Я говорю вам "До свидания!", ведь прощанье не для нас...

Почти три с половиной года я провёл на этом сайте, но время меняет нас всех — и сайт меняется, и я меняюсь. И пришло время нам расстаться.

Я благодарен абсолютно всем!

Олегу и его команде — за идею и её воплощение. Сколько мог и нужен был — помогал. Если что не так — не обессудьте.

Команде модераторов — за привитую философию «отращивания дзена» © Джалус :)

Экспертам, с которыми успели наладить хорошие товарищеские отношения — за то, что вы есть!

Всем, кто обращался ко мне за помощью — за возможность вам её предоставить. Я не Господь Бог, не всё у меня получалось, но даже при этом нам с вами удавалось сохранить человеческие отношения.

Недоброжелателям и лжецам, пытавшимся опорочить меня — за то, что я научился благодаря вам не обращать своё внимание на то, что его недостойно, и не разрушать состояние гармонии с миром.

Если кто считает, что я обидел его или был несправедлив — что ж, я не совершенен, приношу вам свои искренние извинения!

Сохранить связь со мной просто — что тем, с кем я продолжаю работать, что экспертам. Я никуда не исчезаю и найти меня очень просто :)

Удачи всем и всего доброго!

Димитрий.



Дополнение автора от 22.04.13 01:54:16

К сожалению, я не могу ответить некоторым экспертам в чате — исчерпано количество бесплатных сообщений :) Так что прошу не думать, что я игнорирую ваши сообщения. Пишите мне по электронной почте — там уж смогу ответить :)

22.04.13
121
41 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Димитрий, Вы надолго уходите? :(((((

22.04.13

Я тоже в шоке, честно… вот уж новость, блин...........

22.04.13

Вы один из тех немногих на сайте, к кому давно появились настоящее уважение и искренняя симпатия… И очень жаль, что решили уходить.

22.04.13

Я желаю Вам, чтобы все Ваши цели реализовывались, и пусть свет, — тот, который внутри Вас, всегда сияет и радует других.

Мы в ответе за тех, кого приручили, помните?

Вы своей личностью, индивидуальностью приручили тут всех..

22.04.13

добрый вечер!

пока читала навернулась слеза… :(

Луна меня опередила, я написала почти такой же текст, как и она. пришлось удалить, дабы не повторяться...

это я про уважение и искреннюю симпатию к вам! :)

всего вам самого наилучшего!

22.04.13
Сейчас на сайте

Добрый день, Дмитрий очень рада что Вы идете дальше, растете, я так поняла это и есть причина Вашего ухода.

Честно говоря всегда вспоминается Ваша песня ))

Искренне желаю Вам удачи, и роста, и про нас не забывайте)) Рада была работать в команде с таким человеком как Вы!

С Уважением и немного грустью, Татьяна.

22.04.13
Сейчас на сайте

Димитрий, очень-очень жаль, что вы уходите. Очень жаль. Вы — один из немногих экспертов, которые стали душой сайта.  

Я желаю вам всего самого лучшего и светлого в новом направлении своей деятельности. Но не забывайте о нас — заглядывайте на огонек. С уважением. ЛИДИЯ

22.04.13

Дмитрий доброго Вам дня. Очень жаль поверьте. Вы не хотите переступить  на следующую ступень  именно тут на сайте. Да ведь Вы можете… и я знаю что задуманное получится.Знаю  и чувствую что как модератор вы были необходимы сайту, а как эксперт тем, кто обращался к Вам и сто все бросить и вот так помахав ручкой уйти ...

22.04.13
Сейчас на сайте

Димитрий, мне было приятно работать с вами в одной команде. И до этого дня теплилась надежда, что вы измените свое решение, что будете рядом.

Мне искренне жаль, что вы уходите. Для меня это личная потеря и черный день календаря.(

Возвращайтесь!

На сайте вы или нет- желаю вам УДАЧИ И УСПЕХА! 

