Это проблемы нововведения?

Проблема у меня или это заметили и другие эксперты. Со вчерашнего дня мне практически перестали приходить письма с вопросами на Рамблер. За ночь пришло всего 8. Я сейчас специально посчитала только вип вопросов  с 00 ночи уже пришло 10, не считая обычных вопросов.  Не могу понять с чем это связано. 

Далее, клиент оставил отзыв  на страничке профиля после нововведения, это не отобразилась смена- почему?

  

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. На гмайл письма приходят более менее исправно, возможно, проблема в Рамблере?

Отображаются отзывы не короче двух строк, насколько я вижу.

21.02.13

Джалус но ведь ранее все приходило исправно. Вот вейчас посмотрела последнее письмо пришло на почту в 4.39 утра .

  И если это так, и глюки в рамблере, то как перейти на яндекс допустим? И еще когда говорилось о выведении строки отзывов то реч небыло о построчном диапозоне. Ведь клиенты разные, есть многословные, а есть сдержанные.

21.02.13

Перейти просто — просто поменять ящик в настройках. С многострочностью не ко мне, я просто поделился наблюдением, что отображаются только более длинные отзывы.

21.02.13

Настасья простите ради Христа. Вот уж отблагодарила. Это я так хотела поставить плюс и поблагодарить за совет. Уж и не знаю как это исправить то. Но я действительно хотела поблагодарить за совет, я им воспользуюсь.НО зачем же такое писать в чат. Вель я действительно ошиблась.

21.02.13

Станислава, а у меня на мейл.ру еще с конца декабря рассылки вопросов не приходят, приходят только сообщения о выводе и оплаченных консультациях.

21.02.13

если Вы сумеете сформулировать ПОВОД для ответа — это будет интереснее

21.02.13

Андрей FaceOff видно я еще не проснулась-о каком «поводе » идет речь?

22.02.13