Письмо на тот свет

           Здравствуй мой родной любимый мальчишка.

 Я знаю что ты сейчас и видишь и слышишь меня. Только понять не можешь ничего в том хаосе, что в моей голове творится, что совсем немудренно. Я не зря пишу тебе с этого форума, я не случайно сюда попала. Ты обязательно получишь это послание и сможешь понять, что эзотерика, это действительно наука, а не «космос» который я тебе втюхиваю. Наука, которая поможет мне разобраться в моих ошибках и подскажет, как правильней жить дальше.

 Я пишу, чтоб попросить у тебя прощения. Прощения за то, что слишком много я о себе возомнила. Я ведь с первого дня нашего знакомства знала, что наша встреча оттуда, сверху предназначена. И почему-то возомнила себя доброй феей, которая просто обязана вылечить твою озлобленную недоверчивую душу и научить тебя радоваться жизни. Я с твоей сестрой вчера говорила, она уверена, что я вкладывала в тебя всю душу. И я так раньше думала, и обижалась раз за разом на твои закидоны, будучи уверенной, что не заслуживаю такого отношения.

Сладкий мой, до меня только сейчас дошло, до какой степени я была не права. Я почему-то решила, что я в твоей жизни явилась посланием и преисполненная чувством собственной важности, не поняла что это ты был послан мне Свыше. Ты был зеркальным отражением моей обиженной и озлобленной души, которую я предпочитала благополучно игнорировать до нашей встречи. До меня только сейчас дошло, откуда я знала, что ты уйдёшь в пьяный загул, хотя у тебя и предположений даже на то время не возникало. Теперь я понимаю, почему я знала о твоих проблемах еще до того как ты в них встревал.  Я не могла понять, как можно так искренне говорить о своих чувствах ко мне, раскаиваться в проступках и тут же наступать на те же грабли. В своём порыве исправить твою жизнь, я совершенно забыла, что именно через родных и любимых жизнь преподносит нам уроки.  Я не сообразила, что мне нужно начать менять себя, для того, чтоб стало меняться моё зеркальное отражение.

Сладкий мой, я прошу простить меня за то, что после майской аварии я не посчитала нужным найти слова о том, что ты мне бесконечно дорог и я не хочу тебя терять. Я ведь не один раз видела, как буду тебя хоронить, но отмахивалась от этих видений, как от мух. И вместо тех важных для тебя на тот момент слов,  сказала, что следующая авария будет со смертельным исходом и смерть других людей ляжет на твою совесть. Я знаю, что те мои слова ты очень хорошо запомнил. И я знаю что ты сейчас очень маешься, думая что по твоей вине погиб друг, который был с тобой в машине. Я тебя уверю, что твоей вины в том нет, поверь. Вы просто выполнили ту роль, которая была вам предназначена. Именно та сила Свыше посадила вас в одной машине. И именно та сила, позволила тебе сесть за руль, после того как у тебя гаишники права забрали. Именно та сила позволила вам  выехать на дорогу, по которой вы поехали до конца...

Ты не думай, что я держу на тебя обиды за то, что мне пришлось пережить с тобой. Я поняла, что не по глупости и не со зла ты так поступал. Не смог ты предназначенному противостоять, хотя и пытался. Ты всегда говорил, что Боженька тебя любит, потому что у тебя есть я. Боженька и правда тебя любит, потому что я у тебя осталась до конца. Я бесконечно благодарна Богу, за то что не дал мне времени, идя на поводу собственных амбиций, разочароваться в том потенциале, который я в тебе увидела. Смешно и грешно, я то помню как ты не любил пешеходить, а мне сказали что даже на небеса тебя Илья пророк на своей колеснице забрал.

Сладкий мой, я прошу у тебя прощения, за то что в силу своей принципиальности, стала редко говорить тебе что я тебя люблю. Но ты ведь знаешь, что таким образом я свои обиды показывала, желая проучить тебя, правда? Я тебя очень люблю. А на похоронах я просто гордилась тобой, видя сколько людей собралось провести тебя в последний путь. Ты заслужил это. Тебя помнят и любят.

Я знаю что мне нужно работать и работать на своими ошибками. Я приняла урок. На этом сайте есть люди, которые готовы помочь мне проанализировать мои грехи. А я обещаю приложить все усилия, чтоб ты и впредь считал меня умницей и красавицей.

Ты навсегда останешься в сердце моём.

21.11.12
68
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Укрепления, Благодати, Осознанности, Покаяния...

21.11.12

Час добырй!

