Здравствуйте! Среди всяческих проблем,обсуждаемых на...

Здравствуйте! Среди всяческих проблем, обсуждаемых на сайте, хотелось бы поместить добрый пост… С отзывом об одном нашем эксперте, очень хорошем человеке.Хотелось бы добавить, что я помню и очень ценю тех, кто мне помогал и кто поддерживал, но лично одному эксперту хотелось бы выразить особую благодарность.Это человек, который никогда не отказывается выслушать и помочь, который действительно профессионален и на самом деле многое в жизни, в твоей собственной голове меняет. Этот человек-ЛИДИЯ, наша добрая ФЕЯ) Выражаю ей огромную признательность за всё-всё, что эта замечательная женщина сделала для меня лично и для нашей семьи в целом.Дорогая Лидия, большое-большое спасибо за позитив, за поддержку, которая порой так нужна… Хочу сказать ещё пару слов.Читала статьи Лидии, которые имеются на её страничке.Замечательные и простые советы, как мне кажется) Труд психолога, на самом-то деле, не менее ценен, чем врача, например.Сколько всяческих проблем в нашей жизни появляется именно от того, что мы не умеем их правильно решать или правильно относиться!!! Почитала статьи-взяла кое-что на заметку) Благодаря Лидии лично я изменилась.Пусть пока не сильно, но всё-таки, и хочется верить, что в лучшую сторону)))) Желаю Вам, добрая ФЕЯ, процветать и дальше, цвести(а Вы это умеете), дарить позитив, на сколько сил хватит, быть счастливой и реализовывать все свои планы и идеи) Теперь будем ждать от вас книгу) С любовью и уважением.

02.03.13
98
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Трогательно.

02.03.13

Присоединяюсь, подписываюсь под каждым словом

02.03.13

Вот видишь Лидия!? А я тебе говорил, что нужно писать и учиться писать. Раз народ требует, как то ж надо передавать свой опыт? Что скажешь? Удачи Фея в писательстве!!! с ув. Александр Пиденко.

02.03.13

Присоединяюсь! Лидия — прелесть!

02.03.13

Лидия, вы умница!!! Читаю с удовольствем всё, что вы пишете!!!!

02.03.13

Очень трогательно.Лидия, Вы волшебница, это правда! Всего Вам самого доброго!

02.03.13

Эксперт просто супер! Лидия помогла мне после первого сеанса.Я почти год не выходила из дома, был жуткий страх, после первого сеанса с Лидией — я пошла!!! Вы не представляете, это чудо! Наши психологи говорят, что такого не бывает.А оказывается бывает! Лидия вернула меня к реальной, полноценной жизни! Я в полном восторге и уверенности в себе! Советую всем — обращайтесь, не пожалеете! Спасибо Вам огромное, Лидия! Вы волшебница! Всего Вам и Вашим близким самого доброго!!! С ув. Елена Горобец. 

02.03.13

Галина Александровна, только приехала с приема, включила комп, а от вас неожиданный, но приятный сюрприз-пост с такой высокой оценкой моего труда, меня, как человека, за такие чудесные пожелания и с моим любимым фото)))) Спасибо вам, милая девочка, за внимание)))

Галина Александровна, вы -умничка, вы — молодая и красивая девочка, но самое главное, вы славно потрудились над собой. Вы кардинально изменились и эти изменения отмечают все окружающие))) Это победа по решению проблемы, по праву, принадлежит вам)))

Любимые мои коллеги, отдельное спасибо вам за такие теплые, светлые и лучащиеся слова)))

Любимые мои коллеги, Галина Алексанровна и Александр, отдельное спасибо за оценку моих статей. Но книга...))) Объясняю.  Вот смотрите: Галина Александровна, вы  - одаренный и исключительный врач; Александр, вы  - гениальный писатель и поэт; Оксана Станиславовна, вы — уникальный и редчайший ювелир, Сеньорита Гиацинта -обладает феноменальным и сверхъестественный голосом. Как в народе говорят -Бог вас поцеловал))) У меня ни одного из этих талантов нет, к сожалению))) Умею любить людей, обожаю свою профессию и умею писать научные статьи, тезисы и доклады, которые интересны специалистам, но, по моему мнению, не обыкновенному читателю и простому обывателю)))  

Милая Леночка, вам отдельное спасибо за комментарии. Вы смелая и отважная женщина))) И победа над болезнью,  по праву, принадлежит вам))) В вашей жизни всегда все будет замечательно))) Верьте в себя)))

Галина Александровна, Андрей Владимирович, Оксана Станиславовна, Александр Пиденко, Сеньорита Гиацинта, Благовеста, Леночка Горобец, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))

С любовью к вам. Ваша ЛИДИЯ)))

02.03.13

Тем не менее, будем ждать от Вас книгу-лично я бы с удовольствием почитала)Чтобы легко и просто было написано, чтобы легко читалось, но заставляло задуматься.Я уверена, что у Вас получится! Вот, например, тот же Карнеги, писал о том, как дружить, но при этом, насколько мне известно, не имел настоящих друзей… А Вам под силу написать о чём угодно, учитывая Ваш жизненный и профессиональный опыт! Пусть это будет хотя бы небольшая книга на какую-то одну тему))))) Искренне Вам этого желаю и надеюсь, что Вы и дальше нас не оставите… И что наша работа будет продолжаться и дальше.

ПС Вы мне льстите) В том и заключается работа психолога, как я поняла, чтобы помочь решить проблему, но умело сделать это так, чтобы человек был уверен, что инициатор этого всего-сам же человек) Ан нет-всё же, это Ваша работа) Горжусь Вами) 

03.03.13

Я пока не прочла статьи, но Лидия мне тоже как-то стала близка даже на расстоянии. Я имею в виду что почувствовала ее позитив, положительную энергию, доброжелательность.

19.05.13

Катюша, не знаю вас. Но большое спасибо за такое мнение обо мне. Спасибо)) 

19.05.13

   Приятно, Лидия, что благодаря Вас люди меняются!

22.06.13

Милые Катенька и Нона Бухутовна, спасбо за добрые слова)) 

22.06.13

Солнышко свети и улыбайся как можно дольше.

22.06.13

Станислава, милая, спасибки за красивые слова)) К сожалению, почему -то не могу поставить плюсики — сорри, а очень хочется))

22.06.13