Помощь для Натальи

Здравствуйте, прошу помочь Наталье 28.11.1960 Страврополье, г Железноводск, уже 4-й день мучает поясница, мази не помогают, еле ходит, помогите прошу боль снять, или посоветуйте какие мази или народ.средства могут помочь, ей болеть никак нельзя, у нее ребенок больной. спасибо.



Дополнение автора от 09.09.12 10:40:01

не почки, у врача были, сказал нерв застудили, завтра еще пойдет, может массаж пропишут.



Дополнение автора от 10.09.12 08:50:05

дай Бог Вам здоровья за Вашу отзывчивость.

09.09.12
104
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Врача вызвать и срочно  на обследование. Это ведь может все что угодно и мази порой могут повредить.

09.09.12
Сейчас на сайте

Да, конечно, нужно к врачу. Боль можно снимать, когда причина известна. Например, остеохондроз хронический. А это могут быть и почки, да мало ли что может быть… Не шутите с этим.

09.09.12

Врач, рентген, консультация, диагностика биополя и максимум самостоятельной работы. Рекомендую упражнения Фалуньгун особенно 1,3 упражнения. 1 вытягивает 3 упражнение снимает боль и выравнивает энергию в каналах и кровоток вдоль позвоночника. Из трав пырей, шалфей Ромашка, сетка йодная   

09.09.12

Шлю ей Рэйки на исцеление.

09.09.12

Здравствуйте, нужна фотография Натальи.

09.09.12

Здравствуйте! 

Если точно нерв застужен, то отлично поможет Ольфен-гель.  Если будет выбор, то лучше взять упаковку с аппликатором (как шариковый дезодорант) — им очень удобно пользоваться и экономичнее. 

А я посылаю энергию на выздоровление.  

09.09.12

Здравствуйте. Есть старинный метод снятия боли. Помогает абсолютно всем. Подулюсь и с Вами. Потребуется нить из натуральной шерсти для ручного вязания(лучше, если это будет мягкая и неколючая шерсть, типа альпако). Длина этой нити должна быть вдвое больше объёма талии + 10см, чтобы завязать. Обвязывают вокруг талии(на голом теле) особым способом «восьмёрка» ( то есть центр нити должен быть спереди, потом сзади нити перехватывают тким образом, чтобы правый конец вернулся опять направо, а левый — налево, и спереди завязать любым удобным узлом). Боль проходит быстро. Но поносить эту нить нужно с неделю, не снимая. Помогает такой способ и в тех случаях, когда беспокоит сустав на ноге или руке. Удачи и исцеления Вам.

09.09.12

сделал небольшой сеанс РэйКи. 
Если еще актуально — надо делать «подтяжку» позвоночника, пусть Наталья сама обращается. Похоже зажатие естьи на уровне грудной клетки,и все же след ведет в сторону почек.

10.09.12

Наталья, мне помогает только укол «Деклофинакс».В названии может 1 или 2 буквы могут быть не правильны, но аптекарь точно знает про этот укол .    2 раза сделаю укол и все как рукой снято . 

10.09.12