Предложения по работе сайте

Здравствуйте! Я здесь новичок, но может поэтому и взгляд «незамылен». Поэтому хочу поделится некоторыми соображениями и впечатлениями. Возможно администрация их примет во внимание и это скажется лучшим образом на работе сайта. Я еще не разобралась как получают рейтинги консультанты, но очень жаль, что я не могу оставить свой ответ после ответа консультанта. Задав вопрос в разделе психологии, психолог ставит диагноз, который должен ставить врач только после очной консультации. Это вопиющий непрофессионализм! За такое надо банить или снижать рейтинг. Т.к. даже люди с профильным образованием не позволяют себе таких действий. А уж что говорить о психологе?



Дополнение автора от 23.07.13 14:55:39

Нет, Станислава, не рекомендательный совет, а именно диагноз — бульбарный синдром, о как! Если на то уж пошло, то консультант мог посоветовать еще раз обратиться к невропатологу, это не его (ее) парафия...

Уважаемая Сеньорита, я грязь ни на кого не поливала, если Вы прочтете мой вопрос, в нем нет персоналий, это Вы уважаемую Л… ю здесь опубликовали. А что касается бесплатной/платной здесь вроде бы нет обязаловки отвечать, проходите мимо, а не выдавайте свои умозаключения людям. Хороши тут психологи, которые бы сказали человеку, что у него рак, спид, чума — ну, а что тут такого, он же не платил, это ж бесплатный совет, он еще спасибо должен сказать!

 

23.07.13
118
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Марина я просмотрела ВАШ пост и что скажу -Вы сами обратились за помощью, и тут же заминусовали хотя  ВАМ дали исчерпывающий ответ -о возможности такого рода заболевания и РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ совет обратиться к врачам.Вы же заминусовали данный совет, потому что вам показалось странным  , как может профессионал (а именно она вам дала совет) написать такое.  И это говорит о многом. Ну и простите по многим параметрам можно примерно давать диагноз для его утверждения в мед учреждениях(ибо многие люди даже не знают к каким врачам идти) .

По большому счету мое ИМХО  вашему «незамыленному » взору.

… и мой минус

23.07.13

Здравствуйте! 

Марина, Вы не правы! И уважаемая Лидия Вам подсказала в каком направлении двигаться, к кому обратиться, чтоб помочь Вашей маме, а не поставила диагноз.

Насчёт возможности оставить ответ после ответа консультанта. Вы не на оплаченной консультации в чате! Раздел Вопросы — благотворительный и консультанты там отвечают бесплатно. Они вообще не обязаны отвечать в том разделе! Это чистая благотворительность.  А Вы вместо благодарности ещё и грязь на человека вылили. 

23.07.13
Сейчас на сайте

Марина, я специально просмотрел Ваш пост и считаю, что Лидия дала абсолютно верный ответ! Никаких диагнозов она не ставила, а высказала предположение, исходя из Вашего описания. Это как раз Вы поставили диагноз «психосоматическое расстройство». Далее, к Вашему сведению, психологи получившие полноценное высшее образование изучают анатомию и физиологию нервной системы, физиологию высшей нервной деятельности, патопсихологию, нейропсихологию и т.д. Этих знаний достаточно, что бы высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, А НЕ ДИАГНОЗ!

23.07.13

Да, крепка тут дружба коллективная! Илья, если уж вы начали тему медицины, сходите на медицинские сайты и поучитесь как осторожно даются комментарии....

23.07.13

Дамам я ответила выше. Обсуждение закрываю, т.к. чувствуется «профессиональная этика» за всем этим

23.07.13