22.04.13

Димитрий, я хочу вам сказать большое спасибо;)… Почти два года назад я пришла на сайт, делала первые шаги, робкие, осторожные… И тогда вы мне казались очень строгим, неприступным, даже иногда предвзятым;)… Но возникающие вопросы по ходу работы  на сайте не раз вынуждали меня обращаться к модераторам..(чаще всего — к вам;)… И мое мнение о вас коренным образом изменилось.В вас столько природной интеллигентности, такта, терпения, что хватит на десятерых!  Мне есть чему у вас поучиться;)… Очень жаль, что вы покидаете команду… очень.(((… Я желаю вам не растерять по жизни тех ценных качеств, которыми вы обладаете… Желаю вам от всего сердца всего доброго! 

22.04.13

Благодарю Вас за терпеливую помощь.Вы были моим Ангелом — Хранителем на этом сайте.Я верю, что открытые двери не только манят поднять паруса и отправиться в дальние края. Открытые двери — это терпеливое ожидание вас обратно.С новым настроением, с новым опытом мы ждём вашего возвращения! Ваше сердце остаётся  здесь, с нами! Мы вас все любим!

22.04.13

Здравствуйте, Димитрий!

Перемены — это хорошо, хотя такие — немного грустно. Хоть мы и не общались, но Ваше присутствие в рядах коллег всегда давало некую уверенность...

Успехов Вам!

22.04.13
Сейчас на сайте

Уважаемый Димитрий!

Ваше решение неожиданно и огорчительно. Мы привыкли к Вам. Сколько раз Вы своим мудрым советом, замечанием наводили порядок, не без иронии успокаивали спорящих. Не жалели личного времени, чтобы разобраться в спорном случае. Ваше присутствие поднимает интеллектуальный уровень нашего сообщества, привносит творческую искру. Не хочется верить в Ваш уход...

С уважением, АРС.

22.04.13

Здравствуйте коллеги и Димитрий! Конечно, жаль, что Вы, Димитрий, уходите. Но это наши эгоистичные чувства. На самом деле нам нужно радоваться, что Димитрий растет, не стоит на месте и у него множество новых проектов. 

 Я желаю Вам, Димитрий, воплощения ваших желаний в  любом проекте! И пусть мы грустим, но все же  желаем Вам успехов!

22.04.13

Здравствуйте, Димитрий. Сказать, что я в шоке от вашего решения — ничего не сказать… Ваш выбор я уважаю,  но мне искренне будет вас не хватать на сайте. Ваше присутсвие было необходимым, ваш вклад в развитие сайта был ощутимым и серьезным.

Спасибо вам за все!

22.04.13

Ну что тут сказать?

Хныыыык! Я буду скучать! 

22.04.13

Спасибо, Димитрий, Что вы есть! 
От общения с вами я тоже смог получить нужный мне опыт! 

22.04.13

:((… Жаль что покидаете нас, надеюсь найдёте что ищите.

22.04.13
Сейчас на сайте

Жаль! МНЕ Вас будет не хватать! Юмора, остроумия, умения заметить то, мимо чего многие проходят мимо.

22.04.13

Здравствуйте!

Не приходилось контактировать лично, но я тоже, первое, что ощутила — большое сожаление, как только прочитала сообщение на форуме.

За Вашими строками в сообщениях на форуме всегда чувствовалась Личность!

Всегда было интересно читать Ваши посты. Разные чувства вызывали Ваши высказывания, но главное, что вызывали! Вас не заметить и не отметить было попросту невозможно!

Мне искренне жаль, что сайт теряет таких людей.

Искренне желаю Вам УДАЧИ!

