клиенты мужчины после 12-ти ночи

Здравствуйте, эксперты, подскажите (особенно психологи) периодически в чат пишут мужчины клиенты с просьбой помочь им разрешить сексуальные проблемы, пишут после 12-ти ночи, уровень платиновый, поэтому чёрного списка не видно, отвечаю им что не консультирую по данному вопросу. Кто эти клиенты? У них действительно проблема, которую они хотят решить или это использование консультанта в сексуальных целях. Стоит ли на них тратить своё время.

15.08.13
33
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Если это Алекс или из Англии, то это извращенцы.
15.08.13

вообще  по  сути  вопроса … мне  тоже  писали--бывают  просто  от  скуки  или  смеха  ради  «проверяют»  насколько  выдержки  и  такта  хватит  у  эксперта.

15.08.13

Оксана, здравствуйте! Если Вы компетенты в области психологии сексуальности и других, сопутствующих дисциплинах, а также в области психологического консультирования, то сможете построить беседу так, чтобы не допустить манипулирования Вами в процессе консультации. Я работаю с такими клиентами, редко кто оказывается манипулятором. А человек, который пришел с определенными целями выявляется уже на 6-7 сообщении, главное тут в начале разговора — сугубо врачебный тон (дальше, в процессе общения меняется в зависимости от личности и запроса клиента). 

С уважением, Оксана Станиславовна.

15.08.13

Здравствуйте. Гульнара, простите. У меня был клиент из Англии по интимному вопросу. Мы с ним успешно отработали консультацию и мне не показалось, что он извращенец.

Просто есть эксперты, которые берутся работать с сексуальными проблемами а есть, кто не берётся. Кто виноват, что в стране мало сексологов и нет культуры обращения к ним. У нас к психологам обращений меньше, чем хотелось бы. Потому что «не принято».

Люди которые пишут с такими вопросами, я считаю, что у них проблема есть. Другой вопрос, проблемы у них разные и пути их решения тоже.

Не стоит брать клиента с таким запросом, наверное, если вы не можете распознать его цели в пределах 10 сообшений. И потом нужна минимальная подготовка по сексологии. Она не у всех есть.

Кроме того, у всех свои принципы, если вам неприятно работать с клиентом, вы не сможете с ним работать, сами посудите.

15.08.13

Это мужички у которых нет денег на платный секс -чат..

К сожалеию а -сексуалы становятся большим пластом жизни… вируальный секс — самый простой и незатейливый… особенно когда бесплатно

15.08.13

Оксана, насколько я понял вы поднимаете вопрос, чтобы психологи обслуживали клиентов таким способом? Может больше нам будут платить? Но вам то женщинам проще, а мы как же мужики? Будем завидовать!!! С ув. Александр Пиденко.

15.08.13

Александр, я хочу узнать насколько возможно консультировать данных клиентов, а не удовлетворять их потребноси. Конечно, можно и обслуживать --дело каждого, только тогда в скором будущем придётся по другому называться. 

15.08.13

Всем добренького!
Оксана, на аве рядом с вами много конструкций напоминающих стулья. Как бы энергетика авы приглашающая на «посиделки»(кавычки) а не на консультацию.

Поменяйте аву на более строгую — изменится угол вхождения в консультацию.

15.08.13

Здравствуйте, Оксана. Вы знаете, и женщины в том числе обращаются с подобного рода вопросами, в частности рускоязычные из зарубежа. Часовые пояса разные, время разное, запросы разные в конечном итоге. Есть как мужчины так и женщины с определенными проблемами, одни желают их решить, другие — показать. А посему, непосредствеенно Ваши действия могут как задать, так и пресечь запросы клиентов, которым нужны не совсем рекомендации психолога. У Вас на это есть минимум 9 бесплатных сообщений.

С ув. Александр. 

15.08.13