Пересмотрите, прислушиваясь к тексту диалога героев фильма «Убить Билла-2» в самом финале, когда Беатрис открыла дверь и её дочь о существовании которой она не знала, в неё пиф-паф… и особенно, что там они говорили между собой далее и чем это всё завершилось...

Вы разместили свою исповедь на форуме, она не удалена, значит, Вы готовы к обратной связи на Ваш текст от посетителей-пользователей  сайта.

на P.S. ещё один рассказ от Роджера Желязны " «Любовь фейоли» и другой вариант завершения истории, что описан  в рассказе, но уже от меня в другой поэме:

″И я не знаю рифмы к слову “смерть”…”

21.11.12

Вы сильный человек. Главное знайте, нет вашей вины, в том.что произошло… не мы решаем, когда пришло наше время, ваши слова были просто пророческими, вашими устами говорила высшая сила. Силы и мудрости вам!

21.11.12

  Валерий, Вы правы) Благодарю за отзыв. Я сейчас как губка, впитываю любую информацию, которая поможет мне сложить целостную картинку из пазлов моих мыслей.

  Увидев Ваше сообщение, я непроизвольно расплылась в улыбке)))  Я не помню последний диалог из «Убить Билла»  Зато помню как на меня на улицах пальцами показывали и слышала как в магазинах перешептывались- Вот она! Сначала понять не могла, пока не узнала, что я внешне очень похожа на Уму Турман, потому и становилась объектом внимания на улицах. Это было как раз после показа на больших экранах «Убить Билла»)))))

Я уже не имею права считать подобные вещи стечением обстоятельств и должна воспользоваться Вашей подсказкой. Обязательно пересмотрю тот диалог.  

А вот ознакомившись с Вашей интерпритацией о любви фейоли, наоборот глаза наполнились слезами. Потому что Вы описали НАШИ с мужем отношения. Именно эти чувства я получала от мужа, именно по-этому я готова была простить любые его прегрешения. Ведь те мои ощущения, то, что я получала от него в виде его любви, с лихвой перекрывало все досадные ситуации.  Он всегда повторял, что никогда не променяет меня ни на какую другую, потому что дышит мною, потому что жить так не любит, как любит меня. И я понимала, что это искренне, я растворялась в этих чувствах.

 

21.11.12

Фия, и вам спасибо)  Я не чувствую своей вины. Я в состоянии раскаяния, за то что перестала замечать подсказки, переквалифицировав их в повод для своих обид. С первых дней нашего знакомства, муж заявил что он мой крест, который я буду нести до конца жизни. Я опять же поняла его слова буквально и пошла неправильным путём. Сейчас понимаю, что действительно буду раскаиваться до конца жизни, за свою близорукость и недопонимание. Это и станет моим крестом.

Но у меня есть жгучее желание исправиться. Ян всегда утверждал, что я сильная женщина.

21.11.12

Ирина, здравствуйте!

В Вашем письме есть покаяние и прощение… И они искренни. Зачем Вам в таком случае раскаиваться, да еще и «до конца жизни»?

Вы прощаете его — простите и себя.

 

Гармонии Вам и благополучия!

21.11.12

Станислав, я наверное опять не смогла выразить свои мысли правильно)

 Я хотела сказать, что поняла свои ошибки и приняла урок, о котором буду помнить всю жизнь.

Мой мозг имеет свойство абстрагироваться от обстоятельств, со временем затирая память о произошедшем. А в данной ситуации я не могу позволить это сделать. Я обязана провести работу над своими ошибками и запомнить это как таблицу умножения.

21.11.12

Здравствуйте Ирина.

Что бы вам не говорили, не советывали отпустить, память будет возвращать вас к нему вновь и вновь.Вы будете вести диалог, договаривать не досказанное, то чего не успели сказать, Натыкаться на вещи, слышать его слова… Все это будет всегда.Придут новые люди, новые близкие и далекие.Но он будет с вами, смотреть на мир вашими глазами, слышать и ощущать.Поверьте мне, я это пережила 17 лет назад… а все как вчера.

С уважением, Галина.

23.11.12

Что бы ни было, оно уже свершилось. Все можно в жизни изменить, кроме  смерти. И поверьте не ваша вина в том, что он оказался там, в том месте, и в то время. Он сам «писал» свою судьбу. Вам же помнить только хорошее. Урок Вам жизнь преподнесла.Делайте выводы и отпустив прошлое, смело вперед.Удачи Вам.Вы сильная, справитесь.

23.11.12

такие письма нам всем иногда очень нужны. и мы знаем что наши ушедшие их читают .

16.01.13