22.04.13
Сейчас на сайте
Жаль… Димитрий, от тезки — пожелания никогда не останавливаться на достигнутом и дальнейшего, нескончаемого профессионального роста.
22.04.13
Удачи Димитрий. Я не экстрасенс и не ясновидящий, но как хороший наблюдатель могу сказать, что в наши годы уже все ходят только по кругу. Так что будем ждать возвращения. С ув. Александр Пиденко.
22.04.13

Димитрий, нам всем Вас будет очень не хватать на сайте! Мы с Вами совсем немного общались, но Вы для меня олицетворение основы этого сайта, олицетворение порядочности, справедливости… человечности. Мне искренне жаль, что Вы покидаете нас… но, что то мне подсказывает, что мы «встретимся» вновь! Тепла и света Вам))

С искренним уважением к Вам

Любовь

22.04.13

Очень жаль--вы были несколько жестким, но умным и честным. Хотелось бы надеяться, что вы нашли иную форму для своей деятельности, более соответствующую вашему содержанию сегодня.

22.04.13
Сейчас на сайте

Димитрий, Вы обязательно вернетесь. Мое слово вещее — поверьте!

22.04.13

Это очень грустно.Спасибо Вам за Ваше справделивое и мудрое слово.Надеюсь (как и многие) Вы еще вернетесь.

Успехов!

22.04.13

Дмитрий, тоже хочется сказать вам свое спасибо за неоднократную помощь.

Желаю Вам удачи и успехов, очень хочется что бы Вы уходили не на всегда, а просто в длительный отпуск! ))

С уважением, Виктория. 

22.04.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте!!! Дмитрий очень жаль, вы хороший специалист и отзывчивый человек… Жаль что вы приняли это решение.....

23.04.13

Здравствуйте. 
 Коллеги не расстраивайтесь, Димитрий нас не покидает, а уходит во временный отпуск. Я больше, чем уверенна, что Вы Димитрий вернётесь, тут как говорят и к гадалке не ходи :). Я так понимаю, что Вы как бы подустали (желание покинуть сайт происходит со многими, кто здесь давно — это обычная усталость) и решили отдохнуть от сайта. :) Тоже правильно, больше внимания от коллег и внимание к Вашему уходу администрации :) Извините, как всегда пишу в своём стиле с юмором :) Если серьёзно, то я понимаю, что если мужчина делает такое заявление, то это серьёзно и обдуманно. Это у нас женщин, окончательное решение, редко бывает последним :)
Но как бы не сложилась Ваша жизнь, я желаю Вам всего лучшего, доброго и светлого! Я знаю, что с Вашим талантом Вы найдёте ему применение :) В любом случае Вы делаете то, что лучше будет для Вас самого, а это главное! Вы меня не приручили, как написала Луна:«индивидуальностью приручили тут всех.»":)))), я не собачка, чтобы меня приручать :))), но я к Вашему характеру уже привыкла и мне сложно представить сайт без Вашего присутствия на нём — это правда :) Не держите на меня зло и обиду, за то, что я такая какая есть :)
Желаю Удачи! 

p.s. Когда я решу покинуть сайт, я тоже об этом напишу на форуме. Если я вдруг исчезну, то значит я не ушла сама, а что-то случилось. Когда работаешь в коллективе долго, то нельзя уходить не попрощавшись. Поэтому, Димитрий, спасибо Вам, что не ушли по английски :)

23.04.13

вон оно Дмитрий как  выходит, кто то искренне попрощаться вышел доброе слово в напутствие молвить, а кто на перон влез локоточками толкается (это я о себе конечно же;), и думает что не лицемер а очень даже порядочный человек. ээх… мне бы совести, мне бы чести, мне бы душу обрести..

печально всё это, но грустить не будем, где печаль там и смех;)) знаю, вы тоже улыбаетесь с цирка если оный присутствует.

