С Днём Победы!

Уважаемая администрация, эксперты и посетители сайта, от чистого сердца поздравляю всех С Днём Победы, С 9 Мая!

Важный день для всей планеты,
Вечен он, непобедим!
Отмечаем День Победы!
Знаем, помним и скорбим!

Вы в День Победы вспомните о тех, 
Кто головы невинные сложил, 
Вы в этот день благодарите всех,
Кто до весны сегодняшней дожил

С любовью, Govaard 



Дополнение автора от 09.05.13 11:11:01

09.05.13
22
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

С Днем Победы!!!!!!!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!

 

Какой же праздник самый важный на планете?
Его для вас мы поспешим скорей назвать!
Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
Они не перестанут пусть звучать!

Сегодня снова наступает День победы!
И этот праздник отмечать не устаем,
Остались в прошлом все трагедии и беды,
Спасибо, Ветераны, что живем!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
09.05.13

Спасибо за поздравление, присоединяюсь, поздравляю всех с праздником, С Днем Победы! всем Счастья, Добра и Мира во всем мире!

09.05.13
Сейчас на сайте

Благодарим за победу наших дедов! Поздравляю!

09.05.13

с праздником!!) 

09.05.13

Помню рассказы отца, отцу рассказывал мой дед который прошел всю войну, нелегко было моей бабушке имея на руках 8 детей мал мала меньше, нелегкая была пора — но мы выстояли!!! С праздником великой победы!!!

09.05.13

С Днём победы!

 

09.05.13
Да война, война. Её сложно понять по фильмам и рассказам, чтобы заполучить это ощущение страха, счастья, тревоги и ожидания, наверное нужно пройти хотя бы день тех времён о которых было так много написано и рассказано.Когда я был маленьким, то отец часто, особенно выпив и получив от матери порцию комплиментов, брал меня в сад на лавочку и скуривая одну за одной беломорины, много рассказывал о войне. я сопротивлялся, мне это не нравилось, потому, что он рассказывал о правде, а мне больше нравились фильмы про войну, особенно " Четыре танкиста и собака". Поэтому я невнимательным слушателем был.Однажды даже приезжал к отцу писатель, который хотел написать по его рассказам про войну. Но ему запретили это, ибо отец не только воевал, но и прошёл плен и множество лагерей. И отдать должное мой отец был хорошим расказчиком. Возможно его гены и помогли мне стать хоть каким то, но всё же писателем. И однажды, дай бог буду жив, и когда появится много свободного времени, то я опишу то что я всё же запомнил. И для этого мне нужно будет описать не только его рассказы, но и его переживания, его страхи, восторги, способы выживания и многое, многое другое. Уж поверьте, как говорил даже отец, фильм — судьба человека — отдыхает.С праздником уважаемые коллеги, посетители сайта и администрация. Безоблачного вам неба. С ув. Александр Пиденко.Моему отцу посвящается:ПАМЯТИ ВОЙНЫ Память прошлого — смутный сон.Тень войны тех былых времён,Через время вернулась вспять,Её стоны в душе не унять.Эту скорбь не убрать из морщин,Не стереть с редких белых седин.Эта боль ранит без конца,Пока всё же стучат сердца.Память тех, кто покинул строй,Кто с войны не вернулся домой,Со слезами в усталых глазах,Вынес ты на своих плечах.ПрЭта ноша — последний враг,Павший снова пылает Рейхстаг.Стоны раненых в битве солдат,Осаждённый в кольце Ленинград.Вновь в руинах, не взята МоскваОкроплённая кровью трава,Бесконечное эхо войны,Среди этой Победной весны.Может это последний бой,Стала память второю судьбой.Время снова вернулось вспять,Дан приказ: «До конца стоять»!Стиснув зубы в победном строю,Как в последнем забытом бою.Хочешь снова проститься с войной,Обрести долгожданный покой.Память прошлого — сердца стон.Лёг букет – он всем тем поклонКто вовек не вернётся домойКто сберёг от войны нас с тобойПрВновь вздымается красный флаг,Павший снова пылает Рейхстаг.Стоны раненых в битве солдат,Осаждённый в кольце Ленинград.Вся в руинах, не взята МоскваОкроплённая кровью листва,Бесконечное эхо войны,Среди этой Победной весны.
09.05.13