Новый год детям. Кто ЗА?

В последнее время  много проводится акций для помощи декткам — больным, брошенным родителями, из малообеспеченных семей. Конечно не составляет труда послать смс с суммой на короткий номер. Я сама неоднократно так делала. В предверии этого Нового года я решила что однодневный заработок потрачу на адресную помощь. У нас город небольшой и при детском отделении гороской больницы есть двое деток натак называемых «социальных койках». Это малыши до года, отказники. Сегодня купила памперсы (очень просил медперсонал), прорезыватели, кое что из детского питания и передала в больницу. И пусть детки маленькие, не понимают праздника, но они поймут несколько дней комфортных условий и яркую игрушку. 

 Уважаемые коллеги, дорогие клиенты — кто ЗА? Кто окажет тоже в своем городе, поселке помощь детям? Кто сделает праздник не только своему животу, но и тем кто рядом? 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я сотрудничаю с фондом A.S.I.A., круглогодично, правда, не только на Новый год.

A.S.I.A. — это Ассоциация Интернациональной Солидарности с Азией (Association for International Solidarity in Asia).

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ:

1) Мы заботимся об образовании детей в самых нуждающихся и самых отдаленных районах: строим школы, обучаем преподавателей и дистанционно их спонсируем.

2) Мы улучшаем состояние здравоохранения, основывая больницы и сельские медпункты и обучая местных медицинских работников. A.S.I.A. проводит акции по санитарному просвещению и медицинской профилактике. Мы обеспечиваем снабжение и распределение питьевой воды для создания необходимых условий гигиены и здоровья. Мы поощряем использование традиционной медицины.

3) Мы активны в чрезвычайных ситуациях, оказывая помощь пострадавшим от стихийных бедствий: доставляем предметы первой необходимости, восстанавливаем дома, больницы и школы, пополняем стада крупного рогатого скота – единственного источника физического выживания кочевых народов.

4) Мы способствуем развитию разведения крупного рогатого скота, чтобы помочь кочевым народам достичь экономической самостоятельности. Мы обучаем ветеринаров с целью улучшения здоровья стад. Мы поощряем экологически чистое сельское хозяйство для сохранения окружающей среды.

5) Мы сохраняем изначальное местное культурное наследие, реставрируя исторические здания и объекты. Мы восстанавливаем и поддерживаем колледжи практики и обучения традиций Буддизма и Бонпо, издаем и распространяем неопубликованные тексты Тибетской традиции.

6) Мы посвятили себя распространению знания и уважения к другим культурам через информирование и пробуждение осознанности общества.

СТРАНЫ, В КОТОРЫХ МЫ РАБОТАЕМ

С 1993 года и до сегодня A.S.I.A. осуществила более 150 проектов развития, помощи и дистанционного спонсорства в
Тибете,
Китае,
Индии,
Непале,
Шри Ланке.
В Италии и Европе A.S.I.A. работает вместе со школами, университетами и местными властями, организуя выставки и конференции по привлечению внимания к ситуации меньшинств на Азиатском континенте.

МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ

Вы можете поддержать наши проекты:
• Став сторонником A. S. I. A. — с минимальным взносом 55 евро в год и участвуя в акциях ассоциации;
• Взять на удалённую дотацию ребенка, пожилого человека или тибетского монаха и провести его/ее через курс обучения.


22.12.12