БЛАГОДАРЮ!

       Доброго дня ув. Эксперты.

  Скоро-скоро Новый год, нужно хвосты подтянуть, долги раздать и с хорошим настроением начинать новую жизнь. И потому хочу перечислить свои благодарности.

  Эппопея моя будет объёмной))) Сюда я забрела совершенно случайно и зацепилась серьёзно и поняла, что надолго. Нравится мне здесь. По-домашнему уютно, не говоря уж о множестве полезностей.

    Первую свою благодарность хочу выразить СОЗДАТЕЛЯМ данного ресурса. Спасибо за Вашу колосальную работу, за предоставленную возможность иметь возможность собираться здесь и делиться печалями или советами. Порой крайне необходимо осознавать, что есть место, где тебя выслушают и поддержат.

  Именно так я забрела сюда, будучи душевно опустошенной и разбитой физически.Огляделась немного и задала первый свой болезный вопрос. Здорово, на него откликнулись, меня пожалели и объяснили, что болезнь моя излечима, нужно только специалиста выбрать. Я по табличкам осмотрелась и решила, что мне Нари сможет помочь. Я долго жалобно рассказывала о всех тех симптомах, что мучают меня. Наверное уже не к чему спрашивать нужно ли это было, но всё-равно выговорилась хоть).  Нари анализы мои взяла, диагностику провела, причины страданий моих с диагнозом определила и указала мне на выход, отказавшись далее работать!!! Признаюсь- я опешила… Стоя за закрытой дверью, судорожно пыталась сообразить- Может обидела где ненароком? Нет. А мозг услужливо всем известную фразу подкинул- Пациент скорее мёртв, чем жив… И что, при моём диагнозе лечение смысла не имеет?.. А через некоторое время я уже смеялась над собственной бестолковостью)))  Нари на корню пресекла мои попытки симулировать. А оглянувшись вокруг, я поняла, что приняла сайт LiveExpert.ru за больницу, где лечат, а на самом деле это медицинский университет, где УЧАТ!

   Милая Нари, именно Вам моя следущая благодарность! Отказавшись быть моим карма-терапевтом, Вы привели меня в чувство и тем самым (возможно даже не желая того) стали моим первым учителем. А уж если я сама, внутренним каким-то чутьём, варианты лечения болячек знаю, то грех не получить-то образование, чтоб самой себе квалифицированную помощь оказывать! Я буду откровенной, встряска впечатление произвела и я с маниакальным упорством снова и снова возвращалась на профайл Нари, возможно выискивая истиную причину отказа в работе.

  Причину я нашла, чуть позже, и в профайле у другого эксперта, Серёга. которому так же выражаю благодарность, за то что ясно дал мне понять, что я полная невежда в некоторых вопросах и указал на то, что мне стоит поднатаскаться в умении правильно составлять свои вопросы, предотвращая возникновение непонимания. Пасиб, замечание принято)

   Нари, я всё продолжала трепать Ваш профайл, перечитывала Ваш ЖЖ, цепляла ссылку за ссылкой, пока не наткнулась на ролик, к сожалению я не смогла отыскать ссылку. Там какой-то упитанно-волосатый тибетец играл на вардане. Я не смогу описать словами весь тот спектр, нахлынувших на меня эмоций, во время прослушивания. Помню лишь как в унисон звукам вардана, дрожало и вибрировало всё моё нутро. И до сих пор, представляя как может звучать этот инструмент в ваших губах и руках, меня всю окутывает необъяснимым мягким теплом, в котором я растворяюсь почти мурлыкая)))

    Дальше собравшись с мыслями, я пошла бродить по кабинетам учителей. Не подумайте ни в коем случае, что я ставила под сомнение знания экспертов, с которыми общалась, задавая всем один и тот же вопрос. Не смотря на то, что всех  вас, экспертов-учителей можно объединить профессией педагога, каждый из вас является специалистом по своему предмету.  Не станет же преподаватель рисования пытаться учить физике?)))

   Теперь пора поблагодарить эксперта  Станислава  к которой я пришла с задачей со множеством неизвестных. Она неизвестных открыла, и как опытный репетитор рассказала как можно решить мою задачу, попутно предотвратив появление подобных задач в будущем. Спасибо Вам большое за помощь)

   А в следующую дверь я стучала совершенно не понимая, что именно меня тревожит и как задавать вопрос. Эдакий Ванька-дурак, пойди туда- не знаю куда, найди то- не знаю что...  Невозможно описать словами то, что не понимаешь (автору мои извинения за позаимствованную фразу, детали ниже будут)))  Мои восторженные овации  для эксперта по имени Ясновидящая Ирина , я до сих пор под впечатлением того, с какой лёгкостью Ирина первой же фразой избавила меня от необъяснимого чувства непонимания чего-то жизненно-важного, что терзало меня, не давая вдохнуть полной грудью. Первой же фразой Ирина наполнила меня ликующей радостью, попутно дав кучку ответов на мои вопросы.

