позаимствованно вот отсюда:http://kolyan.net/index.php?newsid=32045

Вот некоторые правила по уходу за Модератором: 1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. 2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор — и подавно. 3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать. 4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно — не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе. 5. Модератор — очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. 6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное — и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

15.09.12
30
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Прочитав сие, мне осталось только покаяться...))

Да, белая и пушистая, нежная и застенчивая! Любите меня и лелейте, делайте приятное. Этот же эталон поведения можно применить к любому из читающих или нечитающих тему, и будет всем нам счастье!

Спасибо за тему! +

15.09.12

Не знаю, Друзья, но у нас Самые Лучшие Модераторы на сайте! С чем нам всем, собственно, очень повезло!

15.09.12

От туда-ЖЕ.

Модератор  — это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе — там им сложно найти подругу-Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ — животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

 

alt
 

 

 

15.09.12

Коллективное творчество пензенских модераторов на тему "Модератор… Это что за должность такая?" (Позаимствовано отсюда: http://penzamama.ru/node/12640)

«Итак, мы откроем правду! Модератор – это существо крайне скромное, трудолюбивое и неприхотливое, жаждущее резюме, как манны небесной. Питается исключительно за компьютером, спит сидя, вполглаза. Если хотите, модератор подобен рабочему китайской фабрики, безотрывно штампующему сумки Louis Vuitton.
Кому-то такая работа может показаться скучной и однообразной. Но это не так. Ведь ежедневно соискатели смешат нас своими характеристиками и пожеланиями к работе:
— «Я акробат — изогнусь под любую профессию»
— «Профессиональный узурпатор. Опыт тирании над 86 триллионами живых существ, осознающих себя как личность. Обладаю навыками подпространственной телепатии. Практика подавления воли у 300 миллиардов живых существ единовременно»
— «Курьер. Хорошо переношу московскую жару и документацию. Адепт пунктуальности. Мастер по ходьбе пешком вдаль и чемпион по путешествиям на автобусе в пределах МКАД. Трижды вежлив и четырежды опрятен»
— «Администратор, продавец, работник морга, что угодно! Умоляю!!!»
- «Чтоб я сдох, как я себе нравлюсь!»
Или:
— «менеджер по подпору персонала», «спихолог», «сексретарь», «эголог», «хам. генерального директора» и т.д. и т.п.
Хоть мы и работаем дома, работа наша бывает полна опасностей, ведь разъяренные заблокированные соискатели могут и послать куда подальше…
Ну а в целом, модератор – «Зверь, а не человек. Фигачит без выходных и обедов, не ест, не курит, не пьет, не спит, не ворчит!» (с) »)))

И парочка анекдотов про них же, про модераторов)))

«Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно там модерируют его почту.»

"- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
— Бан на неделю за скрытый мат в топике."

«Интересно, а если я после неудачной мысли скажу: „Какой же я ворона!“ — меня забанят с основанием „оскорбление пользователя форума“?)))))

 

15.09.12

Лидия, спасибо))

А самооскорбления не наказываются)))

15.09.12

)) вот уж не знала)))) 

17.09.12