Коллеги, срочна нужна информация.

Уважаемые, коллеги!

Прошу отозваться тех, кто возможно, проходил обучение, повышение квалификации или что либо слышал от своих знакомых о мастере Эриксоновского гипноза Орлове С.В. Буду признательна за любую информацию.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый вечер. Ирина, мне очень-очень хотелось помочь вам))) К сожалению, ни чего не слышала ни о таком человеке, и ни о таком специалисте. 

Но, если позволите, я вам расскажу о прекрасном и известном в мировом научном сообществе специалисте — гипнотерапевте Нормане Воотоне (Norman Vaughton). Это самый известный  специалист — гипнотерапист Великобритании и во всем мире. Его семинары и мастерские курсы -захватывают))) Знаю, что его часто приглашают для проведения аналогичных семинаров и мастерских курсов в Россию (впрочем, как и другие страны). И вам очень повезет, если вы попадете к нему на курс, потому что вы познакомитесь, увидите наяву и, может быть, овладеете техниками гипноза.

Ириночка, и еще, вы — умная женщина, поэтому, надеюсь, не обидетесь на меня, за напоминание об одной простой истине: для любого гипноза нужна специальность «врач» и со специализацией «психиатр» или «психотерапевт/психолог» (+ дар, по моему мнению). Ведь в основе  любого гипноза лежит нейроэндокринология. Именно поэтому перед любым гипнотическим воздействием, всегда проводят сравнительный анализ эффективности тех методов лечения, которые применялись к пациенту. Например: лечение медикаментами, методы психотерапии, аналитическая психотерапия и т.д. 

С уважением. Лидия.

24.09.12

Лидия, спасибо Вам огромное, за желание помочь. Но я не собираюсь овладевать техниками гипноза, мне это не интересно и не нужно. Я считаю, что у человека есть всё, для того, чтобы он сам, без гипнотического влияния извне мог помочь себе, если это ему понадобится, у нас у всех огромный потенциал, но запускать его должен научиться САМ человек, находясь при этом в здравом уме без измененного состояния сознания. Мне интересны эриксоновские подходы в психотерапии и только.

24.09.12