Обратная связь с администрацией портала

Доброго времени суток!

После безответного обращения в разделе «связаться с нами» возник вопрос — присутствует ли на сайте администрация — то есть те люди, которые принимают важные решения по поводу работы сайта вцелом.

Специалист технической поддержки не в состоянии ответить на важный вопрос по работе сайта (не технической направленности), а модераторы просто «делают свое дело», видимо действуя по четким инструкциям, и не горят желанием что-то объяснить

Вобщем, моё обращение лежит без ответа, как и без ответа осталось моё письмо с подтверждением образования.

Есть ли смысл искать ответы и  готова ли администрация отвечать на серьезные вопросы начинающего «эксперта» (или хотя бы дать ссылку на готовый ответ) — либо это бесполезная трата времени?

Заранее благодарю за ответ.



Дополнение автора от 07.02.13 11:44:12

 

Для уточнения вопроса публикую свое обращение в первозданном виде:

История переписки
 
Клиент:Серболин Игорь Александрович <igor_1978@mail.ruСерболин Игорь Александрович
Дата:05.02.13
Статус:Открытый
Здравствуйте!

Во- первых хочу отметить, что приятно удивлен таким грамотным сервисом, и в целом стратегией Вашего бизнеса. 

Вопрос мой заключается в следующем.
Я выслал Вам копии двух дипломов, но они, к сожалению не подтверждают моего знания психологии. Однако, хочу отметить, что дипломированный психолог без широкого кругозора не представляет интереса для Ваших клиентов в первую очередь.
Считаю себя компетентным специалистом в этой области — она находится на приоритетном месте в списке моих увлечений, и готов Вам это продемонстрировать, если есть такая необходимость.

Не ставлю на данном этапе целей заработка на своих знаниях (у меня есть другие источники дохода), но совсем не против, если это сделаете Вы. 

Это важный для меня вопрос, и если я не смогу давать свои ответы по вопросам психологии — у меня пропадет интерес.

=================================================

Дополню, что в разделе психология работают консультанты и без видимого подтверждения психологического образования. Хотелось бы прояснить этот вопрос. Чем они лучше всех остальных?

Я согласен с подходом, что консультировать в этом направлении — это достаточно серьезная задача, и она требует деликатного подхода. Однако, считаю, что оценивать и допускать специалиста к таким консультациям на основании одной лишь «корочки» весьма непредусмотрительно. Все знают, каким образом эту самую корочку можно получить при желании.

Оптимальный вариант — онлайн тест. Но этим нужно заниматься и решать.

Вобщем, лично мне хочется более объективного подхода к этому вопросу, и сделать это можно, на мой взгляд, только при наличии нормальной обратной связи с администрацией. 

07.02.13
118
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Игорь Александрович, здравствуйте. Мы все когда то начинали  и шишки набивали. И нам подсказывали, исправляли  и «вели».  И для этого не обязательно искать встречи с админом. Вы же решая проблемы  скажет на работе, не идете к директору или призиденту. Все решается на местном уровне зачастую. Поэтому совет-дополните свой письмо вопросом. Сообща, кто сталкивался с этими проблемами вам напишут как их решали.

07.02.13

Игорь Александрович! Я в таком же положении — я поняла так, что сайт предоставил нам такую возможность: реклама своих услуг — помощь клиентам — рейтинг своего имени и компании. Мне нравится сайт-все продуманно четко-здесь нам дали свободу выбора в пределах нормы. Дипломы наши думаю обрабатываются и обязательно появятся на наших профилях (писем-огромное количество)

07.02.13
Сейчас на сайте

Понятно суть. но правила едины.Нужет диплом и все тут. И все же на сайте дали «лазейку» в разделе -дом, отдых, хобби -есть подраздел -житейская психология. И находясь в разделе эзотерика Вы ведь сможете давать советы по психологии. ну а профиль составьте свой так, как сочтете нужным. (нажмите на имя мое и посмотрите профиль) 

07.02.13

Здравствуйте, Игорь Александрович!

Как известно, лучшие правила  — это те, которые без исключений. Вполне понятно Ваше желание давать рекомендации в той области знаний,  которой Вы имеете потребность делиться. И в которой, возможно, преуспели и без диплома.

Но если для Вас сделать исключение, этого захотят многие.

Вам уже правильно посоветовала Станислава: Вам можно работать в разделе «Житейская психология».

Индивидуальный подход — это прекрасно, но не всегда разумно и возможно.

07.02.13