Вопрос к Эзотерикам

Дробрый день. Не могу не поинтересоваться, и не поделиться увиденным. Заглянув в профиль Эксперта Бардась Александра, и пролистав его ответы в общих вопросах мягко говоря-удивился. Почти все ответы слеланны под копирку, слово в слово… Это низко и отвратительно, о какой помощи людям может идти речь??? Как допускают на сайт таких экспертов??? Хочу спросить у Эзотериков-это частая практика, или индивидуальный случай неуважения к клиентам?
20.12.12
14
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день.

Бывает такое, но такие эксперты долго на сайте не задерживаются. 

20.12.12

Здравствуйте! А я даже и не нашла такого эксперта;)… Ссылку дайте;)

20.12.12
Практически сразу после моего сообщения, эксперт был заблокирован, видимо. www.liveexpert.ru/profile?id=227655 жаль, остальные не смогли увидеть чудеса копирования ответа к любому вопросу клиента.
20.12.12

Не читая ответы других экспертов:

в общих вопросах нет возможности и смысла отвечать развернуто. Потому как любая помощь это процесс, а значит диалог!
Собственно в общих вопросах подразумевается обращающийся обозначает желание получить помощь, а эксперт обозначает желание оказать помощь. Далее общение взаимно выгодное (платное) в чате.

Конкретно как отвечает эксперт Бардась Александр я не читаю.
За себя скажу:
поскольку довольно много однотипных вопросов, естественно к ним применяются однотипные схемы общих ответов. Но работа с каждым исцеляемым идет индивидуально, даже опираясь на типовые схемы, каждый сеанс идет поразному, индивидуально.

И еще есть основы, общие принципы Мироздания. Если исцеляемый их не знает, я начинаю работу с самых основ, с активации того, что у него есть от природы, от Творца, от Господа Бога. Только исцеляемый об этом не знает — точнее забыл, потому и заболел или поник в других сложностях.

Получается причина то всего одна!!! А вот проявляется в сознаниях людей поразному...

И к сожалению многие обращающиеся ждут шоу...

как то так ...

21.12.12

не успел поглядеть однотипные ответы.

но как знать, может вопросы на кои он отвечал тоже были одношаблонные вот он и клонировал ответ… хто его знает его мотивы… может чтото более полезное он говорил в чате, инкогнито так сказать, а прилюдно не афишировал подробностей.

у меня к примеру тоже порою «одинаковые ответы на одинаковые вопросы», так это при том, что стараюсь не отвечать на одинаково заданные вопросы. 

Будим надеяться, что это просто его лень отвечать развёрнуто без личностной связи, многие вопрошающие забывают выкладывать фото или скромничают, а зачастую без фото и даты рождения полноценную диагностику не провести( Вот и выработался у эксперта рефлекс, отвечать шаблончиком, на все случаи жизни))

21.12.12