПРОСТО начните.

10.08.12

Позвольте с вами не согласится Наиля, вы энергетик, и вы хорошо знаете что несет чужое вмешательство в энергетику человека. По второму абзацу это правило применимо к человеку который не подвергся данному изменению. Насчет первого абзаца он только открылся и я смог сделать только несколько хороших дел, у меня не было хорошего  учителя рядом но я старался, я и до сих пор помогаю людям где словом, где делом в физическом смысле. Все мы привязаны к единому потоку что дает нам силы помогать людям на энергетическом и духовном плане, иногда одно слово решает все, просто мой канал кто то приватизировал, и я получаю недостаточный, пусть даже для человеческой жизни, поток энергии, и ли даже его вообще нет. И это возможно, если смогли так просто забрать, значит его можно вернуть.

10.08.12

ая-яй Лидия, вы могли мне написать мне это в личку. Вот я, искренне и на надеюсь на вашу помощь.

10.08.12
Сейчас на сайте

Арсен, эксперт не может написать первым в личку клиенту, это не предусмотрено ни правилами, ни функционалом сайта.

10.08.12

Здравствуйте Вячеслав, я никому не верю, а доверяю только себе и своей интуиции, вы верно подметили, я законсервировал себя и  живу в ждущем режиме, потому как это оптимальный вариант, но мне нужен толчок чтобы двигаться дальше найдя ответы на свои вопросы.

Спасибо модератору за просветление, я просто хотел сказать что не обязательно меня посылать сразу к психотерапевту.

10.08.12

Еще раз добрый вечер. Арсен, обратите внимание на одну деталь: вы ни кого не поблагодарили за ответ. Хотя эксперты, отвечая вам, хотели только одного помочь. И, зная наших, экспертов, скажу посылали вам свою добрую и светлую энергию и просто обычное сочувствие. А сейчас вы вызываете… Я не изотерик, но судя по вашим ответам, мне хочется сравнить вас с вампиренышем. Попили энергии и расправили крылышки для дальнейшего полета. 

Так, на всякий случай. Помните, хотя бы две вещи.

*на свете, кроме вашего мнения, есть и другие мнения и вам надо учиться к ним прислушиваться.

*человек не может адекватно анализировать ситуацию, находясь в ней.

*умейте извиняться, если похамили. 

И еще. Молодой человек,  я не позволяла вам разговарить со мной в таком иронично -поучительном тоне. Как минимум, хотя бы, потому, что я женщина и гожусь вам в бабушки.  Я понимаю и знаю, и отдаю себе отчет в том, что пишу и говорю. Вы "искренне и на надеюсь на вашу помощь." без проблем помогу. Но для начала ознакомьтесь в профиле с условиями работы, и если устроят и запишитесь на консультацию. К вашему сведению, я не дискутирую чате.  

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус 

11.08.12

Лидия БРАВО!!! Вам 100 +++: ))

Арсен вы показали суть проблемы в своём поведении и отношении к человеческой помощи. Мол пишите мне сами а я подумаю. Вы не готовы нормально принять помощь… мне вас жаль.

 Вам никто не поможет кроме вас самого. А для этого, вам надо пахать и пахать над собой, не один год..

В малейших поступках видна причина… ВЫ сам и есть эта причина. 

11.08.12

Спасибо всем за ответы, простите кого обидел, я чувствую сегодня себя намного лучше, возможно кто-то из вас подпитал меня энергией, спасибо вам за это. Но вопрос остается открытым — Как возможен вапиризм энергетики человека?

к

Была сделана порча, если среди вас специалист который разбирается в этом.

11.08.12

 Нас много: ))) выбирайте своего ЭКСПЕРТА сами… по зову души и сердца… оно у вас  правда закрыто, даже  вместе  с сознанием.

Приложите усилия и своё желание… попробуйте прочувствовать… и многие двери будут открыты. Не спрашивайте кто снимет мою порчу… ищите сами своего лекаря-целителя.Удачи вам в нелёгком пути.

Вы разделом ошиблись… вам в темуТендера надо перейти.  

12.08.12

Здравствуйте! Обычные кармические отработки… Именно поэтому в вас подсознательная необходимость изоляции, чтобы вырасти духовно… Не вижу тут проблемы, если честно..

12.08.12

Понимаете Арсен, вам действительно стоит обратиться к хорошему психотерапевту. Придумали вы себе сказку и преграды почему она не сбывается и лелеете её. вот это и есть энергетический вампиризм. И стоит вам только плюнуть на придуманый вами дар и вздохнуть широко грудью, как и жизнь покажется лучше.

Но вы привыкли находиться в своей хронической депрессии, да и грузить других своим даром, поэтомы вы и являетесь изгоем.

Нет Арсен энергетического вампиризма, каковым его представляют в мистических статьях и журналах. Ибо это нечто иное и вы хозяин своей энергии, а то что вас могут сглазить лишь говорит о том, что вы мнительный и действительно находитесь в хронической депрессии. Не удивлюсь, если вы прилежно учились в школе, а выйдя из обучения испугались этого мира и придумали себе в успокоение дар. Удачи вам. С ув. Александр.

 

http://psihologist.ucoz.ru/publ/kak_formiruetsja_depressija_i_chto_takoe_sglaz/1-1-0-66


12.08.12

Арсен, любое в мешательство в энергетику (неважно чью)  без понимания и ВЛАДЕНИЯ техникой безопасности (а таковая существует в любом деле) — есть прямое насилие, даже с согласия обеих сторон. Ибо каждый УНИКАЛЕН, и гарантий здесь быть не может. Именно поэтому человек человеку может лишь подсказать КАК делать, но делать обязан (как и разбираться-учиться работать со своими телами) каждый самостоятельно, призывая на помощь Бога. Вот тогда ошибки будут минимальными и легко корректируемыми. Своим же допущением, что «кто-то приватизировал ваш канал» вы расписались в своей малограмотности по данному вопросу тем самым дав добро на внешнюю силу. Отсюда закономеное следствие. Свято место пусто не бывает, отказались быть грамотным хозяином (умеющим защищать свое) — тут же объявится тот, кому не лень этим воспользоваться по ВАШЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ. Закон свободы волеизъявления. А то, что вы имели ввиду «совсем не это» ничего не решает. Вы так и будете искать виноватых во вне. А дело — в вас.

12.08.12

Снова спасибо всем, но с другой стороны Наиля кто знал, что она не хочет погадать, и что она пришла не за мной, жив и то ладно. хочется просто просыпаться утром и не забывать о своих желаниях и делах которые хотел сделать, хочется чтоб просто прошла бесконечная полоса, я не акцентирую на этом внимание, побывал многие методики. Но вы сейчас меня на толкнули на весьма хорошую пожалуй мысль, займусь развитием тонких тел. Спасибо)

13.08.12

Арсен вам необходимо к психологам и срочно!!!!!

В ваших словах много пафоса, но при это вы не живёте той жизнью, которой бы вам хотелость.Вы сейчас прикрылись «даром» чтобы оправдать себя, а женщина в вашем случае это финальный импульс.

У вас есть конкретные желания, но вы их не смогли и не пытаетесь даже реализовать сейчас.Все ваши беды от одиночества и от желания ощущать себя особенным.

По поводу вампириза скажу вам как практик, который занимается чёрной магией.Методик подпитывания существует море, но порча на смерть и вампиризм вещи вообще разные.

Я желаю вам обрести уверенность, семью, детей и потерять своё одиночество, которое ведёт вас сейчас по ложному пути. 

13.08.12