помощь тяжелобольному

Здравствуйте уважаемые эксперты! Прошу помочь моей подруге Раисе.Она родилась 30июня 1953 года, сейчас проживает в Московской области.Дело в том, что она серьезно больна(что-то с поджелудочной, но не онкология).Уже полтора месяца лежит в больнице, за это время перенесла две операции.После второй операции 6 дней в реанимации, сейчас в палате, но чувствует себя очень плохо, держится температура(температура у нее держится все эти полтора месяца).Мне кажется, что в выздоровление она уже не верит.Помогите пожалуста, благодарю всех, кто откликнется.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Рэйки ей на исцеление.

21.10.12

Выздоровления вашей подруге.Пусть она поверит в себя и в то, что она справится. Пусть все будет хорошо у нее:)

21.10.12

Посылаю энергию. 

Что температура держится — это, конечно, выматывает.  

21.10.12

Помолюсь за выздоровление вашей подруги.

21.10.12

Молитва на исцеление для Раисы. Сил ей для борьбы с недугом. 

21.10.12

Делаю дистанцицтонный сеанс РэйКи на исцеление поджелудочной, наполнением радостью, укреплению Веры в выздоровление и счастье!!!

22.10.12

Благодарю всех за вашу помощь!

Дай Бог вам здоровья и счастья!

22.10.12
Сейчас на сайте

Сделаю дистанционный сеанс РЕЙКИ, технику субъективной коммуникации по методу Сильва! Закажите в церкве СОРОКОУСТ о ЗДРАВИИ-проверенно помогает!

22.10.12

Здравия всем коллеги, вот сколько смотрю, все готовы- все делают, но вы хоть время отписывайте в какое вы делаете.Вы представляете, если так совпадет что в одно — и то же время, будут работать два человека.Поэтому мне хотелось бы знать, в какое время мои коллеги работают? потому как с уважением отношусь к работе коллег, и мешать не хочу.Но и помочь тоже бы хотела вот тока не знаю времени, в какое кто работает.Да и хорошо для человека, было бы чтоб там поддержка целый день была, когда в реанимации.А в силу того что время не написано, и мне неохота пересекатся в астрале, в пространстве, в энергетике, и даже в палате)) с кем то из коллег.Я бы попросила выставлять время.Так — как тоже, имею опыт даже вытаскивать из комы людей.С помощью методики Живы.Вот и хотелось бы мне помочь, но не знаю кто в какое время делает?

Помочь не могу.По этому коллеги если вы действительно хотите помочь.и пишите время, ведь это не сложно.С уважением Мокоша.

23.10.12

Здравствуйте, передавайте Раисе, что вера творит чудеса, и катастрофически важно вопреки неважному самочувствию сохранять веру.

Желаю уважаемой Раисе веры и исцеления.

А Вам, Татьяна, благодарность, что заботитесь о подруге.

23.10.12

Благодарю за добрые слова, за желание помочь!

Дай Бог вам здоровья и счастья!

23.10.12

Уважаемые эксперты, все кто оказал помощь Раисе, хочу довести до вас информацию.Вчера было как обычно, температура вечером 39.Сегодня она сказала, что ей лучше и даже пыталась ходить.Сердечная благодарность вам.

23.10.12

Сегодня в 22-30 по МСК делаю плановый Круг помощи РэйКи для всех нуждающихся, согласно традиций Школы «РэйКи и Жизнь». 
Кроме меня одновременно в это время работает достаточно много мастеров. 

Так что, передайте подруге — если есть желание пусть принимает столько сколько нужно. 

25.10.12