Я двум экспертам задала свой...

Я двум экспертам задала свой вопрос и ни один из них мне не ответил.Один из них даже удалил вопрос.Как это понимать?

05.04.13
17
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день, Валентина. Точно ответить не получится, но могу предположить — если бы Вы ко мне обратились вот так, не поздоровавшись и вместо формы «Скажите, пожалуйста, почему это произошло?» используя агрессивное «Как это понимать?», то могли бы и на ответную агрессию нарваться.

Здесь никто ничем Вам не обязан. Просите вежливо (если уж не спрашиваете об условиях работы по своим вопросам и стоимости этой работы) — и не исключено, что кто-то Вам ответит. Ну а если будете себя позиционировать как агрессивный потребитель результатов чужого труда, не собирающийся этот труд оплачивать, то и результаты получите соответствующие.

05.04.13

Здравствуйте, Валентина! Согласна с коллегой. Обязанностью могут быть только товарно-денежные отношения: Вы оплатили консультацию — Вам оказали услугу. Остальное — добровольная волонтерская работа по помощи людям высококвалифицированными специалистами. Будьте вежливым и благодарным человеком и для Вас будут открываться нужные для Вас двери.

С уважением, Оксана Станиславовна.

05.04.13

Здравствуйте! 

Согдасна с коллегами.

А удалить Ваш вопрос эксперт не может никак. 

05.04.13

Уважаемые эксперты, крайне удивлена вашей активностью  по защите чести мундира.Вот на этот  риторический вопрос никак не ожидала получить столько откликов.Ответить мне по существу  никто не захотел, хотя я очень вежливо обратилась, будучи пенсионеркой выбрала Экспертов, оказывающих бесплатную консультацию, а обвинить меня как агрессивного потребителя столько желающих оказалось… Я просто в шоке

05.04.13

Уважаемая Валентина, каков вопрос, таков ответ.  Вы обратились сюда с проблемой в агрессивной манере. Даже если эксперт объявил бесплатные консультации, он не обязан отвечать на все поступающие к нему вопросы. Как я написала выше — обязательства налагают только товарно-денежные отношения.

С уважением, Оксана Станиславовна.

05.04.13