У одной меня??

Уже около часа не могу работать нормально на сайте… То сервер не найден, то чат не открывается… То открывается чат, а сообщения не отправляются… То страницы не открываются… Что вообще происходит??.. Снова неполадки, или моему компу надо «спасибо» сказать?;) Коллеги, отзовитесь, плизз..



Дополнение автора от 10.08.13 22:28:34

Спасибо, коллеги, всем, кто откликнулся… Думала, как Настасье Павловне, новый комп придется покупать;)

10.08.13
107
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ситара наверное проблема в вашем компе, например у меня все в порядке.

10.08.13

Да, у меня тоже сайт был недоступен минут 30-40:(

10.08.13

да уже и перегрузилась, и почистила… Это окоо часа назад началось… Про агент молчу, периодически дает, что нет соединения… Но он уже тре дня где-то глючит… А вот уже около часа с сайтом что-то(((… Подожду, что коллеги скажут… а то мож рано комп менять;)

10.08.13
Сейчас на сайте

И у меня местами глюки бегают ))))

10.08.13

ой… ну хорошо;) В том смысле хорошо, что не компу капец;)))А вот сайт глючит — это трабл(((

10.08.13
Сейчас на сайте

Ситара, не ругайтесь на комп, вероятно, идут тех.работы, я тоже больше 20 минут не могла зайти на сайт.

10.08.13

Ваш комп не при чем, у меня то же самое творится. Агент крутится как сумашедший, слетают станицы, не открываются чаты ....

10.08.13

Были вероятно неполадки на сайте непосредственно, т.к. у меня все приложения работали как обычно (отлично), а вот сайт, не очень. Но сейчас вроде бы все наладилось.

10.08.13

да и у меня пока работает… Что-то видно снова обновляли((

10.08.13
Сейчас на сайте

У меня  уже  неделю в чате  под значками звонков пишет «Ошибка  связи», ранее  там  писалось «Абонет в чате» или «Абонент не в  чате».

Страницы  открываются  из трёх раз на  третий:)

10.08.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Меня пару раз минут на 10 выкидывало, но остальное время сайт работал хорошо, без проблем!

10.08.13
Сейчас на сайте

Вчера и сегодня  у меня тоже страницы не загружались какое то время. Помогает перезагрузка браузера.

10.08.13

У меня тоже...

А агент так с момента установки новой версии мозги делает. То «неверный логин и пароль», то «не соединения с сервером».

10.08.13

Все работает!

11.08.13

Да сегодня уже и у меня работает, как часики;)

11.08.13

Ситара--у  меня  так  было  при  закаченном  агенте… я  его  удалила… и  норм… боюсь  снова  загружать))-но  при  Вашем  объёме  работ  без  агента  сложнее… нда  уж… через  другой  браузер  попробуйте  заходить--гуглхром  например))

13.08.13

Агентом уже года полтора не пользуюсь, на проблемы уже месяца три не напарывалась

13.08.13