пи.сы… будите в Полтаве не скромничайте чем смогу помогу с радостью. кстати найти Вас не так то и просто((

23.04.13

Lobotoаmt, вот сколько я за Вашими постами наблюдаю, то если Вы не скажите гадость кому-нибудь, не подольёте масла, не кинете камень в кого-нибудь (мимо меня вообще никогда не пройдёте мимо) — то Вам плохо становится. Когда вы пытаетесь зацепить меня, то я всегда вспоминаю слова умного человека:" Оскорбить женщину, может только обиженный судьбой мужчина" :) А про себя всегда говорю " И Вам тоже всего доброго!" :) 
Но для тех, у кого вдруг ( ну мало ли чего, вдруг окажется идентичное мышление с Вашим) хочу написать. Те кто долго на сайте, знают, что лично у меня с первых дней была «холодная война» с Димитрием. Но я из тех людей, которые: 
1. Всегда пишу искренне, то что думаю, так как для меня честность превыше всего перед самой собой и мне неважно, что кто-то там подумает и какие свои личные умозаключение сделает. Это уже человека проблемы, а не мои.
2. Если случается так, что я расстаюсь с человеком, то для меня неважно, какие были отношения ( хорошие, плохие) — я всегда расстаюсь по-хорошему, без обид и зла в сердце. И другим советую! Так как бы там ни было, человек с которым общался какой-то период времени, уже не чужой человек, он часть твоей прошлой истории.  Наши враги, так же как и наши друзья приносят в нашу жизнь изменения и учат нас же самих.
3. Не написать в теме, я не могла, так как не хочу, чтобы кто-то думал и Димитрий в том числе, что я стою в сторонке и злорадствую, а это не так. И во вторых, я искренне хотела попрощаться с Димитрием и мои слова написанные это мои чувства, мои мысли и они искренние и от сердца. Если кому-то хочется, что-то трактовать по своему, то ради Бога..

С уважением, Govaard

24.04.13

видно каждый останется при своём, жаль что мы тут развели костры инквизиции это можно и в личке сделать, зачем же бельё развешивать и начинать переходить на личности

24.04.13

Канарские острова. Корпоративка нашего дружного коллектива. Дружно танцуем ламбаду… Вдруг… надвигается туча… Гром… И… в самую середину нашего круга на огромном зонтике спускается Димитрий с огромным тортом, который сам спёк, как и обещал. Впрочем, может, и схалтурил — не спёк, а наколдовал. Ну да ладно… главное, вернулся. 

24.04.13

Гиацинта, возможно, так и будет, было бы здорово!

24.04.13

Надеюсь причины благоприятные. Пусть взамен к вам придёт бОльшее!

24.04.13
Дмитрий, Здравствуйте! Я не знаю Ваш адрес электронной почты! Пожалуйста, ответьте мне! Очень прошу! С уважением, Кира!
26.04.13

Дмитрий, здравствуйте. Меня не было несколько дней на сайте, поэтому отзываюсь так поздно. Спасибо за то, что Вы сделали для сайта. Даже если этому нет продолжения, оно имеет продолжение в наших сердцах. Спасибо, что Вы были с нами, спасибо за Ваш характер, за Ваше слово, за Ваш юмор(иногда сарказм))), за Вашу харизму, которая пробивается сквозь дистанционное общение. Надеюсь не потерять другие ниточки общения с Вами.

С глубочайшим уважением, Оксана Станиславовна.

30.04.13

Здравствуйте, Димитрий. С Вами было хорошо работать в команде, у Вас было, чему поучиться, на Вашу поддержку можно было рассчитывать.  Успехов Вам на новом месте!

30.04.13

Я несколько раз вчитывался в тему… Дмитрий, приятно и ценно работать с вами в одной команде и на одной площадке. Огромное вам спасибо за то что вы были с нами и вы были самим собой. Не хочу и не буду прощаться… Хотелось бы и дальше видеть вас на проекте. 

И еще маленькое отступление… не всем по плечу одним нажатием кнопки изменить всему списку экспертов номер позиции в рейтинге на +1… а у вас получилось.

С уважением, и искренней благодарностью, Александр

03.05.13

Всего хорошего Вам Димитрий!))).

Спасибо за Вашу поддержку и теплые слова))

 

05.05.13
А почему вы уходите?(
16.05.13