Вот это "любоФФ"!

Нашла в интернете. Делюсь.  

Один мужчина, живущий в Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину — ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом.
Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: «Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо.» И продолжая таким образом изливать свою обиду пошёл в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: «Надо же, какая понятливая животина!» Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил хозяина. Так тот и уснул в благостном состоянии — есть же существа, которые его любят. 
Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него, не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз.
Делать нечего — отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы, питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное крупное — яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет.

Мужчина выздоровел, судьба дракончика неизвестна.  

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

(тоже из интернета)

Как то раз путешественник встретил в Африке слонёнка, который поранил себе ножку. Путешественник перевязал ему ножку и дал покушать банан.Слонёнок удалился благодарный своему спасителю.Через 3 года путешественник опять повстречал  в саванне уже взрослого слона. Они узнали друг друга. Слон протянул ему хобот, нежно обнял его и от радости поднял высоко вверх.Затем бросил его на землю и растоптал.ЭТО БЫЛ НЕ ТОТ СЛОН!!! 

05.03.13

Да, вот это любофф! вот дракончик и ходил за хозяином, наблюдая, когда же можно уже нормально поесть...

05.03.13

Потрясающе! Есть и люди, которые ведут себя как животные, что страшнее.

05.03.13
Сейчас на сайте

Очень поучительная история) Не все то золото, что блестит!

05.03.13
Сейчас на сайте

Мораль сей басни такова: не верь тому кто преданно смотрит в глаза, а в кармане держит фигу.

05.03.13
Сейчас на сайте

Галина, да нет… Тут подтекста нет. Просто, люди покупают экзотических животных, ничего о них не зная. 

05.03.13

Очень поучительная история. Избави нас бог от такой любви.

05.03.13
Сейчас на сайте

Да уж! Страшненько даже стало).

05.03.13

Ух ты!!! Мне бы такого! Есть кому подарить..........

05.03.13

Класс!

Может автор  не думал ни о каком  подтексте, но каждый увидел то, что хотел увидеть.

05.03.13

Эвон как… да… такие истории сплошь и рядом… судьба дракончиков всегда потом под вопросом...

05.03.13