Психотерапевты, вам тоже нельзя! ))

22.01.13
55
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Димитрий, развеселили;)))… Интересно, это ж в каком городе такие запреты???;)

22.01.13

Хи-хи, а если 2 в одном, так вообще враг №1 для церкви??

22.01.13
Димитрий, что будем теперь делать? Может свечной заводик откроем? Или переходить на Китай?
22.01.13

«Куда не сунься с микроскопом, везде одно и тоже… попа»

Это выражение приписывают Байрону.

22.01.13
Сейчас на сайте

А так хотелось!!!

22.01.13

У меня личный свечной отдел работает, без него никак нельзя)) Не все свечки в церкви купить можно. 

А вот коллегам психотерапевтам сложнее всего....)))))))

22.01.13

Улыбнуло :)

Бедные психотерапевты, как их всех заочно  - то анафеме придали.

22.01.13

Жаль, такое отношение отталкивает от церкви более-менее думающих людей.

22.01.13

Всем можно, нельзя тем, кто к нам обращается! Написано же четко — нельзя продавать тем, кто к нам обращается!) То есть свечи нельзя продавать нашим клиентам. Нам всем — можно!

22.01.13

Луна, точно! Верно подметили!!

22.01.13
Сейчас на сайте

Хи-хи-хи! У нас примерно так тоже написано. Точнее: «Запрещается покупать свечи не для молитв, а для тёмных нужд». Но я спокойно покупаю свечи. У меня блат. Поп — мой бывший одноклассник. 

23.01.13

Фуууухххххх… прямо гора с плеч;)))..Loona, спасибо, что вы такая наблюдательная;)… Значит, нам можно;))))

23.01.13

Добавлю тоже радуют.

еще гдето фото было свои свечки возжигать запрещается,… и  звенящие телефоны погружаются в святую воду)) не нашел

23.01.13

Здравствуйте. У нас отменили раздел «Религия»? Или форум только для эзотериков и неверующих? Все хотят к себе уважительного отношения, то почему позволяют неуважительное отношение к людям других взглядом и высмеивают верующих людей? Завтра давайте поищем опечатку или найдём несоответствие в исламе, потом буддистов — посмеёмся... 
Я могу сделать ошибку в грамматике, но это не значит, что я безграмотная. Я могу ошибиться в суждениях, но это не значит, что я плохой психолог. 
Я не знаю где эта сделана фотография и по каким мотивам внесли в список «психотерапевта». Я могу допустить, что какой-то местный  психотерапевт стал сектантом ( лично встречала таких, когда разговор о проблеме клиента мягко переходил в продвижении своих религиозных убеждений) или занимается магией. Возможно об этом известно церкви. Возможно, простая безграмотность старушки продающей свечи… Я даже не хочу гадать… Об этом нужно спросить у тех, кто писал табличку. Но я знаю одно, что такое неуважение к людям верующим, такая бестактность, возможна только в бывших странах СНГ. 
Свеча в храме Божьем для молитв к Богу. Если кто-то поклоняется чему-то другому, то пусть и свечи покупает на рынке, их там по своему нашаманивает ;) Не веришь в Бога, то чего идти к Божий храм? Лично мне неинтресно, что пишут сектанты и что они и кому продают — я туда не хожу. Оружием можно и защитить себя и стать маньяком-убийцей. Когда продают оружие, то нужно получить лицензию ( зачем оно тебе), то почему люди продающие свечи не могут написать о такой «лицензии» у себя в храме. Ножом можно ужин приготовить и можно человека убить. Свечой можно к Богу помолиться о добром, а можно зло человеку чинить. Не вижу ничего смешного и противоестественного.

С уважением, Govaard

P.S. Уважаемые модераторы, насколько мне известно правила сайта, то есть такой пунк «неуважительное отношение к другим». Если у нас есть раздел «Религия», то картинки Lobotoаmt — это полное нарушение правил. (пишу открыто, чтобы Lobotoаmt не возмущался :«Кто пожаловался?») 

23.01.13

Уважаемая, Govaard ✿ Здравствуйте.

ничьи интересы, а тем более верующих тут никто не оскорблял, здесь не было призывов, оскорблений веры или тому подобного, фотомонтажа с целью исказить действительность также никто не применял.

фото сделанны как мы можем лицезреть  с оригинальных мест «религиозных площадок» и в большенстве своём отображают действительность  в той или иной мере поданную самими «угнетенными».

Благодарю от чистого сердца вас за открытость, уважаю, я не в обиде за то  что вы на меня набросились, надо пологать по привычке, ожидаете от меня неуважения. чесное слово, я не рисовал, осторожно религия, под рекламой Церкви «Ковчег спасения» наверняка это сделали какие то вандалы, ей богу не я переодетый батюшкой стоял возле игральных автоматов, и страничка с рекламой услуг для «котэ» прошу простить, не мною созданна. а шапочка с крестиком просто стильная и уж точно не может никого оскорблять.

и снова повторюсь Уважаемая Govaard ✿, но оскорбления а тем более Верующих людей в данной теме нету, как бы вы их не искали, я разделяю вашу ревнивую веру, но вы просто набросились на людей и питаетесь подменивать понятия,  приписываете оскорбления там где идет адекватное разсмотрение жизненных моментов,  к самой релии данная тема тоже не относится так как в курилке это раз, психотерапевты это не религия ещё раз, УСЛУГИ сомнительного якобы отца Еврения крестящего попугайчиков (хочется верить чтио это вообще скорее всего чейто вымышленный персонаж, это еще раз,… НЕТУ оскорблений личностей а тем более Веры.

