Бесноватость

Бес во мне сидит, рычу не свои голосом. Бросаюсь на пол, рву на себе волосы и извиваюсь как змея. В этот момент не ощущаю никакой телесной боли. Не могу выйти на улицу, так как разум затуманивается и я не понимаю, куда я иду… И что делаю.

04.06.13
178
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Под Москвой есть батюшка изгоняющей дьявола. 

04.06.13

Марина, приезжайте, я вам помогу.

04.06.13

Здравствуйте Марина.

Если у вас проблемы с финансами, то я вам подскажу два варианта как от бесса можно избавиться самостоятельно! Если вам интересно напишите мне в чат.

04.06.13

Сами вы с ним не справитесь, это абсурд… Вам нужна помощь… Дистанционно я за свою более чем 20-ти летнюю практику не слышала, чтоб делали… Нужен экзорцист… По вашему профилю я так поняла, вы из Москвы… В подмосковье в г. Сергиев Посад знаю, что отчитывают бесноватых… Попробуйте обратиться туда..

04.06.13

Знаете, как хроническую депрессию лечили в прошлом, когда не было психотерапевтов? Церковники брали палку, или кнут и хорошенечко били. Помогало в 100% случаев. Это касается и вашей бесноватости. Сейчас более гуманные способы и не всегда помогает. А что касаемо дъявола? Так сто лет вы ему не нужны, слишком много чести. Ищите хорошего специалиста в области психологии и он вас приведёт в порядок и расскажет о причинах вашего такого поведения. С ув. Александр Пиденко.

04.06.13

В городе Сергиев Посад в Лавре работает отец Герман. Правда к нему запись. Попробуйте обратиться, он реально помогает. 

04.06.13

отчитку от бесов делают в Троице-Сергиевой лавре (отец Герман). Не исключено что вам придется даже некоторое время пожить там. 

05.06.13

Здравствуйте. А кто сказал, что это в вас дух живет? Вы сама себе диагноз поставили? А может в вас живет желание внимания и заботы и всего лишь… Были бы вы бесноватой, не сидели бы тут и не писали все это-вам бы попросту не дал это сделать демон. Я, поверьте, в своей жизни видела людей котоые одержимы, так вот и 100 говорящих об одержимости всего один на самом деле одержимый. Остальные имеют просто психологические проблемы.

А уж ихгонять беса самомстоятельно… это из разряда сам себе хирург-больно, смертельно опасно, да и просто невозможно!

П, С  Александр Пиденко мое вам восхищение!

05.06.13

Здравствуйте, уважаемая Марина. Вам нужен экзорцист, лучше, если это будет священник. Как Вам сказали выше, в Сергиевом Посаде в Свято-Троице-Сергиевой Лавре Архимандрит Герман имеет благословение Патриарха на этот тяжелый труд, и далеко небезопасный. Удачи и исцеления Вам.

05.06.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

 Хочу  сказать что ФИя и Александр Пиденко говорят отчасти правду  и я  с ними соглашусь.

Самому себе  поставить диагноз легко — как приклеить ярлык.

Но  это может быть как  психическое  так  и  психологическое  заболевание.

Многие приписывают одержимость    себе… на самом  деле  это может быть шизофрения, эпилепсия, или  другие  симптомы… В первую очередь надо уметь определять...

Чтоб в человека  вселился  бес, дяьвол и прочая  нечисть надо чтоб человек  был сильным… Нечисть интересуют только те  люди которые спсобны хи «кормить» и способны их носить...

В обычных людей  редко нечистый  дух заходит. 

По этому  сначала  надо понять что с вами на самом  деле, потом  решать куда  отправляться, на  обследование  или  же  на  экзорцизм.

Остальное  либо больная  психика, больная фантазия, либо проблемы психологического характера.

05.06.13

Вы себе сама диагноз поставили… Психолог и психиатр — это первые ступени

05.06.13