жизнь

доброго времяни суток всем))вот и кончается этот год--пугающая дата предполагаемого конца света позади… многие сейас подводят итоги года минуещего--неделя осталась до начала нового года… я первый год буду встречать без мамы--закончалась история одного человека оставшись в моём сердце… я не буду просить предсказывать каким станет этот новый гододно знаю---ОНА МОИМ СВЕТОМ была---умела радоваться искренне почти по-детски ---была сильной и стойкой и любила свою жизнь… вдохновляла меня… я любила жить для неё...........

23.12.12
215
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

 Вы были хорошей дочерью. Вечная память… Как звали маму? Я помолюсь за нее.

23.12.12

Добпый вечер. Наталья Вячеславовна, примите соболезнование. Вы достойно приняли уход мамы, а это много значит. Вы правильно думаете и рассуждаете. Вы были и останетесь для своей мамы прекрасной дочкой. И мама для вас не только была, но всегда будет вдохновлять и навсегда останется вашим светом. 

И еще. Наталья Вячеславовна, знайте и помните, что на нашем сайте вас всегда поддержат, всегда выслушают и помогут. 

23.12.12

Что вам сказать по этому поводу Наталья? Теперь нужно учиться жить по другому и тоже для кого то. Ну, например для себя. Освоить что либо, или научиться чему либо, всё зависит от ваших предрасположенностей. Что касаемо мамы! Понимаете Наташа, все мы умрём, мы и приходим в этот мир, чтобы что то сделать и умереть. Запомните, любить нужно живых, а маму просто помните, относитесь к ней с улыбкой и спокойной радостью. она уже где то вдругом мире, если конечно он есть. Но жизнь продолжается.

Самое интересное, Наташа, когда человек умирает, то его родственники не сразу осознают потерю, хотя плачут, рыдают, рвут своё сердце, но всё равно это не осознание. а вот когда пройдёт недели две, то тогда, особенно во время каких то торжеств, или как вы упомянули — Нового года, вы вдруг ощутите, что чего то не хватает. Часто человек любит радоваться за других. это их стимулирует на желание жить. Не унывайте. Всё будет хорошо. С ув. Александр Пиденко. 

23.12.12

Здравствуйте Наталия!

Не могу удержаться, хочется Вам выразить поддержку.

Столько Любви, Благодарности, теплоты и боли в Ваших словах. Вам сейчас очень пусто и тяжело. И тяжесть эта усугубляется мощной энергетической привязкой к маме, в последнее время Вы были с ней очень близки в Духовном плане.

Наташенька, Светом для Вас должна быть Вера, именно она поможет пройти этот не легкий, перепадный и полосатый путь под названием — жизнь. Вопреки всей боли и тоски, Вам нужно собраться, найти в себе силы и идти вперед, и важно это сделать именно для себя, осознавая ответственность перед Вселенной за свою жизнь. Мы все приходим и уходим по одному.

Мои соболезнования Вам, пусть земля ей будет Пухом а Небеса принесут легкость и умиротворение.

 

Всего Доброго!

24.12.12

спасибо  Вам  ЭМИЛЬ)))--ОГРОМНОЕ

24.12.12

Во Благо!

Всего Вам самого Доброго и Светлого в Новом году. У Вас все будет отлично, поверьте...

24.12.12
  • здравствуйте Наталья.Как я вас  понимаю… у меня мама умерла 10лет назад мне было 18лет.как плохо без мамы! а 5месяцев назад умерла родная сестра с которой 28 лет вместе прожили… осталось двое деток.живу сейчас одна в пустой квартире. иногда думаю, всё не могу больше, хочу к ним… здесь я совсем одна…            лилия,29лет
27.12.12

знаю по себе, как тяжело потерять родного человека. У меня мама умерла в2007 году, я так тяжело перживала, что у меня случился микроинсульт , парализовало всю правую сторону, ложку в руках не могла удержать… крепитесь дорогая, БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ! светлая память вашей маме.

27.06.13