   Снова повторю своё огромное спасибо эксперту Любовь которая провела со мной тест на профпригодность, указав мои слабые стороны и дала направление на предметы, которые мне придётся углубленно изучать.

   

   А сейчас самая моя главная благодарность и безграничная признательность!!! 

      Фия, добрая Фия, которая протянула мне руку помощи, в момент когда я  душевно-опустошенная, обречённо поникла всем сознанием. Именно Фия приободрила, вселила надежду и взяла на себя полную опеку надо мной. Я не так часто обращаюсь к ней, но я очень счастлива пониманием того, что у меня есть своя собственная крёстная Фея, к которой я в любой момент могу обратиться и получить помощь и совет.  Я не устаю выражать свою признательность.

     Сердечно благодарю всех экспертов которые отзывались на мои вопросы. Спасибо за вашу отзывчивость, за человечность.

 Отдельное спасибо тем экспертам, которые так же принимают участие в моём образовании, не смотря на то, что даже не подозревают этого))) Да-да)) я привидением брожу по вашим профайлам, в поисках сама пока не знаю чего) И тем, по чьим страничкам я еще долго бродить буду)))

 Джалус, ваша страничка манит какой-то мистической загадкой. Как и у Нари, я вчитывалась в Ваш ЖЖ и признаю, что прочитанное так и осталось за гранью моего понимания. Зато вот тесты, которые я проходила вслед за Вами, вообще не вызывали ни грамма сомнений в том, что конечные результаты  на сто процентов совпадёт с Вашими. И получая ожидаемый ответ, я расплывалась в самодовольной улыбке, убеждаясь, что не зря я решила образованием своим здесь заняться)))

 Алекс Грок, благодарю Вас, за свистнутую мной на вашем сайте фразу, просто она очень правильно охарактеризовала моё состояние непонимания. У вас мне тоже бродить неравится) А еще, очень поразил один из Ваших рассказов, жизнь главной героини конечно отличается от моей. Но так и подмывает спросить- а эмоции-печали-волнения-желания главной героини, Вы случайно не с меня писали? Иначе чем объяснить 100% идентичность?

  Всех-всех-всех экспертов-жителей-участников этого ресурса хочу поблагодарить, за то, что приняли меня в свою большую семью. Я очень рада тому, что теперь знаю куда можно обратиться со своей печалью, радостью, заботой и задачей. Знаю что меня здесь поймут, помогут, поддержат. Очень признательна всем за это.

           милые мои, практически родные!

Открывайте шире двери,
Новый год идёт в дома!
Ёлка, запах мандаринов,
Дед Мороз и чудеса!

Не пускайте грусть и скуку
И печаль гоните вон!
Только радость и веселье
Приглашайте за свой стол!

Праздник новых ощущений,
Праздник света и тепла!
В новый год за новой жизнью
Отправляйтесь, господа!

 

 

30.12.12
81
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ой, какая змейка красивая! Счастья Вам и упорства в познании.

30.12.12

Поздравляю и вас Ирина с Наступающим. Не забывайте и психологов, они тоже интересные люди. С ув. Александр Пиденко.

 www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=190157&pid=0

www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=202739&pid=0 

30.12.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте! С наступающим вас, Ирина! Вы такой светлый человек, что быть вашей крестной феей одно удовольствие! Спасибо вам за теплые слова, я тоже очень вас люблю и всегда-всегда жду в гости, моя Золушка:) Ваша карета не превратится в тыкву, я вам обещаю:) 

 С наступающим новым годом, пусть сбудутся мечты

31.12.12

Ирина, Спасибо! 
Вас тоже с Новым Годом!!!
Хочу пожелать вам пусть все ваши желания 
1. будут
2. будут Истинно вашими
3. и Исполняются в приятные сроки !!!

Вам Света и Любви !!! 

31.12.12

Присоединяюсь к автору поста в выражении благодарности создателям сайта! Попала на сайт тоже случайно и в бедственном морально-финансовом состоянии. Мне очень посчастливилось, не пришлось мыкаться, бродить и искать. Я случайно кликнула на первый попавшийся мне профиль, не читая его, и нашла все, что нужно. Диагностика и консультации настолько доскональны и помощь настолько эффективна, что мне не нужно обращаться к кому либо еще. Уходящий год стал лучшим за последние несколько лет. Поэтому пользуюсь случаем, чтобы выразить огромную благодарность замечательному специалисту и человеку Александру Веберу. Замечательного специалиста-психолога Мирослава Полищука поздравляю с Новым годом и от души благодарю за эффективную помощь, согласна с г-ном Пиденко, что клиентам эзотериков психологическая помощь необходима, об этом мне и эксперт Вебер говорил.

31.12.12