все мы Уважаем вероубеждения других, нет малейщего повода для крестовых походов, джехада, или дескриминации по месту обитания (бывших СНГ),  ведь никого никто не высмеивает персонально или даже в часности. Надеюсь вы отнесётесь с пониманием и подкините нам парочку другую каламбурных и коректных фото для обсуждения, ближе к эзотерике.

Благодарю за внимание.

23.01.13

Lobotoаmt и уважаемые коллеги, объясню, если кто-то так же думает. Если бы лично меня задел этот пост, то я просто прошла бы мимо ( ну зачем мне что-то доказывать и вызывать к себе косые взгляды, у меня инстинкт самосохранения работает :)) Но я всегда стараюсь думать о людях, пишу посты отталкиваясь не только от своих личных желаний. Я из тех людей на сайте, кто всегда пишет искренне о своём личном мнении и не боюсь быть непонятой. Есть раздел «Религия». Я не знаю, но допускаю, что в нём могут быть и священники, и люди глубоковерующие. Я думаю, что спорить никто не будет, что читать им неприятно. Так вот, если эти люди, к примеру решили бы начать высказывать здесь своё видение, свои мысли, то это могло бы превратиться в конфликт между эзотериками и верующими, так как видение у эзотериков и верующих абсолютно разное. Я ещё застала то время, когда шли ссоры и войны эзотериков и верующих. 
Лично я против любых конфликтов.
Я не писала, что здесь кто-то оскорбил верующих. Я написала о неуважение к людям верующим и бестактности. Надеюсь, что разницу между оскорблением и бестактностью ( бестактность уже подразумевает неуважительное отношение) понимаем. 

С уважением, Govaard

P.S. Lobotoаmt, у меня для мыслей и постов на форуме нет личной любви или нелюбви к кому-то. Коллеги, которые меня знают, подтвердят, что независимо от личных отношений, на форуме пишу только своё личное мнение по тому или иному вопросу. Я могу прекрасно общаться в чате с коллегой, но если пост его на форуме противоречит моим взглядам, я пишу об этом. Я могу не общаться с коллегой и даже быть у него в ЧС :)), но если мне мысль его понятна и я думаю также, то всегда поддержу.

23.01.13

Govaard ✿ благодарю за разъяснение, жаль что вы всё же продолжаете накалять страти на ровном месте, не обращая внимания на собеседников, (тоже явное неуважениес)

:(( из за наших с вами пререканий люди он перестали вообще в теме что либо отвечать, чтоб не дай божа не попасть под праведный огонь гнева.

Уважаемая, давайте прекратим нашу переписку вокруг якобы бестактности, и псевдонеуважени. это мы и в чате можем друг другу писать если в этом есть надобность.

Ненадо подменивать понятия, Вас или верующих никто не оскорбляет… повторюсь уж в который раз может вы меня всёже услышите в этот раз.

Никто никого не высмеивает, и бестактности нету, ведь все мы понимаем, что во всяком стаде есть заблудшая овца и вот  если хотите давайте обсудим, мотивы вандалов под рекламным проспектом церкви,  поговорим о душах хомячков в загробной жизни если это необходимо или поразмыслим о мотивах кто создал ту страничку с услугами, или что другое разберём или не разберём. Неадо накалять страсти.

здесь как нельзя кстани напрашивается картинка перекрестного художника Ф.Гойя из его офортов. «из той пыли появилась грязь». Вот так и мы с вами разжигаем страсти на ровном месте, ищем ссор там где и не намечалось

Искренне надеюсь что вы сможите найти в себе силы видеть всё таким как оно есть а не таким как кажется,высмеивания верующих или прочей бестактности в картинках или сообщениях нету.

Если же вы видите гдето неуважение, или высмеивание чего либо, уточните в каких именно аспектах и каких картинок сие есть, а то ведь невольные читатели действительно могут увидеть  ссоры и войны эзотериков и верующих, и предвзято сделать выводы о том кто сидит во главе на «Троне Войны». (понимаем бес предвзятости)

с уважением искренне ваш Lobotoаmt

p.s лично мне отвечать не обязательно просто обьяснитесь перед читателями если посчитаете нужным. 

Благодарю всех за внимание.

23.01.13

Lobotoаmt, я не Вам лично писала и не с Вам лично дискутировала. Я писала для тех, кто меня услышал и понял. Спасибо им за понимание и человечность! Кто не услышал или не понял и остался при своём мнении, может писать в этой теме, я руки не связывала :))). Кто хочет спровоцировать меня, тоже бесполезно, так как я человек со своим стержнем и за чьим-то  желаниями не действую ;)( я умею пропускать мимо, когда это специально спровоцировано;) ). Я сказала, что хотела сказать. Больше добавить мне нечего. Лично Вам (если захочу) — напишу в чат. 

С уважением, Govaard 

P.S. Когда я ехала в Турцию и меня попросили привести Черниговский сувенир, то лично для меня это оказалось проблемой. Мой город славиться монастырями и церквями и на всех сувенирах церкви. Я православная, но я еду к людям мусульманам и привести им сувенир с церковь — это на мой взгляд было бы не тактично и неуважительно к их вере. Я еле нашла украинский стиль с Черниговом, без храмов. Проявление тактичночти к людям, это когда считаешься с их чувствами.


я сейчас перестала видеть картинки и меня это радует! Коль модераторы не удалили, то сайт их проглатил и я их не вижу :))) 

23.01.13

не со мной дискутировали… а имя моё случайно проскакивало то тут то там. (4раза)

в любом случае, благодарю за урок, я надеюсь тоже научусь игнорировать, закрывать глаза и не слышать или уметь пропускать мимо, когда это специально спровоцировано;)

благодарю всех терпеливых, отдельное уважение всем понимающим суть здесь  происходящего


23.01.13