Недовольство

Добрый день!

Хотелось бы выразить недовольство за то, что вообще никто не отвечает на мой вопрос. Кроме того, приходит на почту сообщение, что мне два VIP-статуса подарены, деньги на счете, захожу, а надо платить… я не понимаю, это что за отношение такое? Неужели не все достойны того, чтобы разобраться в проблеме и получить консультацию?

Спасибо!

С уважением, Яна.

19.09.12
26
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте!

По поводу Вашего первого вопроса. Вы платите сайту за vip-вопрос, а не экспертам. Эксперт же с этого не имеет ничего. И раз никто не выразил желания ответить на Ваш вопрос, следовательно, он возможно чем-то неинтересен, возможно, на него в двух словах не ответишь — да мало ли, сколько может быть причин! Тут никто никому не обязан! Вам сайт просто возвратит потраченные деньги и на этом все.

Поэтому, обращайтесь непосредственно к какому-нибудь эксперту за консультацией.

Второе. Вы просто невнимательно смотрели, у меня тоже так же было — на видном месте предлагается оплата, а если внимательно присмотреться, то можно обнаружить и возможность использования Ваших накопленных vip-вопросов, что бы их разместить бесплатно.

19.09.12

обратите внимание на следующее

Статус VIP обеспечивает

...(пропустим)...

Если за 24 часа Вы не получите ни одного ответа мы вернем Вам деньги автоматически.



19.09.12

Уважаемая Яна, ответы на общие вопросы — это волонтерская добровольная работа. Никто из экспертов деньги за это не получает и никто не обязан отвечать на бесплатные вопросы. Тем более клиенты ленятся даже оценить ответы трудившихся для них экспертов. Но обычно ни вип, ни простые вопросы без ответов не остаются.

Причину неответа на Ваш вопрос я вижу в технических проблемах на сайте в последние три дня. При автообновлении через каждые пять секунд не очень-то наотвечаешься.

С уважением, Оксана Станиславовна

19.09.12
Сейчас на сайте

Здравсвуйте!

Вы уже не первый вопрос задаёте. Значит, уже можете выбрать эксперта и консультироваться в чате. Тем более, за ответы на Ваш первый вопрос Вы не отблагодарили ни плюсами ни выбором лучшего ответа. Лично я, в таких случаях, не отвечаю принципиально. 

19.09.12

упс!

а ведь и верно… присоединяюсь, я тоже не отвечаю таким клиентам

19.09.12

Добрый вечер Яна!

Я не доктор, к счастью или к сожалению, но любые проблемы связанные с деторождением это очень важно, вы правильно делаете что ищите ответы на свои вопросы, которых у вас много, и с каждым днем становится все больше и больше, ибо только так вы сможете понять причины собственных проблем, а значит решить их. 

Я прочитал ваш вопрос, диагноз действительно угрожающий, терапия судя по препаратам тоже не простая. Между очными консультациями и консультациями в интернете есть ряд различий. Доктору, который мог бы ответить на ваш вопрос необходима детальная информация: ваш возраст, анамнез (врачи меня поправят), диагноз, чем лечили, как давно, наличие патологий, и другие данные. Рубрика «Вопросы» не сможет удовлетворить конкретно этот запрос в вашем случае, потому что проблема масштабна, и надо очень скрупулезно разбираться. Поэтому пожалуйста, не обижайтесь, что вы не получили ответов. На нашем сайте есть практикующие врачи, которые и в жизни тоже занимаются врачебной практикой и у них есть много поклонников. Я уверен что вам смогут помочь наши специалисты. Просто подготовьтесь кратко, сжато и четко сформулировать свой вопрос и обратитесь в чат к экспертам из раздела Медицина. Вы сэкономите время на ожидании ответа, познакомитесь со специалистами лично, и сможете получить развернутую консультацию. О подробных требованиях для проведения консультации вам расскажут сами эксперты к которым вы обратитесь. Поверьте, это будет на много продуктивнее. 

С уважением, и надеждой на успешное разрешение ваших проблем, Александр

19.09.12