Помощь онкобольному!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемые эксперты!!! У меня родной брат 39 лет, онкоболен. Два года назад ему удалили почку, в которой была злокачественная опухоль. И вот на протяжении двух почти лет постоянные обследования вроде были с хорошимы результатами. Но вот последнее обследование в Национальном институте рака поставило нам диагноз, рецидив Са. Это просто ужасно. Сейчас врач приписал двухмесячный курс лечения, который очень дорогой. Брат инвалид по групе, и не работает, возможности оплатить курс лечения нет. Я только вот отдала долги, которые одалживала два года назад на операцию… Если не пропить этот курс лечения, нужно делать операцию, за которую врачи не хотят браться. Объясняют тем, что опухоль находится под печенкой, а там очень опасно оперировать. Подскажите, что делать, как спасти человека?

07.03.13
116
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Форум > Круг помощи
07.03.13

Онкология это блок обид, я бы посоветовала вам найти хорошего психолога, который помогает прорабатывать блоки, (психологи разные)

вам нужен именно тот который работает с техниками прощения, перезапись кармы возможно в хрониках акаши, человек должен в первую очередь лечить душу а потом уже и тело подтянется. Рак это сильная обида, обида разрушает клетку, она мутирует так как внутрення злость и обида не может долго сидеть, она разрывает на части человека. Почитайте Лиз Бурбо, Луизу Хей, Синельников «возлюби болезнь свою».

Выздоровления вам! Счастья! Здоровья и Осознания!  

07.03.13

Добрый вечер. Наточка, вы — замечательная сетра. Вашему брату очень повезло с такой замечательной сестрой, как вы. Ищите в интернете различные фонды помощи,  записывайтесь на прием к главе своего города, создайте в инете страничку-группу помощи вашему брату, обратитесь к бизнесменам вашего города — мир не без добрых людей. «С миру по нитке — голому рубаха». Но не забудьте по каждой копеечке давать публичный отчет. 

Терпения вам и любви. 

с уважением. Лидия.

07.03.13

Отправьте мне фото, я работаю со здоровьем. Возможно смогу хотя бы ослабить болезнь. Обещать ничего нельзя.

18.04.13