Круглосуточная техническая поддержка сайта

Доброе утро коллеги.

В связи с регулярными ошибками на нашем любимом сайте мы теряем не только клиентов, но и их доверие, а так же свое время в ожидании исправления неполадок. Однотипные ошибки появляются вновь и вновь, а вопрос ремонта сайта, ошибок и исправлений неоднократно поднимался на форуме.

Услуги консультантов круглосуточны поэтому хочется попросить Администрацию организовать круглосуточную техническую поддержку сайта для устранения ошибок типа: redis, 502,504 и прочих… При появлении которых или в чате не ответишь или совсем на сайт не зайдешь.

Доверие платежеспособных клиентов к сайту падает.

 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Поддерживаю двумя руками. Сейчас вообще задекларированы официально 4 часа поддержки («Позвоните нам с 11 до 15 часов (время Московское) в будни») и указан Украинский мобильный номер. Нет, Иван, разумеется, бывает здесь больше 4 часов в день, но этого недостаточно.

Более того, хотелось бы видеть некое «гарантированное время реакции» по типовым задачам поддержки. Понятно, что если «всё упало непонятно почему», то тут вряд ли мы такое получим. Но, скажем, «ответ на запрос о статусе поступления денег на сайт, проблемах с платёжными системами — 1 час» был бы очень хорошо иметь.

18.10.12

В последние дни на сайте действительно появились технические проблемы с которыми мы активно боремся, иногда и днем и ночью.

4 часа в день работает поддержка по телефону. Но письменные обращения в поддержку мы обрабатываем 10-12 часов в день, а серьезные технические проблемы — фактически круглосуточно, поскольку в этом случае нам приходит SMS.

Но я согласен с тем, что несмотря на все старания, скорость работы поддержки оставляет желать лучшего. Мы подумаем что можно сделать и как лучше организовать этот процесс. Хотя для круглосуточной поддержки, бесспорно, понадобится несколько новых сотрудников.

Чего удалось добиться за последние пол года так это практически безперебойной работы автовывода. Значит что-то получается, будем и дальше стремиться улучшать нашу работу.

18.10.12