Доброй ночи ув. Эксперты

Матери моей подруги в понедельник, 24.12.12, предстоит операция по удалению желчного пузыря. Не смотря на то, что операция плановая, вся их дружная семья находится в состоянии депресии.

Я хотела бы попросить Мастеров в Кругу Рейки поддержать Клышу Валентину Алексеевну, 20.05.1950 г.р.

С благодарностью, Ирина.



Дополнение автора от 23.12.12 03:42:56

Прошу прощения у Мастеров за собственную невнимательность) Мне показалось, что Круг Рейки выполняется ежедневно и по-этому я неправильно сформулировала просьбу.

Но я думаю, что в любом случае Ваша поддержка достигнет адресата и сумеет ободрить человека, который очень переживает и волнуется.

И ещё премного благодарности Экспертам  от меня лично и от дочери Валентины Алексеевны.

23.12.12
120
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Поддержим.

23.12.12

Доброй ночи, Ирина!
Буду рада помочь маме вашей подруги. Напишите мне в чат, когда начнется операция. 

С уважением, Татьяна Николаевна

23.12.12

Ирина, а Валентина Алексеевна согласна на такой вид помощи? 
Как то вы это решили за нее.
Поинтересуйтесь у Валентины Алексеевны, при получении от нее согласия, с тоже окажу ей поддержку. 

23.12.12

Серёж, простите, возможно я недопоняла Вас. Но выходит что если, я лично от себя, желаю человеку здоровья и благополучного проведения операции, я поступаю неправильно? Прежде чем пожелать добра, я должна спросить нужно ли оно адресату?

23.12.12

Ирина, вы правильно поняли и правильно перефразировали. 
Потому как вы за не приняли решение, но ведь это ее жизнь! А зачем вам жить ее жизнь вместо нее?

Понимаете, Ирина, одно дело когда вы проинформировали человека, другое дело когда попытались убедить и-и-и совершенно другое дело когда за нее приняли решение... 

так то это мелоч… но из таких млочей состоит вся жизнь!

23.12.12

Простите Сергей, но мы наверное на разных языках говорим. Я не эксперт. Я человек обычный, со своими, как говорится, тараканами. Для меня вполне естественно пожелать человеку- Будь здоров, если он чихнул. Доброе утро, когда он проснулся. Естественно помочь соседской бабушке с сумками из магазина.  Для меня естественно сделать подарок кому-либо. Я не спрашиваю нужно ли это человеку, я желаю, предлагаю, дарю, потому что мне хочется это делать. Я улыбаюсь встречному прохожему на улице, не потому что он этого ждёт, а просто посылаю таким образом частичку своего хорошего настроения. Это мелочь. Но это та же энергия, которая доходит до адресата и как правило имеет положительный отклик.

По поводу Валентины Алексеевны я не просила сотворить чудо и извлечь камни безоперационным путём. Я всего лишь попросила поддержать человека, который не просто волнуется, а смертельно боится предстоящей процедуры. Что прекрасно понимают все члены их очень дружной семьи и так же находятся в подавленном состоянии. Когда моя подруга плачет от переживаний, то Валентина Алексеевна это чувствует и звонит с вопросом- Всё ли у них в порядке?  Я не стала спрашивать нужна ли им моя моральная поддержка, я просто сегодня пошла в церковь, поставила свечу и как могла помолилась за здравие.

Если я не права в чем-то, Вы не обезсудьте. Но вот такой я человек и мне нравится так жить.

P.S. У эзотериков есть такой замечательный девиз- Я ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Для меня ключевая фраза Я ЖИВУ. Не он, не она, никто другой. И сейчас я думаю, что если Валентина Алексеевна просто улыбнётся, почувствовав добрые посылы, это очень сильно приободрит её и семью успокоит.

 

23.12.12
Сейчас на сайте

Добрый вечер! 

Поддержу Валентину Алексеевну.

Ирина, Серёга прав. Если посылается энергия Рейки,  то человек сам должен её хотеть принять и принять. Иначе, это бесполезно. Исключение, если близкий человек в безсознательном состоянии или это маленький ребёнок. А помолиться и послать иные формы поддержки — можно. 

23.12.12

Выздоровления Валентине!

23.12.12

Ирина  ВЫ  правы! выздоровления  вашей  знакомой! и  удачного  исхода  операции!!

23.12.12

Я уже поняла, что с Серёгой мы действительно на разных языках общались)))

 Я простой обыватель с обыкновенным душевным порывом.  А  Серёга эксперт и взгляд на данную просьбу у него с высоты личного профессионализма.

Я просила морально поддержать человека, который пал духом. Наверное не совсем точно изложила просьбу и Серёга, как специалист, план лечения увидел который нарушает чужую волю.

Надеюсь это небольшое недоразумение исчерпано)))

Низкий поклон всем откликнувшимся и огромное человеческое спасибо!

 

23.12.12
Здравствуйте, присоединяюсь. Сейчас иду в церковь и поставлю свечку, в том числе и за здравие рабы Божьей Валентины, а так же впишу ее в заздравную. Все пройдет хорошо, я это знаю. Операция в наше время не сильно сложная. Просто нужно пройти потом правильно реабилитацию и выполнять указания врача по приему препаратов и соблюдать определенную диету.
24.12.12